Мне 16, я скромный человек. С этим трудно бороться, но люди которые знают меня с детства они видят большую разницу, я стала более общительной, НО этого не достаточно. Мне с этим трудно бороться, особенно я не могу общаться с мальчиками.
(Например, я общалась с мальчиком, мы переписывались и гуляли, но общение было у нас так себе, я пыталась поддерживать разговаривать ,но было сложно. Дело дошло до того что мы почти начали встречаться, но он мне поставил УСЛОВИЕ,если я буду молчать, то он не буду со мной общаться. В итоге мы не общаемся и тут дело не в том, что я не пыталась, я пытплась НО этого старания он не видел. Мне это надоело, что он этого не замечаеь и я перестала общаться с ним)
У меня много таких ситуаций, вроде мы оба испытывем симпатию, но общих тем нету и я не могу из-за скромности в тоже время даже задать вопрос, или рассказать историю. (Кст, иногда я не понимаю как я могу нравится многим красивым мальчикам, я вроде не красотка, просто обычная (хотя многие говорят, что я очень даже симпатичная)
Вообщем из-за скромности я не могу общаться с мальчиками. Как себя побороть ?! (Извините за ошибки, которые могут быть)
Маленькая,успокойся и прими себя такой какая есть. Потом начни работать. Разговаривай с родными дома. Друзьями. Знакомыми. Нет тем? Вопрос-ответ. Рассказывай о себе. Интересуйся о дркгих. И все хорошо в меру. Запомни до тебя нет никому дело. Все увлечены собой. И хотят слышать о себе.А в постеле главное постанывай эротично. То тихо то средне то громко. Меняй стоны, лучше придерживаться средней громкости.
Да все у тебя нормально. Скромность украшает девушку. Подрасти ещё для встреч с мальчиками. С жизненным опытом смелее станешь. По себе знаю:)
Сообщение было удалено
Большое спасибо) просто зная моих ровесниц сколько они общаются с мальчиками чуть завидно становится.
Не надо себя насиловать. Всему своё время. Найдётся парень с которым вам будет легко и сделает вам предложение стать его женой.
А если вы будете стараться играть чужую роль, быть тем, кем вы не являетесь, к вам будут прибиваться чужие парни, с которыми вам будет трудно.
Сообщение было удалено
Нечему там завидовать.
Сообщение было удалено
Зря завидуешь. Все у тебя впереди. Главное, не торопись и не отдавайся первому встречному (если веришь в Бога или относишь себя к какой-либо религии, то вступай в близкие отношения только после свадьбы), а если молодой человек ставит какие-то УСЛОВИЯ, то не общайся с таким, манипуляторов избегай.
Сообщение было удалено
Ну привет. Религия то при чём? Все достойные девушки девственны до свадьбы.
Откуда она, скромность? Никогда такого не было и вот опять. Просто нет желания общаться и все.
Сообщение было удалено
Желание есть, пытаюсь разговаривать, но не получается
Сообщение было удалено
Это юношеская застенчивость, все у тебя хорошо, это не повод для беспокойства.
Сообщение было удалено
Это так. Но автор имеет право выбора, исходя из своей религиозной/не религиозности. Девственность, как правило, ценится у религиозных людей. В светском обществе не все так четко, девушка сама вольна выбирать, как себя вести.
Сообщение было удалено
Бред
Здравствуйте. Вы знаете, многим мальчикам нравится когда девочки больше слушают чем говорят. А вот навыки коммуникации надо развивать, пробовать, задавать вопросы. Эти навыки вырабатываются из проб и ошибок. Вспомните, как вы стали более общительной ? Что вы такого делали ? Становитесь ещё более общительной. Удачи вам в этом !
Сообщение было удалено
Почему же это бред. Просто не всем людям это можно понять вот и все!
Сообщение было удалено
Большое спасибо!) более общительной стала может из-за лучшей подруги, ну и из-за того что чуть подросла
Сообщение было удалено
Чистота ценится у всех умных людей. Если девушке хочется вываляться в грязи - растопыриваясь до свадьбы перед посторонними мужчинами, которые не видят в ней своей жены - это конечно её право. Но пусть будет готова к тому, что нормальный парень никогда на такой не женится. А свою идиотскую религию, засуньте себе куда подальше. Она здесь совершенно не причём.
Скромность наоборот привлекает))
Т.к. в наше время очень редко, где можно встретить скромную и милую девушку)
А насчет разговоров....это из-за того, что у вас нет общих интересов. У меня такое было..пока не встретила своего человека)))
Можно вместе находить общие интересы, например - куда-нибудь сходить, допустим, поиграть в шлемах виртуальной реальности или в боулинг, кино и т.п.