Мне 16 лет, я не знаю что со мной происходит, месячных нет полгода, каждый день темнеет в глазах плохо дышать и будто нет сил ходить и внутри все сжимается
Что делать? Маме все равно на меня и на мое Здоровье постоянно говорит пройдёт, а это уже третий год со мной такое
У меня было такое из-за диеты. Пропали месячные и постоянно темнело в глазах. Ты не худеешь случайно?)
вы хорошо питаетесь? у меня похожее было, практически ничего не ела и из-за этого постоянно темнело в глазах, сил не было вообще, хотелось лечь и умереть
и почему самостоятельно (без мамы) к врачу не сходите? раз уж такое с вами 3 года
Сообщение было удалено
Нет никогда не худела, кушаю хорошо даже в 4 утра если захочу, вес всегда 46кг
Сообщение было удалено
Питаюсь хорошо да, я живу в Лондоне и тут чтоб пойти к врачу нужно специальную карточку сделать, а мать никак сделать не хочется а без неё получить эту карточку никак нельзя
Сообщение было удалено
Тогда лучше сходи к врачу, тем более ты уже взрослая, можешь пойти без родителей.
Сообщение было удалено
Читайте сверху почему не могу сама пойти
а что на счет папы? может он поможет карточку сделать?
Сообщение было удалено
В другой стране да и у него семья новая, мною мало интересуется
как вариант можно пойти к медсестре в школе/колледже (или где вы учитесь) и посоветоваться с ней, но единственная проблема - сейчас каникулы, а до учебы еще целый месяц