Гость
Статьи
я гуляла спокойно, …

я гуляла спокойно, никого не трогая

В середине весны я гуляла спокойно, никого не трогая, и просто наслаждалась тёплой погодой. Внезапно ко мне подбежал один *** и толкнул сильно, спустя некоторое время он подошел к маленькому мальчику и дал ему сигарету, начал пинать мой велосипед, обозвал овцой, я уехала с парка в ужасном настроении, и у меня просто началась истерика. Потом узнала от племянницы, что он вообще не нормальный, и родители такие же, и его даже хотели в детдом забрать. Я теперь после этого случая боюсь дальше своего дома идти гулять,потом, через несколько дней после этого случая, я этого пацана видела и меня трясти начало.
Я его даже вообще не знаю. Не понимаю, зачем так делать, если его даже не трогала.

Софья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

это был папа Лето?))

януська

а сколько тебе лет? он так делает т.к ненормальный. поэтому будет накидываться на незнакомых людей. не бойся, он сильно тебя может и не бить.....ничего серьезного может и не сделать. а если подойдет скажи , что если он тебя тронет или украдет что то, то его изобьют твои знакомые. ну вдруг поможет. а можно его избегать? ты в большом городе живешь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ах-ха))

Гость

Вспомнила бабка как дивка была. Август на дворе, осень на носу, а тебя все не штырь отпускает)

Софья
януська

Сообщение было удалено

Мне 17, я живу в деревне, я его избегаю, после того нападения я гуляю только около своего дома

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: