Привет! Мне 16, и я хочу побрить интимные места. Но мама может подумать неправильно, и истолковать, что я собираюсь иметь близость с мужчиной. Как сделать так, чтобы она восприняла нормально и адекватно мое желание?
лучше не трогай пока еще мягкий волос. в 18 сделай фото-эпиляцию и они вообще растут не будут. поверь, самый грамотный выход из проблемы
А вы не пробовали перестать показывать маме интимные места?
Скажи маме, что ты м о н д а вошек подцепила.
а маме зачем об этом вообще знать? вы у нее разрешения будете спрашивать?
Сообщение было удалено
Он и не показывает, это дрочерская разводка же, вы чо
Лично я Взяла чистую бритву у папы и оставила её себе. Как вариант, чтобы не так сразу, скажи, что часто потеешь в зоне подмышек из-за волос, мама поймёт.
Ну и мама у Вас. Мне моя на 15-летия эпилятор подарила, как сейчас помню .Попросите у папы/брат бритву, и брейте все, что захочется, маме об этом можно не докладываться
парням тоже надо брить. с матнёй стыдно. как орангутанг. пися чистенькая самая лучщая )
а зачем маме рассказывать?
Боже, автор, а зачем вы маме писю показываете?! Моемй сыну 17 лет, ни я, ни муж понятия не имеет бреет он себе что-либо или нет, и даже нет желания узнавать.
в смысле? ты че будешь отчитываться что ли,что ты брила писту? или она после твоего купания проверяет ,что у тебя там в трусах происходит? или ты не знаешь,как спросить у нее на бритву что ли? не пойму проблемы...
Я в 15 лет уже вовсю с парнями спала, а тут в 16 автор боится - а что если мама там что-то подумает. Я балдею с этого инфантилизма.
Надо письку брить, не гоже это с волосней на варенике ходить!!!
куда брить, там потом проблем не оберетесь, эпиляция лучше..
Самое интересное потом на форумах появляются темы, моя дочь бреет.. что делать, для них это вселенская катастрофа...
Сообщение было удалено
Чистенькая пися, это даааа. Правда, яйки чешутся. Иногда сам почешешь, иногда подругу попросишь, а иногда об неё сам почешешься. Даже повод какой: Дорогая, я писю побрил. Идем почешемся!
А зачем? Твой мч настаивает? Ли сама придумала про лысяка? Мы,когда встретились,конкретно...в конце 70-х.... никто об этом не думал...а я всегда поражаюсь- на пляже ,вся молодежь с лысыми ,как в Детсаде! Зачем?
А зачем? Твой мч настаивает? Ли сама придумала про лысяка? Мы,когда встретились,конкретно...в конце 70-х.... никто об этом не думал...а я всегда поражаюсь- на пляже ,вся молодежь с лысыми ,как в Детсаде! Зачем?
Запах, за белье цепляется. Тактильно приятней, когда гладенько особенно во время оральных ласк.
Мне 14,парням тоже надо брить? Я тут читал, что девчонки бреют.
Может тоже побрить у себя там??
Сегодня я побрил там всё, мама не знает, что будет дальше, не знаю, надеюсь, всё обойдется
Скажите это нормально если у мальчика появляется эрекция по время мытья?
Ему 12 лет и уже такая реакция.
К врачу стесняюсь обращаться.
Посоветуйте что делать
если у тебя мягкие волосы-брей не задумываясь. ну а если жесткие, станут еще жестче если чаще брить. моя первая девушка в первую близость показала свои заросли и спросила мое мнение типа нравится или нет. я сказал ей оставить как есть. у нее были русые волосы там, а если бы брила перед каждой близостью-то заросли почернели бы и стали густыми. так что не думай-брей на свое усмотрение