Мне 12 лет моя мама беременна ей 40 лет я конечно очень рада но мне немного страшно потому что я единственная дочка и внучка и все внимание всегда все 12 лет шло мне моей тете 33 года детей у неё нет. А ещё я жутко ревнивая и эгоистка. Прошу что кто-нибудь мне даст совета.
Эта тема повторяется каждую неделю.
Дрроччишь ты на тему, что ли?
ну и зачем вам такая мама?
Сообщение было удалено
бегите от нее)))
Ну и зачем вам такие мама, бабушка и тётя?
Съезжай от них, они тебя не достойны!
Так это ведь замечательно - у тебя будет брат или сестра - родной человек, ближе которого никого не будет ! Ты поймешь это, когла повзрослеешь.
А эгоисткой можно быть и в 30) У меня родился ребенок, когда мне было 28 лет, мои родители сразу же переключились на внука. И я хоть и понимала, что так и должно быть, но все равно первое время было не привычно, что я для них уже не маленькая девочка. Это при том, что я давно уже не жила с ними, а жили мы с мужем в отдельной квартире.
Так что твои эмоции вполне понятны - к появлению нового члена семьи и разделения внимания нужно привыкнуть. Ты сама удивишься, как быстро поменяется твое отношение к этому, когда появится новый член семьи!
Кто сюда детей пускает
Сообщение было удалено
Класс!)) Всегда жду Ваших постов)))
Вы 12 лет наслаждались вниманием (и возможно, не шибко его ценили). Теперь все. Следующие 12 лет будут уделять другому ребенку. Теперь каждое внимание мамы будет как подарок.
Пиздюлей тебе надо, а не совета.
Добрый день , Анна Александровна . Всё что обсуждается здесь - относительно . Я уже сам стал , как психолог , это точно . У меня ситуация примерно такая же. Папа мой скончался , когда мне было где- то 18 лет . После этого , я поступил в институт , в Нижний Новгород , мама оставалась дома . Шло время , в один из дней она оказалась свидетельницей на свадьбе моей одноклассницы и столкнулась с новыми отношениями - её полюбил свидетель . Он был женат , без детей . Представляете , маме - 39, ему - 29 , а мне - 20 . Фундамент будущей жизни они заложили 1 января . По многим признакам это самый достоверный ответ , т.е. мама забеременела . Естественно , имея взрослого сына ,т.е. меня, она стеснялась этих вещей . Делать аборт тоже не хотела - очень полюбила Виктора . Чтобы избежать нежелательных предрассудков и пересудов , она переехала в другой город , устроилась на работу . А мне сказала - зарабатываю северную пенсию . Представляете !!! Время распорядилось по своему . Виктора , будущего мужа , призвали в длительную командировку , в результате чего его младшая сестрёнка приехала ко мне в Нижний и деликатно предложила приехать в Казань , чтобы встретится с мамой , которая , якобы , заболела. Я приехал - всё стало ясно ! Это был практически декрет. И ВЫ знаете , от сыновней ревности не осталось , практически , ничего - только беспокойство за неё и её ребёнка . Единственное , о чём молил Бога - чтобы родилась сестрёнка . Все роды с Виктором сидели у стен роддома . ВЫ знаете , как он плакал , когда мама кричала , рожая . Бог меня услышал - мама родила двойню - девочек !!! После этого я зову его папой .
PS : Кстати - я свидетель на бракосочетании отчима и мамы , естественно , с его стороны . С маминой - - его сестрёнка