Моему сыну 10 лет. Он ушёл гулять и долго не возвращался, на звонки не отвечал, я естественно очень переживала и привлекла связи, чтобы начать его поиски. В результате оказалось, что он был дома у …
Сообщение было удалено
Расскажите, что у Вас за профессия, позволяющая без ВО на удаленке построить дом без кредитов. Я тоже так хочу.
Вы его научите выходить на связь ВСЕГДА (это действительно, важно) и забудьте о наказаниях.
Автор, вот вместо репетитора лучше бы отправили бы сына в англоязычный лагерь на месяц! Там и язык бы подтянул и отдохнул! И перед товарищами ему не стыдно, и вам хорошо.
Слишком жесткое наказание,ребенку в 10 лет все время дома сидеть.....
У меня тройняшки. Как то одна из них получила тройку. Они трое получили по попе ремнём 30 раз и палкой 20 раз. В углу часик простояли. И они при всём этом не обиделись так как понимали что они тройняшки и отвечать за проступок одной из них они отвечают втроём!
Р.S Это была их первая и последняя тройка!
Опят собрались теоретики, которые и детей то в глаза не видели, с *** 68 размера. Вам ни когда не понять родителей которые ищут своего ребёнка часа 3! Потом когда нашли сначала радость, а потом позже разговоры и с ремнём. Беседой почему нельзя детям долго пропадать. И ремнём хорошо объяснить это.