Мне 15 лет. Сейчас у меня стрижка пикси и я хочу побриться под насадку. Оставить несколько мм волос, но мама не разрешает. Кричит, что это неженственно. Как мне её уговорить? Или просто сходить побриться без ее разрешения? Только не надо отговаривать меня. Я решила для себя все. Мне нужны ответы лишь на поставленные вопросы
А в парикмахерской разве согласие от родителей нужно?
Пошли ее на*** с такими е***ими запретами и все
Сообщение было удалено
Мозгами надо отличаться а не бритыми волосами.
Сообщение было удалено
Мне розовая нра
Сообщение было удалено
я привыкла к голубой
Госпати, такие заморочки насчет внешнего вида...это конечно жизненно важный вопрос какую прическу носить, решила она все)).... у меня как-то в детстве другие были увлечения
Сообщение было удалено
Зелёную я как-то видела, вот она. Розовая недовольная.
Сходите и побрейтесь, было б что терять. Понимаю коса до пояса была бы. Когда еще эксперементировать как не в юности.
Сообщение было удалено
Ну я еще могу понять, если бы у автора были волосы до пят, а мама ей не разрешала подстричься коротко... а тут у нее и так короткая модная стрижка и ей приспичило подстричься еще короче, из парикмахерских не вылезает ребенок. У таких нет никаких других интересов
Сообщение было удалено
Зелёную я как-то видела, вот она. Розовая недовольная.
да, зелёная тоже есть в одном аккаунте) но щас на аве просто идеальный цвет, оч нравится
Сообщение было удалено
Голубая
Сообщение было удалено
да, зелёная тоже есть в одном аккаунте) но щас на аве просто идеальный цвет, оч нравитсяДа, вот такая отлично👍
Сообщение было удалено
Во, вот эта голубая классная
Сообщение было удалено
которая щас? я даже не знаю как правильнее назвать этот цвет))
Сообщение было удалено
Да, эта. Не та, которая бирюзовая, а лавандовая.
Сообщение было удалено
Эта милая)
Сообщение было удалено
Тут голубая была
Сообщение было удалено
С темно-кирпичной здесь раньше было как-то неплохо. Настоящая барабашка. Синяя под привидение косит.
Сообщение было удалено
С темно-кирпичной здесь раньше было как-то неплохо. Настоящая барабашка. Синяя под привидение косит.
такая?))
Ещё заяви ей "я ***" и пойди работать. Тогда тебя семья уважать начнёт. ггг
Сообщение было удалено
Если менять слово 'пикси' на 'письки', то тема становится немного интереснее.
Сообщение было удалено
Если менять слово 'пикси' на 'письки', то тема становится немного интереснее.
немного? намного!
Сообщение было удалено
Значит надо уточнить.
Автор, проясни ситуацию, нет ли опечатки в твоем первом сообщении.
я думала тебе письку не разрешают брить,а тут головаа
Сообщение было удалено
Да, вот эта. Класс!
Сообщение было удалено
Барабашка, не в тему. Бритая аватарка есть? Лысая то есть?)))
Автор, волосы на голове - не то, из-за чего стоит копья ломать. Я бы не стала стричься. Но, если прям вот в по.пе свербит, ну сходите и побрейтесь. У меня дочь в 6 классе захотела покрасить волосы в красный цвет. Походила полгода как 5 элемент, с тех пор вообще ни разу не красила. Думаю, с вами также: один раз побреете и отпустит вас. А то вон как колбасит-то не по-деццки
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+1
Попробуйте показать вашей маме фото из инстаграмм, где девушки ухоженные и выглядят очень женственно с такой стрижкой. Или привести в пример некоторых звезд которые носили такую стрижку. Считаю, что стоит попробовать, а то потом жалеть будете, что не сделали так. Да и если почувствуете, что это не ваше, то через два месяца уже можно будет сделать модельную стрижку.
Это раньше волосы считались признаком женственности, а сейчас другое время, более свободное) Да и можно подобрать себе такой образ, что с очень короткой стрижкой будете выглядеть женственнее, чем девушки с длинными волосами)
Просто иди и брейся. Не надо никого уговаривать.
А лучше без насадки, а потом под станочек,чтоб гладенько было)за месяц 1 см вырастет все равно