Все делаю наоборот назло себе и другим. Родители хотят, чтобы я выучилась и получила высокооплачиваемую работу,а я согласна быть продавцом за минималку. Меня пытаются вытолкнуть на учебу в столицу,я же отказываюсь и постоянно ищу поводы остаться в нашем маленьком городе и в конце концов остаюсь. Мне постоянно говорят,что одиночество это плохо и я должна стремиться найти себе пару,а я назло хочу остаться старой девой с 40 кошками и доказать,что это не так уж плохо.Я довольствуюсь минимумом от жизни,хотя понимаю,что это не правильно. Что не так со мной?
ты не должна ахаться со мной. прошу тебя, не делай этого.
со мной тоже, я не хочу этого, ты же не пооститутka!
Не переводи мне на счёт деньги!!! Даже и не думай!!! Ни одного миллиона!!!
5954 3452 8723 1490
Самое главное, что тут из комментаторов никто не написал, но, что вы сами знаете прекрасно: вы вредите сама себе. Возможно родственники знают эту вашу черту и вредят вам сознательно тоже. Осознайте, что если ничего не измените, пожалеете. Вы лишаете себя выбора идя наперекор их желаниям. Постарайтесь их слушать, но не слышать.
Противоречить тому, что вам пытаются навязать - естественно. Но смотрите как будет - пройдет время, от вас все отстанут, вы начнете думать о том, чего хотите сами. А тут оп! - и оказывается, что ваши желания не так уж отличаются, от того, что вам пытались навязать! А время-то много потеряно! Мне кажется, уехать таки надо - оторваться от всех, кто на вас сейчас давит - хоть бы и просто в другой город. И уже там определяться со своими желаниями