Девочки, очень переживаю, что обвиснет грудь после похудения. Мне 16 и вес 80 кг. Грудь держит форму, но
Что можно использовать, чтобы сохранить форму? Может крема или может ещё что нибудь?
Сильно переживаю из-за этого.😞
Ничесе! в 16 лет такой коровой быть-как умудрилась то так разожраться?
Я вот и пытаюсь похудеть, но боюсь. И легче конечно написать гадости, когда не видишь человека в лицо.
Хватит самоутверждаться с помощью других
С такими ТТХ обивснет чуть позже. Поэтому дилемма:
Или стройняшка с возможно обвисшей грудью.
Или корова с обвисшим всем.
Сообщение было удалено
Ваш рост?
У меня не обвисший живот и тд. Может в силу возраста у меня тело не выглядит на 80 кг.
Я не спрашиваю худеть мне или нет. Я спрашиваю что использовать, чтобы с грудью не было больших проблем.
Сообщение было удалено
Может, у неё рост 1.90, при таком росте такой вес допустим
Сообщение было удалено
170
Сообщение было удалено
Пластику делать
по идее первым обвиснет живот
Сообщение было удалено
У меня есть небольшой животик. Есть у кого висит и большие растяжки. Но я говорю, что возможно из за возраста у меня ничего не весит. Я переживаю из за груди.
Сообщение было удалено
-
какое самоутверждение? я констатировала факт просто.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю, чтобы получить ответ на вопрос, а не чтобы меня как то унизить.
Я незнаю сколько вам лет, но я намного воспитанее вас.
в 16 всё с этим будет нормально. даже в 36 еще не обвиснет. если в 50 - то да.
а чтобы похудеть без урона для здоровья и правильно, а не только в груди - не отказывайте себе в белковой пище: мясо и яйца ешьте дневную норму, плюс витамины, плюс НЕМНОГО хлеба. остальное - в основном растительная пища. сладких соков не надо.
и заниматься спортом по утрам - например пробежка или велотренажёр (но именно по утрам, т.к. вечерний спорт не столь эфективно разгоняет обмен веществ). имею опыт.
если худеть будете без спорта а только за счёт ограничения в еде - то у вас просто замедлится обмен в-в, вес встанет, а когда начнёте есть нормально - добавится еще больше кг, чем ушло.
Сообщение было удалено
у меня не было колебаний веса. но если кожа эластичная у вас и нет растяжек, то переживать не изза чего. прибавьте нагрузки физические и избежите неприятностей
Ничего не висит, потому что еще слишком молодая. У большинства людей даже без склонности к полноте вес увеличивается с возрастом. У склонных к полноте это семимильными шагами происходит. Поэтому, если ничего не делать у вас очень много шансов к 25-30 иметь неприглядный во всех местах вид.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я пробовала и пп и диету. Но хорошо смогла сбросить только на диете. Сидела 2 недели и сбросила 7 кг. Планирую сидеть 6 недель.
да, и удачи тебе в похудении. и не обращай внимание на злых тёток, если здесь что напишут. счастливый человек гадости писать не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
-
Что-то вы загнули-не обвиснет. Еще как может! А уж в 36-и подавно. В 50-и так висит.
И еще-смотря какой размер груди-если двойка, к примеру, и уменьшится на размер ПОСТЕПЕННО, то, скорее всего, не обвиснет, а если 4, а уменьшится до 2-вполне может и обвиснуть.
И 7 кг за 2 недели-много, если будешь худеть такими темпами-обвислость гарантируется.
И спорт в любое время помогает похудеть-хоть утром, хоть вечером. Какая пробежка с таким большим весом? Суставы полетят нафиг, несмотря на молодость. Сначала ходьба-быстрая и долгая. А еще лучше-бассейн.
Ваш опыт-только ВАШ. Сколько людей, столько и опыта. Одним хорошо одно, другим-противоположное. Каждый для себя решает и экспериментирует. Нет в похудении универсальных правил, годных для всех.
Сообщение было удалено
все обвиснет при дряблой коже. неважны темп и возраст.
Заниматься на диете не могу. Я начала и когда прошло 10 минут упала. 300 калорий ела в день. И считаю что только таким способом можно похудеть. Я первая в классе на бег по коротким дистанциям. У всех стереотип, что 80 кг это очень много и человек не может заниматься в таком весе. Это не так. Качаю пресс так же быстрее в классе. Хоть и есть такие девочки которые весят 45 кг. В физическом плане я вынослива.
1. Еда. Нельзя сильно урезать витамины. Почитайте, какие нужны для кожи. Надо, чтобы хватало полезных растительных масел, белка. Можно рыбий жир попить. 2. Делайте упражнения на грудь. В интернете много примеров. 3. Можно мазать грудь, а также живот и бедра кремами и маслами против растяжек. 4. Нельзя худеть быстро. В этом случае растяжки и обвисания более вероятны.
Смотря какими темпами худеть. Если быстро все обвиснет даже в 16 лет и дальше только операция. А если худеть медленно, то ничего не обвиснет. Моя подруга хкдела с 76 кг при росте 164 до 57 кг, хкдела медленно в течение 2 лет, ничего не висит!
Сообщение было удалено
Вы возраст видели? Человек недавно вступил в сознательную жизнь. В таких случаях вина полностью на родителях за то, что не приучили правильно питаться.
Сообщение было удалено
Это быстро. Не спешите. Лишние пол года ничего не испортят. Зато если появятся растяжки, это на всю жизнь.
Сообщение было удалено
-
А в 13-14 лет ничего не беспокоило? 16 лет-это не 6. даже если родители и готовили неправильную еду, то это же сколько сожрать надо было, чтоб в таком возрасте ее разнесло...Даже вредная еда в небольших количествах не даст такой прибавки в весе, как у автора. Это она еще на 7 кг. похудела, значит, была все 90. За несколько месяцев столько невозможно нажрать чисто физиологически. Значит, и в 14, 15 лет она была такой толстой. А это уже довольно сознательный возраст.
Сообщение было удалено
-
Интернетом пользоваться все дети с садовского возраста умеют. И в зеркало она себя видела и раньше. Не верится, что мать, видя такую прибавку в весе у дочери, не обращала на это никакого внимания (это не 3-4 кг. лишних, которые могут гулять туда сюда), и готовила ей высококалорийную еду.
Сообщение было удалено
Я весила 80 и похудела на 7, тогда я вешу 73. Логично?
Не надо лезть в мою семью. Я не хочу никого оскорблять. Я начала набирать вес с класса 3 и потихоньку вот добилась такого. Я себя не оправдываю. Вес не маленький. Но я осознала проблему и пытаюсь её исправить. Я в семье не одна у меня есть сестра, но у неё все с весом нормально. Даже родив она набрала 7 кг, но сбросила. У родителей проблем нет с весом. Это в организме есть сбой.
[quote="Marina" message_id="65475291"]Я весила 80 и похудела на 7, тогда я вешу 73. Логично?
-
Сама писала, что вес 80 кг. Топик свой почитай.
Сообщение было удалено
Чтобы представили от какого веса я начала худеть.
Привет! Ни слушай ни кого! В16 лет кожа упругач, молодая. Все подтянется. Если у тебя есть возможность, сходи на фитнес . Есть ряд упражнений ,которые подтянут грудные мышцы ,не дадут им ослабнуть и провисать. Да и с годами если не будешь ленится помогут сохранить форму груди ,осанку. Ну или если что в инете есть все. Главное регулярные занятия. Ты ещё молоденькая, приучить себя в этом возрасте к хорошему: питание, фитнес,никогда не горбся. При правильной осанке и живот подтянется и грудь приподымится. Вспомни барышни упражнялись: книгу на голову и ходи. Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Легче написать гадости, чем дать совет. Кто то весить больше и их устраивает все в себе, но главное осознать проблему. Я теперь сама готовлю себе. Прислушаюсь к вашему совету.🙂
Сообщение было удалено
Молодец! Унвние-враг. Даже если девушка и в теле, а она как королева. То и окружающие будут так к ней относится . Как себя продашь. Не замечала? Ну вот вроде страшненькая, фигуры нет, а кавалеров как мух. А она другим берет. Умом, юмором. Развивай себя всесторонне. Желаю тебе успехов и счастья
Привет. Хочу рассказать немного о своем опыте. Я в юности практиковала лечебное голодание, и все было отлично с кожей, грудь упругая, красивой формы. А однажды неправильно вышла из голода - надо выходить только на растительной пище, а я съела что-то запретное, что - не помню уже, возможно, сладкие творожки (любила их тогда). И вот итог: грудь обвисла ((
Это я к чему. Я не призываю тебя к голоданию, просто хочу подвести к тому, что правильное питание, много растительной пищи - залог упругости кожи. Я вот пришла к такому выводу.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, но я не умею ждать. Мне надо сбросить 15 кг и кто то его сбрасывает за 3 месяца. Я не смогу так долго ждать. В 12 весила 59 кг и рост был 164. Если я быстро набрала, то и сбросить быстро смогу. А на сколько похудели на лечебном голодании?
Сообщение было удалено
В день -0,5-1 кг. Недавно практиковала сухое голодание, 36 часов без воды и пищи - ушло 2 кг. Но это сложно без подготовки, мб интоксикация организма.
Да не обвиснет ничего в вашем возрасте после похудения. Кожа еще эластичная, подтянется. А вот размер груди уменьшится, это точно.