Гость
Статьи
Распущенные волосы в 8 …

Распущенные волосы в 8 классе?

Здравствуйте, хочу коротко обратится к вам и попросить совет.
Я перешла в 8 класс можно ли в 8 классе ходить с распущенными волосами?
В 7 классе нельзя было (хотя некоторые не слушались). Я же не буду всю школу как первоклашка с хвостиком бегать?
А вы когда начали ходить с распущенными волосами?
Заранее спасибо)

Секрет ;)
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

я всегда с распущенными, ибо всю школу с 1кл была стрижка)более или менее короткая

Гость

не знаю, удобно ли это. я потом отращивала(сейчас у меня то длинные то короткие-быстро растут). так вот когда везде лезут, очень раздражает и мешает

Гость

С 6 класса лесенку себе делала, ничего не говорили потому что хорошо училась

вовочка

пора бы русских брить наголо. ну как в древнем риме

С класса 5, но с аксессуарами.

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

чо? в древнем риме русских брили наголо? :))

Лианна Старк

В 6 классе точно распущенные носила

Я всегда с распущенными ходила, никто и ничего не говорил, бывали только иногда ворчали правда, но иногда.

Почему нет

Ох ....походила доча с распущенными...и вшей подхватила ( вылечили быстро. Но с хвостом и в 9 классе ходила.

Гость

работаю в школе. на планерках постоянно говорят об эпидемии вшей в городе. просят донести до детей и родителей, чтоб не ходили с распущенными волосами. Дело ваше, конечно. выбирайте что для вас лучше: немного покрасоваться распущенными волосами, а потом выводить насекомых, либо хвостик. P/S. есть много других причесок помимо хвостика, экспериментируйте.

Гость

Вообще не всегда с распущенным удобно, к примеру, летом жара- вы с распущенным (если длинный достаточно) он будет мешать, и жарко от него, на улице ветер- вы идете с распущенным как волоха в разные стороны, в школе на уроке- пишите что-то в тетради, пряди спадают вниз,мешают, в глаза лезут.... На физкультуре- так же не удобно, распущенный можно оставить на каком-то мероприятии, можно делать разное плетение, необязательно хвостики, в интернете посмотрите много разных идей.
А вообще раньше запрещали с распущенным ходить, считали вульгарностью....

Гость

Всю жизнь ходила с хвостиком и ничего, это я написала, чтобы вас это не смущало, что так ходят только "первоклашки".

Наталия

У дочери длинные волосы. Иногда заплетаем, иногда длинные ниже попы.6 класс.

Наталия
Секрет ;)

Сообщение было удалено

Какие у тебя волосы? Пушистые или гладкие. Какая длинна?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: