Гость
Статьи
В 16 лет выровнять …

В 16 лет выровнять зубы, без затрат, как?

Здравствуйте, возможно ли в 16 лет бесплатно выровнять зубы, денег на это совсем нет, у меня два зуба очень кривые, очень сильно портят вид, один зуб наклонен назад и в бок, другой почти боком и вперёд, помогите пожалуйста, то чем я занимаюсь, требует обязательно, чтобы зубы были ровные и здоровые.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Недоумевающая

Бесплатно (по полису ОМС) делают только пластинки (а может быть, сейчас уже не так, узнайте в своей стоматологии). Но таким образом можно исправить только незначительные дефекты.
Серьёзные дефекты исправляются платными брекетами.

Гость

Жаль вас расстраивать, но бесплатно - нет. Даже обратившись в гос.клинику, с полисом, вам все равно нужно будет оплатить стоимость скобок или брекетов. Скобка дешевле, но в носке очень неудобна. Просите деньги у родителей, начнете зарабатывать, вернете. Или ждите совершеннолетия и берите кредит. Внешний вид зубов важен, особенно если планируете работать с людьми. Но услуги ортодонта платные.

гость

все косметические дефекты, зубов в том числе, устраняются только платно. Бесплатно лечат только когда есть угроза жизни и здоровью. А ваши кривые зубы это лишь эстетическая проблема.

Гость

Можно, автор, но для этого вам надо попасть подопытным кроликом к какому-либо практикующему врачу, проводящему обучающие программы для студентов или аспирантов или повышающих квалификацию. Или на ТВ такие программы есть. Два года назад моя родственница попала на такой аттракцион неслыханной щедрости, просто наткнулась в инете на набор желающих. Был кастинг, ее выбрали, так как ее случай представлял интерес для врача. Два импланта и винир. Совершенно бесплатно.Так что ищите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати, не только эстетическая. Кривые зубы могут стираться быстрее, нагрузка на зубы может быть неравномерной, что также может привести к проблемам.

8хВика

камнем

Гость

Без затрат никак, зарабатывайте на брекеты

гость
Гость

Сообщение было удалено

могут стираться, а могут не стираться. Когда сотрутся - тогда их выдернут, а бесплатно делать красиво у нас не будут.

Леся

Посмотрите трейнеры на АлиЭкспресс,они дешёвые и вроде отзывы неплохие

Автор
Леся

Сообщение было удалено

Я конечно в этом не разбераюсь, но они мне разве могут подойти? Без замеров и всего такого?

Недоумевающая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, напишу Вам ещё раз. Я немного в теме, так как исправляла зубы своему сыну (правда, это было давно). Сначала он носил бесплатную пластинку (по ОМС). Она не помогла. В 12 лет, когда все молочные зубы поменялись на коренные, ему поставили брекеты. Это дело очень тонкое и деликатное, часто болезненное. На Али вы сможете купить "запчасти", которые Вам подберёт врач.
Врачебное обслуживание платное, но цены довольно сильно отличаются. Ищите клинику подешевле.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: