Здравствуйте, мне 16 и я не умею обнимать людей, в семье это не принято, с друзьями тоже, хотя в их семьях это приятно, и я много раз видела как их целует и обнимает мама, меня же мама никогда не обнимает, в этом году меня обняли один раз, когда я встретила давнюю подругу, она потянула ко мне руки, а я была в недоумении, а куда мне класть руки? А как, а что, а как это??? Меня никто не обнимает и мне этого не хватает, это обидно, но дело даже в том что я в свои 16 лет НЕ умею обниматься, если даже кто-то обнимает 1-2раза в год то я в этом момент в панике и думаю куда и какую руку положить, подскажиье что делать или научите обнимать, вдруг кто-то все же по тянется обнять меня...
Тебе действительно 16?
Даже годовалый ребенок уже умеет обнять мать, а для тебя это вопрос вопросов.
Может, тебе подсказать, как подносить ложку ко рту во время обеда или как на толчок садиться?
Пиши, ждем подобные вопросы.
найди себе другую проблему детка
Я реально не знаю как обнимать, у меня нет такой роскоши обниматься с близкими и друзьями, по этому я и умею, а ложку ко рту и на толчок я сожусь по сто раз в день
Сообщение было удалено
ну и не обнимайся, все эти обнимашки-поцелуйчики при встрече это копирование западный манер, у нас в культуре этого сроду не было. Ах подружку встретила! Привет сказать не судьба?
Сообщение было удалено
Вы разве не обнимаете своих близких?
Сообщение было удалено
нет конечно, зачем??? мужика только могу обнять, поцеловать и потащить в койку
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять? Я разве сделала что-то плохое?
Автор, это от родителей идет. А так-то обниматься очень хорошо и полезно. Подружка-психологиня говорит - чтобы человек чувствовал себя любимым, его надо обнимать не меньше 17 раз в день)
Сообщение было удалено
До определённого возраста я и не знала что люди обнимаются, а потом увидела и в шоке была, поначитаталась психологии вот и паникую теперь
У нас в семье тоже не было принято обнимать друг друга. Мама это с детства не любила, когда ее кто то обнимал. Ну и нас, детей, не обнимала никогда. И не целовала, кстати. Этого у нас тоже не было. Я не привыкла к обнимашкам и поцелуям, и в результате сама не люблю этого делать. Меня если кто то пытается обнять или поцеловать, я избегаю. Мне 37, и не думаю, что когда то это изменится. Даже с мужем не люблю обниматься, но терплю, а с другими людьми не допускаю. Но они знают, и уже не лезут с обнимашками.
Сообщение было удалено
автор, это тролли, в каждой теме они есть. Их нужно просто игнорировать. Есть два варианта: простой - если лезут с обнимашками, обоими руками за талию подружки хватаетесь и немного прижимаете к себе, меньше чем на секунду. И отпускаете. Второй вариант - продвинутый, левая рука за шею, правая возле талии за спину (наискосок).
Сообщение было удалено
17 раз в день - мозоли натрешь, а так согласна, обнимашки - обмен энергией, оба получают
Сообщение было удалено
Расслабьтесь и не переживайте. Это - маленькое удовольствие, нужно обниматься тогда, когда этого хочется, если нет желания, то и не надо
Да все это дань моде, не более, наигранно и лицемерно, обниматься надо с близкими и любимыми, тогда само все проучиться, когда от души идёт.
Сообщение было удалено
У меня есть желание, мне этого не хватает, но я не могу ни к кому лезть с этим
Сообщение было удалено
а 16 можно? Что там британские учёные насчёт 16 говорят?
Сообщение было удалено
тролль это автор а ты толпанутая
Сообщение было удалено
понятия не имею)) но у нас в семье и компании теперь в порядке вещей - кто-то говорит "я не чувствую себя любимой-любимым" - и народ обнимается) И на самом деле настроение улучшается)
ну, обнимашки и поцелуйчики при встрече я не люблю. Что за ерунда. С любимыми людьми - другое дело. Но у нас тоже в семье это было не особо принято, да не думала я вообще об этом никогда. Вот у меня один ребенок ласковый, она сама лезет и я ей отвечаю с удовольствием, разумеется. Так, что приучайте своих близких, если вам это нужно.
Тебе действительно 16?
Даже годовалый ребенок уже умеет обнять мать, а для тебя это вопрос вопросов.
Может, тебе подсказать, как подносить ложку ко рту во время обеда или как на толчок садиться?
Пиши, ждем подобные вопросы.
какая мерзкая и неприятная женщина... когда вы будете в беде и вас оттолкнут и не в силах будете себе помочь, то вспомните...
Какик в комментах токсики. Просто расслабься. Люди прежде всего озабочены собой. Скорее всего никто не заметит, что другой его как-то не так обнял. Если руки вверху, то шею обнять, если внизу - то в районе талии. Иногда некоторые типа по диагонали обнимают - тогда тоже рукой которая сверху просто прикоснуться в районе спины. Сам (сама) инстинктивно поймешь.