здравствуйте. дочери 14 лет. она хочет использовать гигтеническую помаду, крем от прыщей увлажняющий и какую-то штуку для умывания, а я против. считаю что до 21, хотя бы, краситься нельзя. да, прыщи и …
Нельзя девочек-подростков так ограничивать. Во-первых ей уже 14 это нормальный возраст для того, что бы начать использовать косметику. А во-вторых она будет смотреть на своих одноклассниц с макияжем и чувствовать себя неполноценной, тем более если уже есть желание использовать косметику, а там и комплексы появиться могут. В итоге Ваши запреты вызовут лишь агрессию и потерю доверия - вы этого хотите? Мама подростка должна быть другом, а не диктатором.
вы странная. в 14 как раз девочка должна эксперемнетировать, чтобы потом не воплощать детские нереализованные мечты
еще запретите ей письку/попку брить,пусть волосатая ходит!
А в КД дочь чем пользуется? Тоже нормальные прокладки нельзя, тряпки со старья предлагаете?
Дура что ле? Хочешь чтоб у дочери все лицо в рытвинах было на всю оставшуюся жизнь? Не верю, не бывают такие ***-мамаши
Сообщение было удалено
Если этотне разводка, то у авторицы просто как у некоторых матерей крышу сносит, когда их дочери начинают взрослеть. Даже специально вредить будет, лиш бы дочь привлекательнее нее не стала
Сообщение было удалено
Вот. А в соседней теме усираются доказывают, что родители-это святоооее. Вот такие *** мамашки конечно святоое
Сообщение было удалено
Не, это не скажем))) Даже больше скажем: это тебя, тупой быдлоавтор, пороть надо. И хорошо пороть! Ибо мусора у тебя в башке немеряно! Надо его оттуда выбивать! Попроси мужа, нсли у такого крокодила есть муж, или родственников. Так и скажи: на форуме сказали, что я - иди от ка и меня пороть нужно! Ну, и воспитывайтесь как-то уж помаленьку. А от ребенка отстаньте, диби лушко.
Сообщение было удалено
Моя мама меня отругала за то что я дочери(10 лет) дезодорант купила. Говорила: зачем???рано. Я: уже пахнет, почему рано. До 20 лет чтоль ждать... меня это взбесило!!
Сообщение было удалено
раньше умирали раньше и болели больше. вы тоже считаете это нормально?
раньше никто за кожей не следил и ничего, не умерли. до 18 лет за ребёнка всё должны решать родители, и дети должны бесприкословно слушаться родителей потому что РОДИТЕЛИ ВСЕГДА ПРАВЫ.
до 21 года про что-то кроме учёбы вообще думать не нужно, потому что учёба это в жизни главное.
вы мне ещё скажите что детей пороть нельзя
Скажите,какая у вас стадия шизофрении? Как вам дочь ещё лоботамию не сделала?
до 18 лет никаких подростков. до 18 человек ещё ребёнок, и не имеет своего мнения. а то что ваша мать вам разрешала как последней шл в 11 лет использовать помаду это не мои проблемы, извините
Человек с 11,5 подросток. И мнение имеет всегда,так же как и личные границы. Идите в дурку,там таких как вы, очень много. Я так понимаю вашей дочери запрещено с подругами видеться?
Нельзя девочек-подростков так ограничивать. Во-первых ей уже 14 это нормальный возраст для того, что бы начать использовать косметику. А во-вторых она будет смотреть на своих одноклассниц с макияжем и чувствовать себя неполноценной, тем более если уже есть желание использовать косметику, а там и комплексы появиться могут. В итоге Ваши запреты вызовут лишь агрессию и потерю доверия - вы этого хотите? Мама подростка должна быть другом, а не диктатором.
Я не удивлюсь,если ее дочери запрещено носить трусы и бюстгальтер
раньше никто за кожей не следил и ничего, не умерли. до 18 лет за ребёнка всё должны решать родители, и дети должны бесприкословно слушаться родителей потому что РОДИТЕЛИ ВСЕГДА ПРАВЫ.
до 21 года про что-то кроме учёбы вообще думать не нужно, потому что учёба это в жизни главное.
вы мне ещё скажите что детей пороть нельзя
Боже, я с 15 лет сама зарабатываю, а тут до 21 ещё учатся, да я в 15 лет сама решала что мне делать, ухаживать за кожей или нет, слушать родителей или нет. Это вы походу ненормальная, вы наверно в детстве головочкой об косяк ударились. Соболезную вашей дочери, что у неё такая мать.