Ситуация такая. Дочери моей 15 лет. Вот муж моей сестры со своим сыном (5лет)собрался в поход. Это всего лишь одна ночевка на берегу озера в палатке, недалеко от нашей дачи. Я на даче. Зовут мою дочку чтоб пойти втроем. Жена его не хочет идти. А я боюсь отпускать дочь с 30 летним мужиком в ночь. Мне они сказали что спать будут дочь и мальчик в палатке. А он в спальнике на улице. Он конечно вроде серьезный. Без заскоков. Но мне что то напряжно их отпускать. Отказала. Как бы вы поступили?
Не отпустила бы.
Пошла бы с ними.
если бы дочь сильно хотела - пошел бы с ними, а если не сильно - то постарался бы отговорить
Нет, не отпустила бы. Никого не хочу обидеть, там, вероятнее всего, нормальный человек, но лично у вас есть определенная функция касаемо защиты дочери от каких бы то ни было неприятных ситуаций. Это вовсе не вопрос недоверия.
Только если с ними идти. Сходите, почему нет?
Сообщение было удалено
Автор разве такое писала??
Или, если в педофилии не подозреваешь, то можно спокойно отпускать на ночь дочь-подростка с мужьями сестер, дядями и прочей десятой водой на киселе?
Вы полагаете, что в случае домогательств к детям их родители оставляли их с теми, кого подозревали в педофилии?! Серьезно?! )))
Сообщение было удалено
??? Тема названа не правильно. Конечно, для матери ребенок - всегда ребенок. Но дочери уже 15, а ему всего лишь 30. Даже если перепихона (простите плохой французский) и не случится, но некая интимность с эротическими фантазиями возникнет. А оно надо?
кукушку лечить и меньше смотреть голливудские фильмы и российские новости
Сообщение было удалено
Ну да, и еще очки розовые надеть.
Девушку с дядей одних положить ночью и не напрягаться, ага )
Сообщение было удалено
дядя это родственник. есличо. По крайеней мере у меня в семье так было. А вы-пожалуйцста, может и с отцом дочь боитесь оставлять. Это ваша нездоровая атмосфера
Не отпустила бы.
За ребёнка всегда боязно. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Безопасность превыше всего, родителям ни на кого надеяться нельзя, только на себя.
Вон в Сочи 13-летний подросток сходил с родственниками в поход и не вернулся живым.
А в поход можно и с нами пойти. Тем более, что я в молодости занималась горным туризмом, тряхну стариной).
Сообщение было удалено
Перечла... смешно получилось... я свою дочку имею в виду, а не вашу).
Сообщение было удалено
Не передергивайте и не стоит переходить на личности.
Оставить с отцом и положить спать с дядей, который и не такой уж родственник - знаете ли, разные вещи.
Сообщение было удалено
это вопрос порядочности. Того, насколько порядочны ваши семьи.
в конце концов мог быть не дядя а постороннийц дядя, учитель там школьныцй. Тут одно из 2либо у вас есть основнаия его подозревать в непорядочности, либо у вас паранойя. Но мне отсюда не видно
Сообщение было удалено
Еще раз - это не вопрос порядочности или доверия. Это вопрос из области ответственности за своего ребенка.
Есть простые вещи - не класть девочку-подростка спать с дядями! Просто правило. Как и не ходить перед братом, папой или тем же дядей в неглиже. Тоже правило.
Но некоторые ходят, некоторые и с дядями спят, наверное, это самые порядочные семьи.
Сообщение было удалено
я могу перед отцом в неглиже ходить. Не специально, просто добежать на кухн. на минутку. И что? неглиже если че-это в нижнем белье. Что со мнойц не так?
Я в шоке просто, что у вас в семье за атмосфера? Начнем с того что не надо называть походом одну ночевку в палатке на даче- это не поход. Я бы отпустила. У моей сестры совершенно нормальный муж,которого я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАША СЕМЬЯ и тут даже вопроса не стоит по поводу 15 летней девочки. У меня есть дочь, если что, и если бы она мне сказала что хочет пойти- пожалуйста. Автор,ваша сестра замуж вчера чтоли вышла? вы вообще не знаете этого человека? Как такие мысли могут идти в вашу голову, у вас проблемы из детства? к вам приставал отец?
Сообщение было удалено
я могу перед отцом в неглиже ходить. Не специально, просто добежать на кухн. на минутку. И что? неглиже если че-это в нижнем белье. Что со мнойц не так?
Все не так. Это не нормально.
Сообщение было удалено
а у вас у стюардесс как? в отце видите полового партнера?
Сообщение было удалено
А при чем тут профессия? Я и в соседе не вижу полового партнера,и в брате,и в дяде и в дедушке и в продавце магазина, и в вадетеле трамвая, однако я в белье перед ними не прыгаю. У меня у соседей дочь 12 лет,полная и грудь уже приличная за счет этого. Тоже в трусах скачет по дому и когда отчим с работы приходит бежит в трусах к нему на шею прыгает обниматься-смотреть противно.
Сообщение было удалено
Вообще какое-то *** сравнение. Это вы,вероятно видите в отце полового партнера раз позволяете себе ходить почти голышом перед ним. Нормальные женщины как раз так ходят перед мужчинами в которых видят сексуального партнера.
Сообщение было удалено
То есть, если полового партнера в мужчине не видишь, то можно и в нижнем белье рассекать перед ним, и спать вместе?
Стесняюсь спросить, а как тогда с половыми партнерами себя вести??