Гость
Статьи
Дочь мужа постоянно …

Дочь мужа постоянно ест вкусности и не делится

Тема избитая. Живем впятером: муж, его дочь 20 лет, я, моя дочь 13 лет, и сын общий 6. Питание, квартплату оплачиваем полностью мы с мужем, с его дочери не берём ни копейки, я через день покупаю …

Васёна
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы бедную девочку и жилья решили, сократив ее долю до минимума? Живете в ЕЕ доме, а свою квартирку своей дочери? А она еще ваших детей угощать должна? Змея бессовестная вы. Правильно все про мачех пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, интересно только, что дом-тобыл девушки. А тперь она в своем доме чужая. Автор в ее дом пришла, ее выживает и даже фрукты хочет отжать на своих спиногрызов... Какую квартиру девушке она позволит купить?

Гость

Автор, ты в себе?? Почему девчонка должна твоих детей кормить? Ну точно поехала совсем. Она с отцом живет, а ты и эти твои - ей никто.

Гость

Автор ты бесстыдница! Пришла в чужую квартиру и права качает! Иди живи в своей квартире и там порядки устанавливай кто что есть будет. А так дочка мужа питается за его счет! Не за ваш личный. Хочет ее папан до 30 лет кормить, пусть кормит, захочет и до 50 кормить будет. Угощать посторонних, а мачеха и ее приплод - посторонние, она не обязана. У братишки то не отбирает, он родной, ему и вкусняшки, а авторка и ее дочь обломись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор ее содержать не обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 лет уже не дети и стыдно быть на содержании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С *** ли никто. Она жена отца, а их дети сводные братья и сестры.

Гость

Не кормите 20-летнюю кобылу. И не покупайте шампунь на всех. Скажите чтоб убирала и готовила наравне. И пусть вкладывается в продукты, химию и к-ку.

Гость

Мужик с прицепом не достоин новой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что жилье не бесплатное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть валит из ее квартиры. Девушка жила с отцом и прожила бы неплохо, учитывая, что оба работают. А тут тетка вперлась с приплодом, ухадшила жилищные условия и права качает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где автор ее содержит? ВЫ посчитайте. Работают три человека - девушка, ее отец и автор, живут в квартире девушки и отца. Автор покупает только еду и то в род заглядывает. А то что живеь бесплатно она не считает. За чей счет одежда, обувь, техника , мебель, ремонт, бытовые траты, кино, отдых, зубы и т.д.? За счет отца. А девушка себе содржит только ест дома. Но что-то же должно ей переподать, если тетка с чужим ребеноком в ее доме живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушек в 20 всегда отец содержит, да и дольше.... А кобыла с приплодом вселившаяся в чужую квартиру - это автор. Пусть едет с мужем и детям в свою квартиру, раз здесь ей плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. никто. Автор-то свою квартиру родной дочери, а не между всеми делить собралась. А девушка мало того что площадь предоставляет, так еще свободных кормить должна?

Автор

Извините а я должна ей отдать свою квартиру?
А с чем остаться? Мне никто не дарил квартиру
Мы просто прописаны, мы не собственники, эта квартира принадлежит троим - муж брат и сестра.
Доли его дочери там нет.
Её мама не позаботилась о том чтобы у неё было своё жильё.

Автор

Сейчас она на полном нашем содержании.
Я покупаю абсолютно все, те же фрукты конечно. Но у нас есть сад, и оттуда много ягод фруктов, поэтому честно я не рвусь покупать черешню и персики, покупаю может раз в неделю по 2 кг.
Дело в том что кВ ей никто не будет покупать и муж тоже не собирается. Она могла бы зарплату может не тратить а отложить на жильё. Но она конечно не понимает этого сейчас. Тратит под ноль. В конце месяца берет у нас на проезд, жвачки, обеды. Зарплата у неё 14000-18000

Автор

Моя зарплата к слову 35000-50000, у мужа 50000, квартплата 11000.
На еду и прочее в дом уходит не меньше 30000 в месяц. (Пять человек!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там только один сводный брат он и берет черешню.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ее мама умерла, наверное не успела заработать на квартиру.

Гость

Автор ну вы хоть понимаете что вселившись с ребенком от первого брака ухудшили положение падчерицы??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с xepa ли вы вообще попёрлись туда прописыватья? Почему своих детей в своей квартире не прописали? Как вообще брат и сестра могли дать согласие на прописку чужого нaйoбышa?

Гость

[quote="Автор " message_id="65399372"]Моя зарплата к слову 35000-50000, у мужа 50000, квартплата 11000. На еду и прочее в дом уходит не меньше 30000 в месяц. (Пять человек!!!)[/

90 минус квартплата, на пятерых - 15,8 на нос
50 минус квартплата, на двоих - 19,5 на нос.
И как, дочери лучше вдвоём с отцом или вашей кучей? И это не считая двое человек на трёхкомнатную квартиру или пятеро.
Але, автор

Гость

90 минус квартплата, на пятерых - 15,8 на нос 50 минус квартплата, на двоих - 19,5 на нос. И как, дочери лучше вдвоём с отцом или вашей кучей? И это не считая двое человек на трёхкомнатную квартиру или пятеро. Але, автор[/quote]

а если еще учесть запрлату дочери, то ей только с отцом было бы еще лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже удивляюсь, у автора хата своя есть а влезла прописываться в чужую с чужим ребенком. Ну ладно прописала общего сына к мужу а чужого зачем??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ей квартиру никто покупать не собирается
Интересно. Дочь вашу вы квартирой обеспечили, хотите чтоб эта девчонка сама себе жил площадь приобрела, значит эту квартиру метите оставить сыну. Извините, вам не жирно?

Гость

а почему отце девочки не обеспечил ей нормальное образование ??? или все деньги у мужика на ваш выводок уходят ? понятно, что она копейки зарабатывает в 20 лет. А озлобленная мачеха еще и из квартиры девушку мечтает выкинуть, и что б та сама себе квартиру купила. ну ну. А мать у девочки давно умерла, так что претензии, что покойная не купила дочери жилье неуместны. А вы, автор, охамели. Типичная злобная, завистливая мачеха

Автор

Отец её вообще не хочет обеспечивать
Ей 20 лет. Мы её полностью обеспечиваем вплоть до того что трусы покупаем. И все равно мало?
Эта квартира не меняется и не делится
Ну она получит долю наследства когда все поумирают, доля отца будет делиться на троих детей, мою дочь он усыновил. Пока что ей не светит отдельное жильё.

Автор

Как долго мы должны её кормить вообще?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а если еще учесть запрлату дочери, то ей только с отцом было бы еще лучше
Вы неадекватная?
С чего отец должен жить с ней и содержать ее? До пенсии что ли ?
Не я, так другая женщина бы была у него
Он что в рабстве пожизненном ?
Бред какой то пишите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у отца с дочерью была семья.
Они жили вдвоем в трехкомнатной квартире на 50000 отца.
Вы вперлись в ИХ квартиру со своим ребенком.
Другая может и была бы, но со своим жильем, не ущемляя дочь мужчины.
И да, отец может содержать дочь в 20 лет. Девочка учиться?

Гость

Папаша молодец, своему родному ребёнку шиш, зато чужого выплятка усыновил. Забейся, авторша, и не выступай, а заодно расскажи, как получила согласие родственников на прописку своего шалмана?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, думаете? А как именно я её ущемляю ??? Тем что полностью она на обеспечении? Меня мама родная в 20 лет не обеспечивала так. Давали на неделю продуктов, жила в общаге.
Отец вообще её терпеть не может всю жизнь, постоянно её гнобит, а вы не знали что мужикам плавать на детей ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И как же ты убедила его своего выcepка усыновить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

идите на Х. Р уважаемая
Может у тебя ***

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня выcepков нет, а ты давай рассказывай о своих махинациях

Дуняша

Я думаю, что ты охренела, если считаешь, что 20-летняя девчушка должна тебе персики и черешню покупать. Ага.

Дуняша
Урсула

Сообщение было удалено

Детей, даже 20-летних надо направлять. Даже 25-летних иногда старшее поколение воспитывает.
Наш сын, правда ему 15, иной раз тоже учудит, вилку только себе положит или сок только себе нальёт. Можно по-человечески сказать, мол, ты чего единоличничаешь, дай и нам. А можно состроить козью рожу и сказать, что он взрослый сознательный человек и обязан сам думать. Результат будет разный. В первом случае хорошие тёплые отношения, во втором взаимные претензии. Всё зависит от того, какой результат преследует вы.

Согласна

Гость

Это какой-то ужас. Автор, вы и вправду похожа на мошенницу. Вы пишите, что свою квартиру отдаете своей родной дочке, а, видимо, эту квартиру хотите, чтобы она досталась сыну (т.к. 2/3 это наследство ваших родных детей будет), а что дочери вашего мужа тогда достанется? Папаша просто л-о-х, раз удочерил чужого ребенка и лишишь свою родную дочь жилья, ио сути сделав ее бомжом. Автор, вам было бы приятно,если бы у вашей родной дочери такая судьба была?

Гость

Те, кто пишет, что дочка мужа - 20 кобыла, вы что идиоты? Она никому не зажимает, не есть втихаря и никому не отказывает, почему вы так плохо пишите про нее? Она- бедная девушка, которую автор, по сути, лишила в будущем своего жилья, уговорив удочерить нового мужа свою 13-ю кобылу. Тьфу... Автор, я желаю, чтобы у вашей дочери была судьба в 10 раз хуже, чем у падчерицы, над которой вы издеваетесь.

Гость

Кстати, автор, а почему вы не удочерили дочь мужа? Просчитали что таким образом придется делиться наследством с ней?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая же мерзость. Вам самой с собой и "чудо" мужем не противно? Вы беситесь на сироту. Потому что при маме умершей и отце, который, как вы выразились, ее гнобит- девушка- сирота. Посмотрите на себя со стороны. Понятно, что любить вы падчерицу не обязаны, но сочувствие и сострадание вам, по всей видимости, совсем не присущи. Фу. Даже здесь на форуме, сами себе противоречите. То вас напрягает, что с дочкой вашей не делится, то что на квартиру не копит. А если бы не копила, но делилась, было бы легче? И ДА , в 20 лет детей еще содержат, если им НЕОБХОДИМА финансовая поддержка.

Чи
Васёна

Сообщение было удалено

Думаю зачем вы решили жить табором?

Автор

Спасибо за мнения
А до каких пор я должна её кормить и обслуживать в быту? Её отец просто никогда не любил, считает её наглой избалованной. Если я бы к ней ужасно относилась то могла бы вообще не кормить
Я не обязана
Либо сказала скидывайся на своё питание
За кВ тоже как бы платят
За интернет
У меня в 22 уже ребёнок родился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 лет это студенты дневного учебного заведения которых содержат родители. Нормальные родители.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор своим появлением вы ухудшили положение сироты. У вас есть квартира дали бы падчирице пожить в ней временно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы кто у вас там родился.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая женщина
Я сама себе купила квартиру, проживаю со своим мужем на его территории, выполняю все обязанности жены. Это не квартира его дочери и покупать ей квартиру никто не обязан. Её не выгоняют и она может жить хоть до смерти, естественно мужа ей привести никто не даст
Почему я должна давать свою квартиру кому то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Твоего разрешения на привод мужа никто не спросит. Ты ответишь или нет, почему шалман свой не в купленой тобой квартире прописала, а в чужую притащилась?

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Ну конечно же- чужую дочь этот папаша удочерил, потому что она, разумеется, не наглая и не избалованная, в отличие от родной. Вы сами-то поняли, что написали? Обработали недалекого мужичонку против родного его ребенка, и это притащив в их с дочерью дом свою дочь и родив общего сына. Мать девочки умерла, значит, отец должен ее растить и думать о ней за двоих, а он вместо этого удочеряет (с чего бы это?) чужого ребенка и рожает еще одного от новой жены, которую воротит при виде падчерицы, позволяющей себе полкило ягод купить. Ваш муж сейчас по-хорошему обязан дочь учить и содержать достойно, а не плодиться в отсутствие адекватных средств да еще и брать на себя ответственность за чужого ребенка - а где, кстати, отец вашей дочери и какое участие он принимает в ее жизни?

В.

Беспроигрышная разводка- про жратву. Делаем ставки, сколько страниц комментов будет?