Гость
Статьи
должен ли …

должен ли парень-подросток следить за собой?

я не имею ввиду чистить зубы, принимать душ, голову мыть и т. д., это само собой разумеющиеся вещи. должен ли парень-подросток брови выщипывать, пользоваться каким-то уходовыми средствами, волосы красить там? про декоративную косметику не говорю, пока что общество воспринимает это слишком в штыки.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он из России, то не так поймут

Гость

такого парня в психиатрическую.

Гость

Мой ни о чем таком не думает. И слава Богу. А то б я сильно удивилась.

Зачем красить волосы ТАМ?
Если хочет быть отбарабаненным в рот и жо/пу, то пусть красится.

Гость

дебелизм какой-то!подросток прежде всего должен следить за своей фигурой,заниматься спортом!сейчас куда ни глянь все подростки жирные с огромными боками(

Гость

зачем волосы то красить? вы еб/ан/ько. нет ничего хуже парня с девчачьим внешним видом. Сейчас и так почти все подростки на пи/дар/асню похожи-хохолки на башке, а то крашенные, штаны короткие в облипку, ручки-ножки хиленькие, фу, ***

Гость

Моему сыну 17 лет. Я была бы сильно удивлена, даже огорчена, если бы он выщипывал брови и красил волосы((((

Автор
чих-пых

Сообщение было удалено

ТАМ он ничего красить не собирается, да и в принципе ни я ни он о подобном не думаем

Автор

вот ждёшь адекватного ответа, а получаешь толь эко сообщения о том что сын ***
пс. сын брови не щипает, волосы не красит и т. д.
спросила чисто из интереса, а теперь оказывается что ориентацию и желания человека можно определить по цвету волос

Автор

Сообщение было удалено

А какой вам ответ нужен? Большинство считает, что если мужчина выщипывает брови, красит волосы, и пользуется косметикой, значит он ***, даже если это не так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы откуда? из России? ну и чему удивляетесь тогда? тут такой менталитет. Опрятный мужик=пи..рас

Гость

Если Вы в России, то для мужчины ненормально даже делать простой маникюр и педикюр - нормально ходить с землей под ногтями, кутикулой на пол-ногтя, обкусанными краями. Особенно на ногах. Ненормально ухаживать за кожей и бегать к косметологу. Если какие проблемы - надо терпеть, ходить в прыщах или кратерах до черепа, и отращивать чёрные точки звездной россыпью. Ненормально стричь и мыть заросли на яйцах, нормально разводить там вонючие джунгли. Ненормально приводить в порядок брови, если вместо бровей растут целые кусты. Ненормально быть красиво подстриженным и выбритым, всё должно торчать клочьями, а в бороде должно хватать места для сбора упавших макарон и котлетных крошек. Вдруг война завтра или в тундру сегодня - будет чем перекусить. Ненормально хорошо пахнуть - от настоящего мужика должно ннсьи потом, гнилыми зубами, немытыми волосами и отрыжкой.

А если Вы в Европе или в развитой Азии - даже патриархальной - то там нормально. Мужчины и волосы подкрашивают, и косметолог у них в почете, и маникюр-педикюр обязателен, и стрижки загляденье, и интимные места ухожены. И по трое-четверо детей на семью - норма жизни, никаких проблем с потенцией.

Якубсон

Выщипывать брови ненормально, если сильно косматые, можно подстричь. Уходовыми средствами при проблемной коже нужно. Маникюр и педикюр без лака и прочей ерунды тоже норм. Более того, я считаю, что использование гигиенической помады или бальзама вполне приемлемо при необходимости.
Нормально, когда человек опрятный и за собой ухаживает, но не впадая в крайности.

Якубсон

Кстати подростки часто окрашивают волосы. Типа креативные прически. Ну в некоторых случаях и это приемлю. Против совсем откровенного треша

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: