Всем привет, я Аня, мне 14 и я не знаю, что делать со своим одиночеством. Раньше моя жизнь была веселой и интересной— я гуляла с друзьями, занималась своими хобби(рисование и музыка), с нами приключались различные вещи, но ,увы, в последний год меня заело одиночество. Я переехала со старого места жительства, тут я нашла друзей, но люди здесь совершенно другие. У нас почти нет общих интересов, и данное весьма неприятное обстоятельство сопровождается ещё и не взаимной влюблённостью. Мне очень одиноко, ведь с друзьями мне неинтересно, мы друг друга не понимаем и вдобавок вся эта трагичная любовь... И при том у меня появился комплекс, мне стало казаться, что я очень скучная. Ну а затем у мня появился загон по поводу того, что у меня нет парня, я даже не целовалась, большинство моих друзей уже с кем-то встречались, а я, как ***... Посоветуйте , что с этим делать...
реально вы скучная, вешайтесь
Модераторы, как вы уже достали со своими темами высосанными из пальца
Кто Вам сказал что Вы скучная? наверняка сами себе придумали.Не всегда в жизни белая полоса.Это пройдёт,случайность каких по жизни тысячи.
Текст написан 30 летней женщиной.
Сообщение было удалено
Точно!
Или само пройдёт или покончишь жизнь самоубббийством.
п п ц!!! 14 лет тебе!!! у тебя не то что вся жизнь впереди, тебе еще жить и жить, пока она только начнет играть всеми красками!!! п п ц!!! мне бы твои годы, твои проблемы....
все самое интересное - впереди. 14 лет... п п ц!!!! девочка еще.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?(