Я комплексую из-за своего роста, все ровестники выше меня намного. Мне 17 лет, рост 185 см. Из-за комплексов купит себе обувь на высокой подошве ( 3 см ) и подлаживаю под пятку всякое. В итоге я становлюсь где-то 193-193,5 см и мне становится комфортно наулице и комплекс пропадает.
Мне это уже надоело, хочу нормально надеть какие-нибудь тапки и вообще не париться насчет роста. Что делать?
ты из страны гулливеров?
Вы видимо в Нидерландах живете.
185 см и комплексует, что невысокий. Мама дорохая!
Сообщение было удалено
ну 185 для современного мужика это немного выше среднего
Сообщение было удалено
Согласен.. Все низкие говорят, что высокий рост от 180 см, ибо для человека с ростом 160 см высокий что 180, что 190.
Месси 170см. как ты думаешь он комплексует из за роста?
а вообще тема разводка, конченая, как и автор.
Сообщение было удалено
Какая блин разводка? Может Месси без комплексов и ему по барабану на рост. Читай вопрос внимательно в конце
Сообщение было удалено
был бы я волшебником, яб тебе наколдовал рост 172, и член 10см. посмотрел бы я тогда как бы ты ныл о росте 185. ты просто конченое безмозголое чудище!
Ну если не разводка, то не комплексуй, ты и так высокий, ну куда ещё выше то?
Зачем тебе рост 1,95, чтобы все косяки головой считать?
P.S. Ты не просто высокий. ты каланча-гренадёр-телебашня.
Одень тапки и не парься!
Я так понял проблема не в росте, а в том что других достоинств нет. Тут хоть что и хоть куда подкладывай, ничего не поможет!
Можно носить обувь либо на платформе, либо на каблуках. Еще существуют специальные стельки, которые подкладывают в обувь. Они также прибавляют в росте. Но вам-то зачем? У вас же не 1,60 м.
Самый классный рост - 185/188
Обратись к психиатру. Если не поможет, тогда лоботомию.