Привет, мне 14 лет.Началось лето и все эти почти 2 месяца я сижу дома,ну может с родителями на дачу съезжу,с собакой одна гуляю,раньше у меня было очень много подруг,но вдруг я начала замечать что мой круг общения начал становиться всё меньше и меньше и вот сейчас он вообще пропал.Одна подруга сказала что уехала в другой город,но на самом деле гуляла с другой подругой,2-ая подруга игнорит меня,не пишет, гуляет с другой и при этом называет меня виноватой(типо я постоянно отказывалась от прогулки,но это было очень редко и то по уважительным причинам),3-я вообще нашла себе другую компанию и пишет мне только если у неё что-то случилось,4-ая подруга тоже пишет если ей что-то от меня надо,а когда я ей пишу,плачу и т.д.,то она отвечает просто ясно и всё конец переписки,все в ВКонтакте онлайн,а мне не пишут и есть такие сообщения где они просто прочитали его и ничего не ответили...
Я живу в маленьком посёлке,где только одна школа,есть кружки конечно,но туда почти никто не ходит (им это просто не надо,лишь бы с мальчиками погулять).
Я не знаю что мне делать.Помогите,прошу!(
эскорт вам поможет.
искать новых друзей. Расширять круг общения. Ищите друзей в интернете по интересам. В поселке нечего делать. Может увлечетесь чем-то и захотите уехать учиться в большой город как подрастете, а там совсем другая жизнь.
ты достала со своими разводками