Гость
Статьи
Начинают раздражать …

Начинают раздражать люди которым я нравлюсь

Здравствуйте, прошу помочь очень долгая история ,но я её расскажу
Мне 14, но ещё года 4 назад ну очень хорошо дружила с мальчиком мы были как брат и сестра. Мне он очень нравился, я мечтала что бы я ему понравилась, спустя какое то время он мне сообщает что я ему нравлюсь минут 10 я была рала ,но потом резко этот человек начинает меня бесить ,мне не хочется с ним общаться вот мы перестали дружить и вообще в плохих отношениях ,но я схожу от него с ума один раз пыталась помириться мы пообщались я его надоела (это не он сказал ,а я) и удалил из друзей . если мне начинает нравиться другой и я ему нравлюсь мне так начинает он надоедает что мне плохо от него (и все так же люблю того мальчика) вижу его каждый день он футболист и вообще очень популярный (если можно так сказать )у себя на районе и ищу такого же как он
Помогите не знаю что делать почему мне все надоедают и тянет к нему

Ekkaty
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох... где мои 14 лет...

Гость

мне бы твои проблемы... и твой возраст)))
знай главное - сейчас у тебя самое лучшее время в жизни.

гость

У меня тоже такое бывает, хотя мне 33. Просто я на этом не заостряю внимание, других забот хватает. Но я думаю это связано с какими-то психологическими проблемами.

Гость

Психика уже готовится, для того, чтобы в будущем обращаться к экстрасенсам, если не пройдет. Логики никакой между "раздражает" и "схожу с ума". Но лучше поговорить с мамой на такие темы, или обращаться к психологу. Может вы за собой чего то еще не замечаете, что еще мешает.

Автор

Больше вроде ни чего не замечала
Дальше потом через какое то время могу опять свободно общаться с этими людьми
Я надеюсь что с возрастом это пройдёт?

Автор

Больше вроде ни чего не замечала
Дальше потом через какое то время могу опять свободно общаться с этими людьми
Я надеюсь что с возрастом это пройдёт?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: