Гость
Статьи
Почему мама не пускает …

Почему мама не пускает погулять?

Всем привет) подскажите пожалуйста, что делать? Мне 14. Меня подруги постоянно зовут погулять ( в кино, по магазинам или просто в гости), а мама запрещает. Заставляет порядки вечные наводить. Я уже и спрашивать боюсь у нее. Все равно не пустит

Стар
7 ответов
Последний — Перейти

Доброе утро, Стар!

Вероятно, что твоя мама волнуется за тебя. Если она не знакома с твоими подругами или знакома, но они ей не нравятся, тогда тебе стоит поговорить с мамой.

Нужно обсудить с мамой твое желание гулять и составить договоренность: например, ты прибираешься, а после этого она отпускает тебя погулять. Но, возможно, при этом тебе нужно будет познакомить маму со своими подругами, чтобы мама понимала, что гулять с ними не опасно.

Поговори с мамой. Думаю, она тебя поймет, ведь когда-то мама была такой же девочкой как ты.
Удачи!)

С уважением, Юлия.

Гость

Когда будете собираться гулять,сделайте себе распорядок дня,сначала сделайте все домашние дела,а потом смело объясните своей матере,что вы также иногда хотите отдохнуть,погулять с подругами,это нормально.

Гость

Наводите порядок утром, вставайте в 7. Потом со спокойной совестью проситесь гулять.

Бармаглот

Боится, что бабушкой станет. Или инфекцию какую в дом притащишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такой мамашей не поможет

Б-ка

Она не считает тебя взрослой. Как известно, взрослым можно считать человека, который способен согласиться со старшими, особенно, - когда они правы.

Оля

Я свою дочь отпускаю(14 лет), но приходится ставить условия сделай то и пойдешь. Уберись в комнате и отпущу. И на телефоне она,если что. Но смыла вообще запрещать не вижу. Начинается обман и портятся взаимоотношения. Мама ваша не справляется со своими страхами, ей проще не отпустить чем потом волноваться за вас.( где вы и что с вами). Это ее проблема. Надо проговорить это с ней.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема