Всем привет) подскажите пожалуйста, что делать? Мне 14. Меня подруги постоянно зовут погулять ( в кино, по магазинам или просто в гости), а мама запрещает. Заставляет порядки вечные наводить. Я уже и спрашивать боюсь у нее. Все равно не пустит
Когда будете собираться гулять,сделайте себе распорядок дня,сначала сделайте все домашние дела,а потом смело объясните своей матере,что вы также иногда хотите отдохнуть,погулять с подругами,это нормально.
Наводите порядок утром, вставайте в 7. Потом со спокойной совестью проситесь гулять.
Боится, что бабушкой станет. Или инфекцию какую в дом притащишь.
Сообщение было удалено
с такой мамашей не поможет
Она не считает тебя взрослой. Как известно, взрослым можно считать человека, который способен согласиться со старшими, особенно, - когда они правы.
Я свою дочь отпускаю(14 лет), но приходится ставить условия сделай то и пойдешь. Уберись в комнате и отпущу. И на телефоне она,если что. Но смыла вообще запрещать не вижу. Начинается обман и портятся взаимоотношения. Мама ваша не справляется со своими страхами, ей проще не отпустить чем потом волноваться за вас.( где вы и что с вами). Это ее проблема. Надо проговорить это с ней.