Мне 13 лет.Я перешла в 7 класс.В 5 классе к нам пришёл новенький.Сначала я его вообще не замечала,но в середине 5-го класса его посадили рядом со мной,и в этот момент,когда мы сидели за одной партой,у меня начали Проявляться чувства к нему.Я не понимаю его чувств по отнашению ко мне.Он часто во время урока смотрит на меня,я сама замечала и мне одноклассница говорила.И ещё,я заметила,что он пытается всегда встать со мной рядом,иногда он встаёт так близко,что мне становится неловко.Мы с ним почти не общаемся.Подскажите мне пожалуйста,могут ли такие факторы влиять на его симпатию ко мне???И,я просто не понимаю,как можно в меня влюбиться?Я полная,и учусь так себе,но зато я очень весёлая и добрая.
А ещё глупая. Ну какая разница, что полная? Полные что ли замуж не выходят, не влюбляются, не встречают большую любовь? Другое дело, что ты ещё маленькая и эти детские влюблённости забываются) А так, не в худых ляжках счастье!
Только спать с ним не вздумай и оральным сексом заниматься. Парню в этом возрасте только одно надо - круглые сутки о н а н и з м о м занимаются.
Сообщение было удалено
Я о таком даже и не думаю
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Я понимаю,что полные девушки тоже привлекательные,но всё же.Большинству парней,нравятся худые девушки.И да,не называйте меня маленькой девочкой,я уже подросток,а то и девушка!Если вы не знали,то девочка становится девушкой,когда приходит период полового развития,то есть месячные.
Это я! Да я люблю.... Толика. А ты конч