На моё деньрождение никто нипришол я очень долго я готовил всё я пошол их звать а они мне скозали пошло *** воли домой а мне сегодня день исполнилось 10лет
С днем рождения! Искренне желаю тебе, чтобы у тебя были настоящие друзья. И главное, не расстраивайся. 🍦🍦🎁🎉🎉🎉
Слов "нипришол", "деньрождение" в русском языке нет. Наверняка тебе кто-то сегодня подарил словарь русского языка, но ты там ничего не понял.
Но тебя же поздравили родители, бабушка с дедушкой, сестры, братья-это самые близкие люди, а хорошие друзья у тебя еще будут, не расстраивайся.
С днем рождения, Рома! Друзей тебе верных и преданных, ну сам не подведи.
Не парься! У тебя этих дней рождений ещё знаешь сколько впереди! Жизни тебе хорошей,парень! Это главное! С днюхой!!! 🍨🎂🎈🌞
Хорошие друзья впереди. Я свою самую лучшую подругу встретила только в университете. Так что не расстраивайтесь, все это временные трудности.
С др, разводчица))
поздравляю Рома!!! все будет хорошо!
с Днем рождения 🎁🎁🎉🎊🎈🎈🎈🎈🎈🎈
С днем рождения Рома!!! Желаю тебе крепкого здоровья, радости, и богатства! А друзья это не главное. Есть так есть, нет так нет. А самое главное для тебя хорошо учиться.
С Днём Рождения! Пусть все у тебя будет хорошо, у тебя вся жизнь впереди, и друзья найдутся настоящие, не зацикливайся на этом, они не стоят того.
Ромка! С днюхой тебя, братан!
С "юбилеем", Рома. Не расстраивайся. Хороших друзей многие и за 90 лет не находят, а тут всего-то 10. Авось обзаведешься еще.
А пока запомни (поймешь позже): человек, который не умеет веселиться в компании самого себя, по-настоящему не будет это делать и в компании других людей.
Учись сам делать свою жизнь интересной. Держись, как же я сочувствую всем школьникам, ты бы знал:(
что ты здесь-то забыл, Роман?