Мне 14 лет и я живу у своей бабушки, очень хочу переехать к маме.В моей семьи нет отца, а мама постоянно работает поэтому я вынуждена жить у бабушки.Каждый день бабушка устраивает скандал из за пустяка .Вот например положила ложку или тарелку не так, все, оскорбления за оскорблением летят в мою сторону .Я очень слабый духом человек и когда она орет на меня, у меня льются слезы градом.Обычно мама забирала меня в свои выходные домой, а сейчас прекратила.Мама приходит к бабушке на обед каждый день когда вижу ее то сразу облегчение на душу,но оно длится не долго ведь обед быстро заканчивается и моя надежда на нормальную жизнь уходит вместе с моим самым близким человеком.Что мне делать?
Если мама такая хорошая, че ж она тебя не заберет?
Сообщение было удалено
мама наверное в очередном рейде с болельщиками.
Бабушка раздражается из-за того, что она все делает для тебя, ухаживает, кормит, стирает,а ты вместо того, чтобы ценить ее и быть благодарной, больше всех любишь маму. Мама - это та что кормит, поит и учит добру. Начни относиться к бабушке как к маме, и сердце ее растает. Холл ъээ
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Девочка не слуга, чтобы старухе угождать.Старая мигера злиться, она хочет пожить для себя. А тут подросток. А ещё скорее всего старая маразматичка вымещает зло на девочке из - за своего плохого прошлого.
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Девочка не слуга, чтобы старухе угождать.Старая мигера злиться, она хочет пожить для себя. А тут подросток. А ещё скорее всего старая маразматичка вымещает зло на девочке из - за своего плохого прошлого.
Но и бабушка не обязана ей жоппу подтирать и содержать ее. Бабушка-не прислуга 14 летней выблядке. Она легко может соплюху в приют сдать. Но заботится. А помогать 14 летняя крыса не переломится, хотя бы себе жрать приготовить, постирать, убрать за собой, да в огороде себе же на корм овощи вврастить
Бабушка не очень рада, что ваша мама скинула ей вас. В 14-ть лет можно и одной дома посидеть.
Изучите темы про энергетических вампиров и как от них защищаться. Так же научитесь контролировать себя и исвои эмоции.
Если бы ваша мама хотела вас забрать домой, она бы это уже сделала.
Да не нужна ты маме. Не думай о себе, что все прям хотят жить с тобой-никому ты не нужна. Подростки очень мерзкие-ничего из себя еще не представляют, а права, которых нет, уже качают. И запомни, если не хочешь обязанностей, то и прав не будет. Так что сиди и не тявкай. И радуйся, что тебя в приют не сдали, там бы тебя быстро жизни научили, во все дыры бы уже имели все, кому не лень.
Ваша мама, когда была молодой не слушала свою мама (вашу бабушку) спала с парнями и нагуляла себе ребенка, хотя бабушка просила ее этого не делать. Теперь ваша мать, как кукушка подкинула вас бабушке, а сама продолжает спать с мужиками, а вас не забирает, чтоб вы ей не мешать ахаться. Все близится к тому, что ваша мамаша залетит еще раз с новым ребеночком. Разумеется бабушка на это злиться и срывает всю злобу на вас, хотя виновата ваша мать.
Мой вам совет, начинайте пытаться подружиться с бабушкой. Даже если она вас обижает, врите ей, что ее любите, что она хорошая бабушка, что она единственная, кто о вас заботится и что вы хотите стать такой, как она. Через какое-то время на нее это подействует и ваши отношения станут лучше. И она вас полюбит и вы ее.
Ужас, какие же злые тетки на этом форуме.. Ребенку писать такое
Сообщение было удалено
Так что что бабушка не рада, пусть это дочери своей адресует.
Скажет :"Все , дорогие мои, давайте сами"
Сообщение было удалено
Ее знаю как подростки.
А люди и впрямь тут мерзкие.
Вот взять хотябы вас.