Что взять на море 12-ти летней девушке?
Родителей
Мамка соберет, не парься.
12-летнему ребёнку! взять 2-3 купальника, шорты, сарафан и футболки, ещё шлёпки
То, что задали к осени прочитать по литературе
Мирамистин.
12-ти летней женщине на море следует взять чемодан презервативов.
а я думала 12 лет это еще девочка)))) куда мир катится
Сообщение было удалено
разводка на фоне той статьи что лет 10-12 одеваются как девушки.. ПОЧЕМУ ВЕРИТЕ ВО ВСЕ РАЗВОДКИ
Сообщение было удалено
Вот именно!
Мозги не забудь. Если своих нет, попроси у мамы с папой.
Чего накинулись? Девушками становятся, когда начинается менструация, в 12 лет вполне может уже быть. А про литературу правильно сказали)))
Пляжное полотенце, 2 купальника (разного фасона, чтобы след от купальника не был явный), дешевые сменные шлепанцы для пляжа (чтобы по горячему песку ходить или по раскаленным камушкам к воде), крем от солнца, солнечные очки, шляпу или кепку. Пляжную сумку, чтобы с собой носит все вышеперечисленное, книжку почитать на пляже, лучше бумажную (телефон и планшет на солнце плохо видно и разряжается он быстро, да и украсть их могут на пляже, пока купаться будете) или какое-нибудь рукоделие. При желании можно прихватить какую-нибудь надувную штуку, чтобы развлекаться в воде (я уже который год хочу себе надувной матрасик или круг купить). Как минимум одно платье на выход/вечер - вдруг пойдете в кафе или ресторан. Удобную обувь/кеды, чтобы гулять по городу смотеть достопримечательности. Лекарства: от паноса и боли в желудке, болеутоляющие, пластырь, если ногу натрете или поцарапаетесь, крем, чтобы залечивать ожоги от солнца,.
Сообщение было удалено
Про гондоны то, гондоны то не сказала!!!
Тампоны )))
Сообщение было удалено
Примерно так. Сандали красивые какие-нибудь, пару кепок, а не одну. Рюкзак обязательно. Средство от солнца 50 и 30. Деньги карманные, словарик, зарядки и аккомулятор переносной. Средства гигиены.
Сообщение было удалено
*** люди не знают о таком. Им лишь бы хихикнуть. Ну и написать о чем думают не далеком