Девочки помогите, мне недавно исполнилось 16 первый раз побрила(сама не знаю зачем протупила) волосы были светлые и не заметные. Посте бритвы стали черные. Сделала шугаринг эфект был крутой,но уже за месяц отросли. Сейчас черные скоро еду на море на месяц( я бы не хотела их удалять а то отростут) думаю осветлить, но есть еще вариант позагарать пока на речке. Вот и мой вопрос осветляться черные волосы на солнце или лучше осветит перекисью? Ответьте пппппппжжж
Деточка, нечего тебе делать в 16 лет на форумах для взрослых тёть.
эпилятор. простой. копейки стоит. свое дело делает
Сообщение было удалено
ну зря вы так. у меня например повышенная волосатость. я свой первый эпилятор купила в в 14 лет, в москве, почти 25 лет назад - это была адская газонокосилка, но мне очень помогал. после него современные - просто сказка
Продолжайте делать шугаринг, со временем они будут снова мягкие и светлее, как пушок. К сожалению, 1 бритье портит сразу всю картину... Если бы не брили, а сразу сделали шугаринг или эпилятором, или даже лазерную начали бы делать -ситуация была бы значительно лучше.
Если у вас после бритвы волосы поменяли цвет и почернели, неизвестно как они отреагируют на осветление, вдруг позеленеют? Может лучше не рисковать и жить с черными?
Че за бред? Волосы от бритья ну никак не меняют ни цвет, ни структуру! Так как при этом нехитром дедовском методе ну аж никак не затрагивается ни луковица, ни фолликул.
Большинство ножки просто бреют, это очень быстро, просто и без боли. Но надо аккуратно, у меня шрамы от неопытного использования остались((( Правда было это давно, сейчас бритвы лучше. Лично я с 15 лет пользуюсь эпилятором. Но стоит учесть, что это больно. Мне не сильно больно, но некоторые люди не переносят или сталкиваются с сильным раздражением. У меня сначала были совсем простенькие, а теперь навороченный, обошёлся в кругленькую сумму и все равно ощущения такие же как с дешевым. Так что купи что-нибудь не дорогое если надумаешь. И, кстати, после эпилятора волос становиться меньше
Я тоже в эти бредни не верю. Тем более они антинаучны. Мне 36, цвет волос темно русый. Волосатость средняя, т.е. не тоненькие беленькие, но и не черные жирные. За свою жизнь пользовалась всем подряд в итоге последние несколько лет просто брею по мере необходимости. Надуманная проблема. Процедура занимает пару минут вечером перед сном. Если лето, то через день, зимой могу и раз в неделю. Структура волос не поменялась. После эпилятора ноги были шершавые, появились вросшие волоски. Короче лично мне не подошло. Салонные методы, если честно, не пробовала, просто потому, что не чувствую особой проблемы и необходимости вообще на эту тему думать.
Брейте так часто, как требуется, и не заморачивайтесь. Это в наше время норма для девушек и женщин. И возмущаться тем, что придется это делать регулярно, так же бессмысленно, как и возмущаться необходимостью умываться и чистить зубы с утра. Потемнели волосы у вас не от бритья, а просто с половым созреванием, такой возраст у вас, если бы не брили, произошло бы то же самое. А с эпилятором и шугарингом неудобство в том, что это чередовать пару недель гладкости и пару недель прятаться в штанах или длинных юбках, ждать, пока отрастут и будет за что зацепить при следующей эпиляции. Станком проще и быстрее. Так что на море берите станок и можете хоть каждый день в душе приводить ноги в порядок!
Автор, ты сильно ленивая. Ноги надо брить 1-2 раза в неделю, если не делать электроэпиляцию навсегда (дорого). Все женщины удаляют волосы всю жизнь разными способами, кроме баб замарашек. Привыкай и ты, не деточка уже.
Сообщение было удалено
Вот именно. Минута станком с утра и никакой боли от выдирания волос. Тем более, что есть специальный Джиллетт для женщин, в чехле. На море - как раз. А то, ишь, лень автору брицца, видите ли. Есть и *** не лень?
Сообщение было удалено
Ума палата, сравнить бритье с умыванием и чисткой зубов. Ничего, что умывание и чистка зубов относятся к гигиене и влияют на здоровье (без них появятся жирность кожи и прыщи, запах изо рта, воспалятся десны), а наличие или отсутствие волос — только к эстетическим предпочтениям, навязанным обществом. Плюсы бритья: гладкие ноги на 1 день максимум, минусы: раны и царапины, сухость кожи, необходимость бриться каждый день и волноваться, если это не удается, вдруг кто-то заметит 1 мм щетину или пропущенный участок...
Авторке я бы советовала не париться насчет волос, тем более если бритье приводит к таким последствиям... Зря Вы конечно пришли на этот форум, адекватных советов и помощи тут не найдешь