Гость
Статьи
Депиляция в 13 лет

Депиляция в 13 лет

Такая ситуация. Моей дочери 13 лет. И у неё много волос на ногах (похоже как у папы). Дочь комплексуют по этому поводу, говорит:»У всех гладенькие ножки, а у меня..» и настаивает на восковой депиляции. Стоит ли ее делать в столь раннем возрасте?

Амина
13 ответов
Последний — Перейти

Почему нельзя просто побриться?

станок в помощь

Эдрана мать
Анна

Сообщение было удалено

Да, но после бритья будет ещё хуже. Волосы вырастут потом ещё гуще

Гость
Эдрана мать

Сообщение было удалено

ну еще побрить. Типа воск помогает раз и навсегда?

Женя

Ну сделайте, а чего нет-то. Какая разница, в 13 или 16, три года ничего не решают, а комплексы взрастить в молодой девочке легко. Моей тоже 13 скоро, она уже спрашивала, я сказала ок, как решишься - говори, отведу к своему мастеру, только учти что это больно. И все.

Света

Я своей 13 летней стала кремом для депиляции убирать,у неё хоть и не жёсткие,но уже видно,она попросила сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, не вырастут они еще гуще
И воск это не раз и навсегда

гость
Эдрана мать

Сообщение было удалено

почему они будут еще гуще, если брить их каждый день или через день, как все нормальные люди делают? Как вы вообще их там заметите?
А вот для депиляции воском девочке придется их отращивать периодически, и вот это будет позорище, волосатые ноги. Зачем это гемор? Побрила и забыла

Вельма

Брею ноги с 12 лет, не вижу проблемы.

Ася

Можно начать с крема для депиляции, он очень аккуратно все убирает и без раздражения. Купите ей Вит для чувствительной кожи, мне кажется ничего плохого не будет

Саша

Плюсую к крему Veet, воском все-таки еще и больно, а крем все волоски уберет на неделю как минимум

Лера
гость

Сообщение было удалено

Мне 13. Был опыт: брила ноги, волос стало больше, они стали жёстче и брить приходилось чуть ли не через день. Потом решила пробовать эпилятором у мастера, который работает с ним, так вот сейчас делают мне эпилятором, и волосы уже в некоторых местах не растут. Луковицы ослабли и начинают погибать! Вообще эпилировать все места стала в 12

Гость
Гость

ну еще побрить. Типа воск помогает раз и навсегда?

Когда мы проводим станком по коже они сбривают волосы, а те растут еще быстрее нее и гуще. Когда ты используем воск, волосы вырываются с корнем, да, на их месте растут новый, но не из тех же гнезд.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: