Гость
Статьи
За леща в суд подать?

За леща в суд подать?

Я курю. Мне 14 уже. Можно подать в суд на родителей, которые могут ударить? Я несгвершеннолетняя! Ругаемся из-за сигарет. Я взрослый человек. Это ущимление прав!!!!

Яся
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

после удара звони в полицию и кричи спасите! убивают! полиция потом суду передаст.

Гость

Ну раз взрослая, пиcдyй работать.

Гость

ха-ха!
Автор, как курить - взрослый человек
Как леща получить - я несовершеннолетняя.
.
Двойные стандарты?
.
В суд подать можешь, и даже добьешься своего: отправят в детдом. Только там будут не только бить, но и насиловать. Готова попробовать?

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Я за справедливость! А вы пишете гадости. За ущимление прав в суд хочу подать. Никто не имеет права так делать. Вы с дурдома?

Гость

А теперь, Ясенька, серьезно: тебе можно обратиться в органы опеки и попросить их поговорить с родителями. Они не будут инициировать отбирание тебя из семьи, но поговорят с родителями и расскажут им, что это - уголовное дело. Говори именно в таком ключе: я не хочу уходить из семьи, но объясните, пжл, родителям, что детей бить нельзя.
.
Детка, если будешь продолжать курить, кури не каждый день и не более 3 сигарет. Курение важно только подросткам, взрослые пытаются бросить, но у многих уже не получается. Я врач, похоронила отца с раком легких, у подруги у мужа - рак легких, у друга - астма от курения. 95% рака легких - это курильщики, только 5% рака не связано с курением. Это очень серьезно, девушка.
.
Удачи тебе, будь умницей и счастливой

Гость
Яся

Сообщение было удалено

По тому, как ты общаешься со взрослым человеком, я начитаю понимать, почему родители тебе затрещину отвесили. Хамство девчонок ну вообще не красит. Ты не видишь разницы между взрослыми и собой.

Гость

и кстати, со своей жаждой справедливости ты точно попадешь в детдом, будь осторожнее. Прямо сейчас загугли: "опека отобрала детей" и почитай, что там дети чувствуют

Яся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за такой серьезный ответ. Вы правы на счет курения точно. Но если проведут беседу с родителями, то со мной потом такую беседу родители проведут.. Но У нас несчитают за человека несовершеннолетнего

Яся
Гость

Сообщение было удалено

А что, есть разница?

Евгеша

Этому сейчас в школах учат,если родители ругают или воспитывают быстрей звоните и жалуйтесь дармоедам по телефону.
Милая дедтка курить тебе ещё рано это факт. А родители тебя воспитывают и переживают за тебя. Моей дочери тоже 14 и слава богу она не курит,а если бы она это делала в таком возрасте она бы не только леща получила,а таких бы пиздюлин огребла ремнем. А если бы ещё и в суд подала бы то тогда бы я бы ей этого никогда не простила. Хочешь реально в детдом,так оно и будет после суда. И потом ты будешь плакать в подушку и звать маму. Мой тебе совет слушай родителей и не расстраивай их.

Конечно можешь. обращайся. родители после этого будут тебя очень любить, но увы, тебе это уже не понадобится, ибо в дет.доме любовь родителей не нужна. а ты кури, продолжай, желательно по пачечке в день. и затягивайся. а патологоанатом и знаю, как выглядят лёгкие заядлых курильщиков.

Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

я патологоанатом*

Гость

Конечно, какие свол.чи родители! Тебе, девочка потерпеть еще пару лет, подать заявление в суд на признание себя эмансипированной, собрать вещи и уйти из дома. Далее все сама. Но вот если тебя наипут, обрюхатят, кинут, выбьют зубы в пьяной компашке, то к родителям не ходи и не жалуйся, сама разгребай.

Евгеша

Сообщение было удалено

пффф, я думаю, если б ваша дочь курила, то делала она б это не при вас)) пощёчина - одно, а отпи$дить ремнем - другое. отпи$дили б сейчас, все равно она б курила во взрослости, если б захотела.

Гость

Курить - плохо! Кто тебе сигареты продаёт или поставляет до 18 лет?
Насилие в семье - тоже плохо, заяви в опеку

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Точно так же, как легкие пожилых жителей мегаполисов.
Я криминалист.

Гость

Сообщение было удалено

Точно так же, как легкие пожилых жителей мегаполисов.
Я криминалист.

это да. но у курильщиков, как выше написали, очень часто развивается рак лёгких. надо это....

Гость

Разводки писать научись, ду..ра

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Тут я не сильна. Но как говорит мой друг, онколог из и-та Герцена, рак с курением имеют не большую связь. Полно онкобольных, ни разу не куривших. А вот курение и рак горла очень близки.

Гость
Яся

Сообщение было удалено

их припугнут, ничего они не сделают

Гость
Яся

Сообщение было удалено

принципиальная. Разве ты не понимаешь? Может быть как раз в этом основная проблема. Понимаешь, очень смешно слышать такие фразочки от ребенка, который не зарабатывает, не умеет решать свои проблемы и своей семьи, не имеет ни жилья собственного, ничего.
.
Это себе ты кажешься "уже взрослой". Но взрослость - умение самоорганизовываться, обеспечивать себя финансово и в быту и брать на себя ответственность. И еще умение уважительно относиться к тем, кто все это умеет и имеет несравнимо больший опыт, чем ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да. Мы вам конечно верим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онколог из Герцена, конечно больше знает. Есть вполне четкие РКИ, подтверждающие связь риска именно рака легких с курением. Да, есть некурильщики. 5%.
.
из ста курильщиков у 18 мужчин и 12 женщин обязательно разовьется рак легкого.

Гость

Где ж вы такие берётесь? Родителям нервы только портишь. Получила - значит заслужила!

Зануда

Неумные родители. Бить бесполезно. Лишить Интернета и прочих радостей бытия - запросто. Раз наш "ущимленный" автор такая взрослая, то на остальное (кроме еды и одежды - тут родители ПОКА обязаны раскошелиться) пусть зарабатывает сама.

Мое имя

Яся, леща тебе родители за дело выписали. Позвонишь в полицию - приедут и тоже тебе леща выпишут. Какой суд, что ты несешь?

А вообще разводка это
Гость

Сообщение было удалено

Не умеет грамотно писать даже! С этого надо начинать. Двоечница))

Гость

Начнешь курить в 14, к 30 будешь выглядеть на 45

Гость

За подобные мысли нужно ещё раз леща дать , в 14 лет ты не взрослая , ответственность за тебя несут родители,как будешь самостоятельно жить и работать,делай что хочешь,а пока уважай мнение родителей

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: