Крик души
Мой отец мне ничего не разрешает . Мне 17 лет , мне нельзя краситься , гулять (причём нигде). Недавно был случай моя младшая сестра просто пошутила . Вообщем если надо расскажу как , на что мой отец сказал «больше туда не пойдёшь» . Причём то о чем пошутив сестра никак не связано . У него уже просто маразм . Естественно ни о каких мальчиках речи идти не может (дружить тоже нельзя) общаться нежелательно . В детстве лет в 12 играла с мальчиком во дворе в мяч , так он меня чуть *** не назвал В 12 то лет . Вообщем я не знаю , что мне делать . Учиться планирую в своём городе . Прошу помогите
Сообщение было удалено
Я не выбирала
Сообщение было удалено
Прошу помогите что мне делать , разговоры не помогут
Автор, ничего вы не сделаете, у меня был такой же отец. У вас единственный вариант- уехать учиться в другой город или терпеть.
Сообщение было удалено
Можете еще хитрить, скажите отцу, что вам надо сходить в библиотеку или на дополнительные занятия, а сами на гульки.
Отец теран, как тут пишут некоторые. Бегите от него к дворовому хулиганка.
Сообщение было удалено
Он все контролирует и я так не смогу делать постоянно , в какой-то момент он все узнает у него на это чуйка . Вы знаете я думаю он в молодости кого-то изнасиловал или сделал что-то ужасное ... потому что это не просто маразм это уже на психическом уровне
Мне некуда бежать , да и куда побежишь все равно потом вернёшься .. домой . Просто так часто стали посещать мысли о суи. циде . Невыносимо
Сообщение было удалено
Да что ты, так нельзя. А мама есть?
Сообщение было удалено
У вас есть прекрасный вариант-уехать учиться в другой город, поступить в учебное заведение с общежитием. Многие студенты так живут и учатся, а вы чем хуже.
------
Сообщение было удалено
не учите ребенка врать, если ее на этом поймают, вообще под домашний арест попадет.
Автор, вы не мусульманка? если нет, еще не все потеряно. Вам 17, скоро Вы будете совершеннолетняя и поступите в институт. Там уже никакого особого контроля не будет. А в 17, если умная, будете к ЕГЭ готовиться весь год, как проклятая, а не о прогулках думать. Именно от этого Ваша свобода в будущем зависит.
Сообщение было удалено
Ребенок до 12 лет, что за дурной тон называть практически взрослых девиц детьми.
Ваш отец прав, но не умеет донести мысль.В этом мире мужчины это зло и отец ,как один из них, хочет защитить свою дочь от разочарований, разбитого сердца и испорченной жизни.