Я жду с нетерпением))Мне 13 лет (через месяц 14). У мамы месячные начались в 14, прямо в ее день рождения. Насколько я знаю, у детей месячные начинаются раньше, чем у их матери. Бели у меня идут уже 2 года. Волосы везде есть. Грудь есть небольшая. И я была у гинеколога, он сказал, что у меня все хорошо сформировано. Как думаете, когда мне стоит ждать гостей из Краснодара?
Что так не терпится почувствовать мерзость между ног и стекать кровью с пи..ськи??И не пишите этот ужас"гости из Краснодара" просто фуууу
дpoчуга-пeдoфил какой-то, будет возбуждаться от информации кто когда протёк, фу бLя
А вам они нужны? Это же мерзко, умереть хочется
в 12,5
извращуга
В 11 лет, я ещё не ждала их. Всю жизнь мучаюсь жуткими болями и кровотечениями, так что не у всех они безболезненны.
в четверг после обеда
Сообщение было удалено
А чо вы такая нервная-то, а? Пойдите попейте валерьянки уже, что ли.
Даша, ты шутишь?! Не терпится прям))) У меня сестра 10 лет, как сказала она "когда растет грудь и идут месячные, значит взрослая уже" Ты тоже так считаешь, если в 14 пойдут эти дни.. значит взрослая уже?)) Это не так уж и приятно, как ты себе это представляешь))) Они могут проходить и болезненно очень! У меня, например, и тошнило, и рвало на первых их порах, когда только-только пошли.
В 11 лет начались , на День Святого Валентина 😂
И все так спокойно было , я до ночи стеснялась бабушке сказать , подкладывая всякие тряпочки . А потом Бабушка среди ночи сама увидела , что я долго сижу в туалете . Ну я и рассказала ей )
В 11. И сколько раз я успела проклясть всё и всех на этом свете, за то, что родилась девушкой...
"Жду с нетерпение" мазохистка или с головой что не так?..
Тут ссыкушек нет, мы тебе не девочки. не терпится ей....это все равно, что сказать "так хочу отравиться, чтоб понос прям лился!!".
У дочек в 11 начались,но это рано.Поэтому спустя время начались задержки.Вот лечимся...
В 14
Сообщение было удалено
Я тоже так думала и еще в 11 лет в классе не у кого не было месячных.
У всех по-разному,у свекрови в классе (2-й) у девочки пошли,лет 8 было. Ох,не спеши,у меня в 13 пошли, и вечные боли. Фиг с ними,с выделениями,сейчас средства гигиены не то,что у наших мам. А вот боли...
В 14 с половиной,как они меня достали!
Даша, ты шутишь?! Не терпится прям))) У меня сестра 10 лет, как сказала она "когда растет грудь и идут месячные, значит взрослая уже" Ты тоже так считаешь, если в 14 пойдут эти дни.. значит взрослая уже?)) Это не так уж и приятно, как ты себе это представляешь))) Они могут проходить и болезненно очень! У меня, например, и тошнило, и рвало на первых их порах, когда только-только пошли.
Мне 11 лет (это вторые месячные) у меня все безболезненно