Здравствуйте, мне нужен ваш совет или хотя бы понимание) И так, проблема в том, что я не умею дружить с девушками. У меня есть друзья девушки, но они меня раздражают ( я даже не знаю почему ). И мне вообще не хочется с ними общаться. Сама я девушка, мне 13 лет. С парнями дружить - легко, а каждая девушка с которой я общалась/общаюсь, спустя время начинает нереально бесить. С чем это связано? У кого нибудь было подобное?
Это связано с тем, что вы видимо не уверенная в себе особа, и парни повышают вашу самооценку, а в девушках подсознаетльно вы видите конкуренток. Работать над собой надо, автор.
Женская мизогиния..
Вы очень низкочастотный человек. То есть безусловная любовь ко всему живому вам не свойственна. Поэтому всё взаимодействие идёт на уровне сексуальной энергетики. А тут, как выше вам уже сказали, девушки вами воспринимаются как конкурентки за внимание мальчиков.
Сообщение было удалено
+++++а парням от вас только секс будет нужен , если сейчас еще не так , то ждать не больше года
автор, понимаю вас. смотря с какими именно девочками дружите? если просто одноклассницы, то всё равно надо как то поддерживать общение, немного сократить с теми кто вам по общению наиболее не подходит. у людей разные характеры, например, больше друзей и единомышленников можно найти на занятиях по интересам, когда много общих интересов - общение более радостно. но и проблема и так сказать задача у вас тоже есть. это то, чтобы научиться чтобы другие люди вас не бесили и не вызывали сильного раздражения) это не очень полезно для нервной системы. дружите и с мальчиками и с девочками, пытайтесь с теми кто рядом найти общие интересы.