Гость
Статьи
Перевод в другую школу

Перевод в другую школу

Здравствуйте, девочки. У меня такая проблема. Я закончила 9 классов и мою школу отправляют на ремонт, говорят, что за год её сделают, а пока все будут ходить в другую школу во 2 смену. Дело в том, что эта школа находится очень на другой стороне города, а зимой так вообще в 9 вечера домой приходить, когда ещё и темно.
Так вот 2 мои подруги решили перевестись из-за этого в школу, которую находится не далеко от нашей ремонтированной школы. Она новая, там как раз 1 смена.
Как думаете стоит переводится в новой коллектив с подругами? Или же остаться в своей родной и подождать год?
Боюсь переводиться из-за того, что там очень серьёзно относятся к учёбе, не то что в нашей школе, а я хочу выпуститься с серебряной или зотой медалью.

13 ответов
Последний — Перейти
Булочка

А что вам даст медаль без знаний?

Гость
Булочка

Сообщение было удалено

Высокую зп. В нашем мире знания не играют роли.

Булочка

Сообщение было удалено

Знания есть, но ещё раз повторюсь, что в моей нынешней школе её получить легче, так как и учителя тебя знают, но в той школе говорят, что к этому относятся очень серьёзно.
А медаль даёт доп баллы при поступлении.

Клара
Ксения

Сообщение было удалено

Не ищи лёгких путей, лучше сразу заколять себя сложностями, тогда другие трудности будут не такими трудными. Так что лучше перевелись в другую школу, к тому же раз там жёстче все, значит и знания у тебя будут крепче, тебе же ещё ЕгЭ сдавать, а потом в вуз поступать.

Гость
Клара

Сообщение было удалено

Знания от жесткости не зависят. Наоборот, чем жестче школа себя проявляет, тем куевее она оказывается как уч.заведение

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Сейчас нет деления на золото и серебро. Медаль одного вида.
Лучше перевестись в ближайшую школу, тем более, если там требования выше.
Лучше сдашь все ЕГЭ, это главное. А медаль даёт только 10 добавочных баллов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависят.
Требовательные учителя дают знаний больше, чем добренькие.
Хотя, может, дают и поровну, но у строгих не забалуешь, не расслабишься. Отдача больше.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не заметила с медалью высокой зарплаты))) Вот красный диплом универа дает многое.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Автор, а в сильной школе вы лучше подготовитесь к ЕГЭ, что даст гораздо больше баллов. Моя дочь только что переводилась в более сильную школу. Но туда еще весной экзамены сдавали дополнительные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не дает. Ни разу никто не поинтересовался красный он у меня или синий. Вот и думаю: на фига его зарабатывала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокую зп. В нашем мире знания не играют роли.

Медаль тоже. Главное-связи, блат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не заметила с медалью высокой зарплаты))) Вот красный диплом универа дает многое.

Нифига не дает. Красный диплом не равно знания. Можно вызубрить материал, сдать на 5 и благополучно забыть. В современном мире только блат и связи играют решающую роль, либо эксклюзивные знания и/или высокий уровень умственных способностей, что может быть вообще без диплома о ВО, особенно, какого либо провинциального ВУЗА, громко именуемое академией

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: