Всем привет.Мне остался еще один год учебы в школе,а потом универ .Встречаюсь с парнем 4 года, у нас очень крепкие отношения. После школы я поеду в другой город на учебу, парень поедет со мной.Жить планируем сразу вместе.Маме еще не говорила об этом, она думает что жить я буду в общаге.Что вы думаете по поводу этого?Как отреагируют родители?
Какая разница, как отреагируют ваши родители? Если отреагируют плохо, то зачем вам такие родители?
За чей счет "банкет",т.е проживание планируется?
А где вы собираетесь жить? И за чей счет?
Какого xy...я над Екатеринбургом летает вертолёт?! Ми-8!!! Он меня напрягает!!!
А на какие деньги вы планируете жилплощадь снимать?
Сообщение было удалено
Странные вопросы. Мужик, если хочет жить с женщиной, ведет ее в свой дом или арендует и полностью оплачивает жилье.
Сообщение было удалено
Какой МУЖИК и какая ЖЕНЩИНА???? Дети по 16 лет:)
Сообщение было удалено
Там "мужик" вчерашний школьник. Думаете, много он оплатить сможет?
Мир только открывается перед вами ,а вы уже жить вместе.На то и чудесны студенческие годы. А тут шаг вправо,шаг влево ,никакой свободы и радости. И что ваш парень будет там делать ? Работать ? Учиться?
Вы готовы делать абортв, глотать ОК , лечить гинекологические заболевания , а може и ЗППП?
Ваш парень, наверняка, запряжет вас как прислугу:стирать , готовить, убирать...Вам времени и сил на учебу будет не хватать.
Студенческие годы самые веселые и интересные, а вы их на *** хотите спустить.
Ну, мама знает вы встречаетесь, да и вообще, о Вашем парне знает?! Сколько лет Вам?!
Я была в такой-же ситуации, когда я закончила школу, исполнилось 18 лет мне, мы переехали в Питер с моим парнем (теперь уж мужем), он старше меня на 4 года. До этого..нам было 4 года, как мы встречались. Мама прекрасно знала что я буду жить со своим молодым человеком и не была против.
Зачем просирать свою молодость с одним человеком? Надо тусить, веселиться и трахаться в это время.
Хотя скорей всего он тебя скоро бросит. Или ты его.
Сообщение было удалено
Мне сейчас 17.Парень зарабатывает.Ему 18. Конечно же желье он берет на себя. Конечно родители знают о нем все)Мы постоянно вместе отдыхаем,ездим за город
Сообщение было удалено
Не согласна абсолютно.Я умею самостоятельной.И уборка ,готовка и тд лично для меня не проблема.А аборты и гинекологические заболевания бывают и в 25 лет..Если человек с головой ,то подобного не будет
Сообщение было удалено
Если жилье он возьмет на себя и родители о нем знают, то проблем не будет. Зачем оно Вам в 17 лет это уже другой вопрос. Успеете ещё носки мальчику постирать и борщей наготовить. Я бы не разрешила именно поэтому, будь я Вашей матерью. Успеете ещё в семью поиграть.
Сообщение было удалено
Да просто я нe считаю совмeстноe проживаниe какой то каторгой)и жизнь на этом не заканчиваеться.Тусить ,гулять ,отдыхать вместе )так бы было в нашем случае
Сообщение было удалено
Вы ещё не жили вместе, чтобы это утверждать).Вы ещё очень молодые, дети, Вам рано ещё играть в семью. А встречаться Вам никто не запрещает, предохраняйтесь только и не спешите "замуж". Потом, когда оба поймете, что не нагулялись ещё - поздно может быть. Наслаждайтесь молодостью, не усложняйте себе жизнь.
Это со сокольи лет вы уже встречаетесь то? С 12 что ли?
Сообщение было удалено
Какой же ты дебилл. Может это ее судьба и у них настоящая любовь. Не нужно ей грязь собирать!
ну все ясно... е-бстись хочешь "официально", чтоб родители одобряли, и т.п. здорово придумала! иди учись! а не пи-зд-енку расщеперивай перед такими же как ты сопливыми малолетками
Автор - опытная разводчица. Почитайте ее темы.
Сообщение было удалено
Каторга это, посуды в доме чистой нет, холодильник пустой, на полу мусор, на столе срач, корзина забита грязным бельём, никто не хочет убирать, что делать, посоветуйте, автор???! Как бы вы это разрушили?
Разрулили...
ну если все хорошо, то почему бы и нет. Живите конечно. Тем более в другом городе. Думаю, все будет в порядке.
Ничего хорошего из такого проекта не получится. Молодость такая короткая, гуляйте, развлекайтесь. Зачем себе такие проблемы на шею вешать. Да и учебу и семейную жизнь в таком юном возрасте очень сложно совмещать, что-нибудь обязательно пострадает. И чего вы в это сожительство несетесь, сломя голову? Гормоны бушуют, видимо..