У меня есть парень, ему 19, мне 17
Мы встречаемся уже месяц (не спим, разумеется), каждый день видемся, гуляем (живём близко друг к другу). Он меня очень любит, говорит об этом, моя мама тоже говорит что он меня любит
Но он ни разу не приглашал меня на свидания, не дарил цветов.
Мы ходили в кино, но он ещё так спросил, тип, тебе есть чем платить? (Это было ещё до того как мы стали парой, но он уже предлагал встречаться, я отказалась, потому что общались всего 2 недели. Но он же мог меня сводить хотя бы на свидания, естественно за свой счёт, если он хотел быть моим парнем и это свидание. Денег у него своих не было, он занял у отца, ч знаю. Но на меня у него точно были, я видела, мог бы и заплатить).
Потом мы ходили в кино с моей мамой, он заплатил только за себя
Сегодня с ним и с мамой пошли в кафе, мама расплачивалась картой, он даже не пошевелился чтобы заплатить
Он вроде работает (нестабильная работа), кроссовки себе купил, на сигареты тратит деньги, на колу и т д
У него конечно не много денег, но он зарабатывает что-то и тратит на себя, а на меня нет
Только в магазине, мороженое, шоколад, водичка и т. д.
Не нужно меня осуждать, что я об этой ситуации так рассуждаю, просто я знаю что это не поведение мужчины
И мне как и любой девушке хочется внимания: цветы, подарки, свидания
А я же прямо не могу ему об этом сказать. Подскажите, как его подтолкнуть к правильным действиям?
Бросать не хочу, люблю его очень, ничего не могу с собой поделать. Он меня любит это 100%, я могу отличить, когда человек меня обманывает в плане чувств
Или тут уже ничего не сделать?
Так ты определись, тебе он сам нужен или его деньги)) Если бы любила, у тебя бы даже мысли не было, что он чего-то там тебе не купил)) Хочешь денег - ищи мужика постарше и с деньгами) Но с другой стороны, если бы ты была ему не безразлична, он бы на тебя деньги не зажимал, тратил бы последние, чтобы тебе понравиться)) Так что видимо ты ему тоже побоку)
А что вы хотите? Изменить человека? Это ни к чему хорошему еще никогда не приводила. Я например расставалась со всеми бывшими кроме одного именно по причине что все хотели меня ПЕРЕДЕЛАТЬ. Да пошли б вы знаете куда. Никакие эмоции не имеют значения когда человек пытается насильно изменить меня под себя. Вы либо принимаете его жлобом, каким он и является. Либо ищите другого человека. Меняться никто ради вас не будет.
Мама твоя видимо,тоже недалекого ума,как и ты - как она определила через месяц,что он тебя любит?
И зачем она таскается с вами на свидания
Найди престарелого сорокалетнего пердуна. Подготовь для него три дырки и будут тебе деньги лет до 23-х точно. Потом тебя заменят на более молодую ш л ю ш к у.
Дэушка! Пока у вас нет ляля в постели, парень воспринимает тебя как просто знакомую для поболтать и куда-то сходить за компанию!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так ответь, что нет денег куда-то с тобой идти. Раз у него есть деньги и желание с вами встретиться он так и скажет, а нет так предложит в парке пивас распить, но я надеюсь вы не такого сорта девушка?
Не надо ничего выдумывать, не любит он тебя. Мама еще сумничала, плохую подсказку дала. Он уже вот-вот с поцелуями и сексом полезет. Ну мама же сказала, что любит, вперед. Он за вами ухаживать, похоже, не собирается. Начните с малого. Не знаю, где вы гуляете, ну попросите мороженое. Пусть за транспорт платит. Сами никогда не доставайте свои деньги, ждите молча его. Если он воспротивится, спросите, в следующий раз также будет. Можешь не приходить. Вас не должно интересовать, где мужчины берут деньги , чтобы ухаживать за женщиной. Пусть экономят на мороженом и сигаретах. Мне нравится, что вы в 17 лет задает такой вопрос. Запомните: мужчина обеспечивает, женщина заботится о нем и детях. И у вас не любовь, это такое ожидание любви. Вам хочется внимания и заботы. Отсюда и вопрос. Спросите прямо, не собирается ли он пригласить на свидание. Если пообещает скоро накопить 100руб., зачем он нужен. И это не любовь. Если мама еще раз скажет, что он любит, отвечайте, что ву пока нет. Скрывайте свои чувства, чтобы ими не пользовались.
Еще раз прочитала ваше сообщение, не путайте, это не любовь. Мужчины лет до 30. помешаны на сексе. Он не любит, а хочет вас, но кто ж об этом скажет прямо. Скоро его признания станут пылкими, а любовь безмерной. Он же наблюдает за вами и видит, что вы молча терпите его нищету, может и чувства ваши слегка проверит. И вперед. Как же не права ваша мама. Запомните, мужчина и женщина любят по разному. Не думайте, что сейчас он чувствует то же, что и вы.
Я, конечно, припоздал года на четыре с ответом, но тема распространённая, так что вдруг кому-то будет интересно.
"У меня есть парень, ему 19, мне 17
Мы встречаемся уже месяц (не спим, разумеется), каждый день видемся, гуляем (живём близко друг к другу). Он меня очень любит, говорит об этом, моя мама тоже говорит что он меня любит"(с)
Мама очень странная, если не сказать хуже. Пока у вас в лучшем случае химия работает.
"Но он ни разу не приглашал меня на свидания, не дарил цветов."(с)
Неопытность - она такая...
"Мы ходили в кино, но он ещё так спросил, тип, тебе есть чем платить? (Это было ещё до того как мы стали парой, но он уже предлагал встречаться, я отказалась, потому что общались всего 2 недели."(с)
Вполне нормальный вопрос.
"Но он же мог меня сводить хотя бы на свидания, естественно за свой счёт, если он хотел быть моим парнем и это свидание. Денег у него своих не было, он занял у отца, ч знаю. Но на меня у него точно были, я видела, мог бы и заплатить)"(с)
Естественно? Ну я вот даже не знаю. То есть ты отказывалась с ним встречаться потому, что всего две недели общались, а он ЕСТЕСТВЕННО уже должен платить за тебя?
"ходили в кино с моей мамой, он заплатил только за себя
Сегодня с ним и с мамой пошли в кафе, он даже не пошевелился чтобы заплатить"(с)
Отец больше не одолжил, надо понимать.
"Он вроде работает, кроссовки себе купил, на сигареты тратит деньги, на колу и т д
У него конечно не много денег, но он зарабатывает что-то и тратит на себя, а на меня нет"(с)
Хреновое это дело - заглядывать в чужие кошельки. Отвыкай, лучше сейчас.
"Только в магазине, мороженое, шоколад, водичка и т. д."(с)
Ну и чем ты недовольна?
"Не нужно меня осуждать, что я об этой ситуации так рассуждаю, просто я знаю что это не поведение мужчины"(с)
Нихрена ты не знаешь, девонька.
"И мне как и любой девушке хочется внимания: цветы, подарки, свидания
А я же прямо не могу ему об этом сказать"(с)
А ты скажи прямо: "ХОЧУ НИШТЯКОВ!". Ну, просто чтобы парень чуда не ждал.
Сначала поймите - а подходят ли вам в дальнейшей перспективе платить за себя в отношениях? Нужны ли вам подарки в отношениях? Будете ли вы счастливы в отношениях если вы будете за себя платить и если не будет подарков.
Если вам нужно это что бы чувствовать себя счастливо, то скажите об этом парню.
Месяц знакомы и *** знакомить с вашей матерью? чтобы что?