Звала гулять мальчика 2 раза. Первый раз он не смог, уезжал. 2 раз он ехал на дачу. Когда я ему предложила погулять, ответил что он не против, если он будет не занят. Третий раз мне уже как то стремно звать, мне так везёт просто 😂. Щам опять ему предложу встретиться и он опять не сможет. Хотя я ему нравлюсь и он знает что он мне тоже. Может он боиться? Нам по 14. И не надо говорить, что мы ещё маленькие. И что мне надо в куклы играть, а ему в машинки. Время уже другое)
Время всегда одно - если парню не нравится девушка, он с ней не хочет гулять.
А ты прилипчивая как банный лист к жоппе.
чет припозднилась ты, деточка, в 14 лет и еще гулять. в твоем возрасте уже вовсю трахаться надо, желательно в жеппу, отсасывать и обязательно родить до 16 лет. иначе поздно будет - время-то другое!
пусть сам зовет, он мужик или вы?
Автор, он уже знает, что вы хотите позвать его гулять. Теперь ход за ним. Вы его больше звать не должны. Если он хочет, он найдет время и позовет вас. Если не хочет, не надо ему навязываться. Ждите, когда он теперь проявит инициативу.
.
И будьте аккуратны, секс рано вам еще. Я начала сексом заниматься в 15, очень много от этого имела проблем. Если бы жила жизнь заново, ни за что бы так не стала. Поэтому взрослые и остерегают вас, что сами намучались. А просто гулять, общаться и даже целоваться - самое время.
Сообщение было удалено
дело говорите