Всем привет!Меня волнует вопрос можно ли начать худеть в 12 лет девочке?И если да,то мне надо сбросить 3 кг,много вешу,иначе меня не возьмут на атлетику.Опишите пж самые эффективные способы.Заранее спасибо на ответы:)))
Не надо, сейчас начинается переходный возраст, могут быть сбои организма, месячных не будет.
148 рост и 32кг. Я была в 12 лет
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и какой ваш рост сейчас? Я волнуюсь за дочку. Она в 11 лет 149, одна из низких в классе.
конечно можно, в концлагере толстых не было
Перестать жрать будочки,конфетки, сахарок(Сладкие йогурты, Сладкие напитки, ) и начать бегать - ВСЕ.
От этого все худеют и для здоровья это точно не вредно.
Сообщение было удалено
Можно обратиться к врачу-диетологу. Некомпетентными советами только убьёте обменку и разнесет уже капитально.
У меня подругу родители в 12 лет посадили на веганскую диету, так как стеснялись ее пухлости. Сейчас у нее куча проблем, начиная с костей, ногтей, зубов, заканчивая, что она половину продуктов есть не может: плохо организм реагирует. А конкретно: все красные ягоды, овощи и фрукты, все виды капуст, бобовые. Живет на молочке, картошке и злаковых. Фигура очень некрасивая из-за этого стала. Она вроде и худая, но какая-то бесформенная и рыхлая вся.
Моя сестра худела таким образом, но она в 11 начала. Сейчас достаточно востребованная модель.
Она с 11 лет сама себе по утрам запаривает геркулес с минимумом сахара и соли. На второй завтрак выпивала сладкий ёгурт, примерно в 10. Далее, она соблюдает вот уже 10 лет режим питания - ест в одно и тоже время. Не ест ничего вредного : чипсы, сухарики, газировка и покупные соки она даже нам есть и пить запрешает. А так, есть все, даже жаренное. Но сахар после 12 дня не ст совсем. Если хочется ей мороженки так, что сил нет, то покупает с вечера, что б на второй завтрак сьесть
Даже не думай. Дни всё да побольше. Отращивай сиськи.
Сообщение было удалено
У меня было то же самое! Сейчас 36 лет рост 169, вес 56.