Гость
Статьи
Родители против …

Родители против университета

Мне 16 лет, закончил 11 класс. Я давно задумался об этой профессии, но мои родители не разделяли моих взгоядов. Они запретили мне поступать в этот университет. Я не хотел просто так отказыватся от …

Иванушка_Интернешнл
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я думаю, с общагой договоритесь. Объясните ситуацию и место Вам дадут.
Родители хотят для Вас лучшего, но проблема в том,что ни один человек на земле, даже мама с папой не знают, что будет лучшее для их ребенка. Так что учитесь там куда душа лежит. И ситуация имеет кучу плюсов на самом деле — чувство вины у родителей все равно проснется — это раз, второе — больше они никакого морального права не будут иметь указывать Вам как жить ни в личном, ни в социальном, Вы — отдельный человек теперь и с Вами надо считаться.

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

)))В таком случае родители правы.Вы скорее всего не представляете себе куда вы поступаете,кем выпуститесь,кем будете работать и с чем будете сталкиваться всю жизнь.Разводка,конечно.

Я в полной мере представляю куда поступаю и кем буду. И представляю с чем мне придется столкнутся.

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

Я в полной мере представляю куда поступаю и кем буду. И представляю с чем мне придется столкнутся.Нет,не представляете.)))А кем вы,кстати,выпуститесь?И в каком городе поступаете?

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

Я в полной мере представляю куда поступаю и кем буду. И представляю с чем мне придется столкнутся.Нет,не представляете.)))А кем вы,кстати,выпуститесь?И в каком городе поступаете?

Представляю. А еще всю жизнь представлял себя в профессии родителей, и понимал что как раз эту профессию не представляю, и не хочу представлять. С университета внутренних дел можно выпустится только с одной специальностью-Полицейский. СПб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милиционером он выпустится. ВУЗ милицейский , в Москве он.
Для неудачников и провинциалов ВУЗ , родителей парня понять можно, но не гнать же ребенка, и все-таки хоть в ВУЗ поступает, не в ПТУ. Если родители дипломаты , то на второй ВУЗ у них денег для ребенка хватит.

гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

неправда, не было такого. В шесть лет принимали при условии, что вот-вот исполнится 7. В пять лет не принимали. Ну вы чо! пять лет - совсем же ребенок еще детсадовский!

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

В СПб? А не в Мрскве? А родители-дипломаты почему не в Москве живут? МИД в Москве находится. А где и кем родители работают тогда?

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

Нет,не представляете.)))А кем вы,кстати,выпуститесь?И в каком городе поступаете?

Представляю. А еще всю жизнь представлял себя в профессии родителей, и понимал что как раз эту профессию не представляю, и не хочу представлять. С университета внутренних дел можно выпустится только с одной специальностью-Полицейский. СПб.***...Ты бы хоть изучил(а) тему на которую строчишь разводку.У тебя направленность будет после выпуска.Ты типо подал докуиенты уже.Спрашиваю,какой факультет и какой город.Полицейский...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милиционеры получаются после школы милиции,а не после Университета внутренних дел.У него должна быть конкретная специальность.

Иванушка_Интернешнл
гость

Сообщение было удалено

неправда, не было такого. В шесть лет принимали при условии, что вот-вот исполнится 7. В пять лет не принимали. Ну вы чо! пять лет - совсем же ребенок еще детсадовский!

Ну как не было если было. У нас в классе было таких три человека включая меня.

Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

В полицию и органы опеки обратитесь.

Гость

Да что привязались к парню. Нормальная тема. Я бы тоже друга сына в такой ситуации на пару месяцев приютила, неужели вы бы выгнали на улицу в такой ситуации подростка?? Наверно можно было бы из дома не уходить. Просто не уходить и все - имеете право жить по месту прописки. Вызвать полицию. Но есть на что? А так мать друга подкармливает. Вы подождите, за год много чего может случиться, может в вузе войдут в положение. Может родители остынут. Может найдется какая-нибудь подработка по вечерам, снимите комнату с сокурсником. Пока удачи вам в поступлении и учебе, сосредоточтесь на этом и не слушайте негатива.

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

В СПб? А не в Мрскве? А родители-дипломаты почему не в Москве живут? МИД в Москве находится. А где и кем родители работают тогда?

Работают в консульстве, где, кем, не в курсе. Я не особо интересуюсь их работой.

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не представляете.)))А кем вы,кстати,выпуститесь?И в каком городе поступаете?

Представляю. А еще всю жизнь представлял себя в профессии родителей, и понимал что как раз эту профессию не представляю, и не хочу представлять. С университета внутренних дел можно выпустится только с одной специальностью-Полицейский. СПб.***...Ты бы хоть изучил(а) тему на которую строчишь разводку.У тебя направленность будет после выпуска.Ты типо подал докуиенты уже.Спрашиваю,какой факультет и какой город.Полицейский...

Город Санкт-Петербург. Факультет Правоохранительная деятельность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, выгнала бы. А нафиг мне кормить чужого спиногрыза, платить за воду и т.д., им используемую, терпеть неудобства из-за появления чужого человека у себя же дома!

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, выгнала бы. А нафиг мне кормить чужого спиногрыза, платить за воду и т.д., им используемую, терпеть неудобства из-за появления чужого человека у себя же дома!

Повезло что я не друг вашего сына. Родители моего друга, без проблем позволили мне у них жить.

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

Милиционеры получаются после школы милиции,а не после Университета внутренних дел.У него должна быть конкретная специальность.

И после университета тоже милиционер, и форма будет милицейская и удостоверение сотрудника полиции.

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

Город Санкт-Петербург. Факультет Правоохранительная деятельность.Нет там такого факультета.Правоохранительная деятельность пишется в дипломе у вмех выпускников.Ещё раз спрашиваю какая у тебя будет специализация.Ты,если уже подал документы,должен знать это отлично .

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

И после университета тоже милиционер, и форма будет милицейская и удостоверение сотрудника полиции.Что ты мне чешешь?Я заканчивала Академию и дослужилась уже до подполковника.Удостоверение будет конечно,но если у тебя познания заканчиваются словом милиционер,то какого хр.ена строчишь разводки на темы в которых не ориентируешься?

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

И после университета тоже милиционер, и форма будет милицейская и удостоверение сотрудника полиции.Что ты мне чешешь?Я заканчивала Академию и дослужилась уже до подполковника.Удостоверение будет конечно,но если у тебя познания заканчиваются словом милиционер,то какого хр.ена строчишь разводки на темы в которых не ориентируешься?

Я ответил уже. Факультет "Правоохранительная деятельность".

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

это моему сыну повезло, что у него нет таких друзей, которые считают, что сидеть на шее ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ, стеснять их у них же дома- норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто будет полицейским , на более высокой должности. Специальность у него будет: юрист )

Гость

АВТОР!!! НОРМАЛЬНО СКАЖИ КАКОГО ЧИСЛА БУДЕТ 17 ТЕБЕ , А ТО ОЧЕНЬ ТРУДНО поверить

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

это моему сыну повезло, что у него нет таких друзей, которые считают, что сидеть на шее ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ, стеснять их у них же дома- норма.

В чем же тут повезло, что ваш сын таой друг что к нему за помощью в трудную минуту обратится нельзя? Сомнительное везение. Зачем же такой друг нужен тогда, на переменках хихикать )))

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

20 ноября 2018 года мне будет 17 лет.

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

Что ты мне чешешь?Я заканчивала Академию и дослужилась уже до подполковника.Удостоверение будет конечно,но если у тебя познания заканчиваются словом милиционер,то какого хр.ена строчишь разводки на темы в которых не ориентируешься?

Я ответил уже. Факультет "Правоохранительная деятельность".Такого факультета в нет.

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

Факультет - подготовки сотрудников для опнративных подразделений; Специальность - правоохранительная деятельность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой полицейский?Оперативник,следователь,криминалист?В Университете есть соответсвующие факультеты.Преподавание после 2 курса уже проходит в соответствии с выбраной специальностью.

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

Потому что этот друг сына будет жить не за счет моего сына (он пока не работает), а за МОЙ счет, а мне не хочется содержать посторонних людей. Будет сын сам зарабатывать и жить на своей жилплощади (квартиру я купила до его рождения, соответственно, сын только прописан)-пусть хоть весь коллектив содержит и приводит к себе жить.
Т.е. мой сын будет помогать этому другу за мой счет, вернее, получается, что это я буду помогать другу сына (жить он будет У МЕНЯ дома, есть ЗА МОЙ счет), а мне этого не надо, чужие дети мне не нужны.

Гость

" В чем же тут повезло, что ваш сын таой друг что к нему за помощью в трудную минуту обратится нельзя? Сомнительное везение. Зачем же такой друг нужен тогда, на переменках хихикать ))) "

Ну куда такому тynенькому в институте учиться? Твой дружок пока что- такое же дитя, сидящее на шее у своих родителей, и прешься ты не в его дом, а в дом его родителей. И в этом доме только они решают, кого принимать,а кого нет. Даже если у сосунка имеются квадратные метры в собственности, приходящий человек использует имущество, которое приобрели родители, то есть заплатили за него деньги, своим трудом заработанные. И это и мебель, и постельное белье и холодильник и продукты в нем, да тот же унитаз, в который ты гадить собираешься, а о том что его нужно мыть даже и не задумываешься.

И вот права разрешать или не разрешать всем этим пользоваться у малолетнего приятеля нет ни в каком месте. А с твоей стороны считать, что посторонние люди по умолчанию обязаны предовтавить тебе стол и кров- это показатель твоей избалованности, недомыслия и бесстыдства.

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

Потому что этот друг сына будет жить не за счет моего сына (он пока не работает), а за МОЙ счет, а мне не хочется содержать посторонних людей. Будет сын сам зарабатывать и жить на своей жилплощади (квартиру я купила до его рождения, соответственно, сын только прописан)-пусть хоть весь коллектив содержит и приводит к себе жить.
Т.е. мой сын будет помогать этому другу за мой счет, вернее, получается, что это я буду помогать другу сына (жить он будет У МЕНЯ дома, есть ЗА МОЙ счет), а мне этого не надо, чужие дети мне не нужны.

Да какой там счет? Две ложки супа в обед поесть, и две кастрюли воды помытся вечером это счет? Огромный счет, ничего не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Хоть нормальный человек понял, что я хочу сказать, что жить в доме РОДИТЕЛЕЙ друга и жрать за ИХ счет-ненормально. если бы друг имел свою жилплощадь и сам себя содержал, то пусть хоть кому помогает, т.к. помогать он будет из своего кармана, а не из кармана родителей.

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

а то что ты в чужом доме? ты серьезно думаешь-что не стесняешь людей? чужие люди-это всегда неудобства.

Гость

ТЕМА РАЗВОДКА НЕГРАМОТНАЯ!

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

Это показатель дружбы. Если у моего друга случилась бы такая же проблема, я тоже предложил бы ему свою помощь.
А факт того что люди удавятся за свой стол и кров, это показатель безразличия, и еще много чего. От подобного не застрахован не кто, и вы не застрахованы завтра оказатся без крова над головой, и было бы печально если бы, ваши друзья не пустили бы вас переночевать пару ночей, и пришлось бы жить на вокзале.
Это дружба, и дружба проявляется как раз в таких ситуациях, помочь другу в сложной ситуации, пустить переночевать, отдолжить денег, еще чем то помочь.

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

Факультет - подготовки сотрудников для опнративных подразделений; Специальность - правоохранительная деятельность.Ну нашёл наконец.)Я тебя сейчас добью...Для поступления в такой вуз нужно направление из подразделения,которое возьмёт тебя на работу.Это обязательно.Мне интересно где ты его взял?Про то,что пришёл и попросил-даже не чеши.И хотелось бы уточнить место работы родителей.

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Хоть нормальный человек понял, что я хочу сказать, что жить в доме РОДИТЕЛЕЙ друга и жрать за ИХ счет-ненормально. если бы друг имел свою жилплощадь и сам себя содержал, то пусть хоть кому помогает, т.к. помогать он будет из своего кармана, а не из кармана родителей.

Еще раз повторяю, куда мне идти? На вокзал? Друг такой же полноценный член семьи как и его родители. Завтра его родители кого то в дом приведут, переночевать. Они имеют на это право, а он нет? Почему потому что ему меньше 18? Так может тогда детей рожать не стоит, родишь а они кровать занимать будут, комнату, и супруг не нужен, тоже лишний рот. Одному нужно жить, вот тогда порядок будет.

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

да когда же до тебя дойдет, что нормально, когда друг готов содержать тебя ЗА СВОЙ счет, а не за счет родителей.
Вот заработаешь свое, тогда и будешь петь о том, что пускать жить в свой дом чужих нормально. ты пока не знаешь ни цену деньгам, ни то, как они достаются. со стороны наблюдая, этого не поймешь. а то хорошо взялся рассуждать о пользовании чужим имуществом, и о том, что это, оказывается, стало нормой. да элементарно противно, когда в моей ванной будет мыться чужой человек, потому что он ЧУЖОЙ, после него мне противно будет пользоваться своей же собственной ванной. и да, я удавлюсь за свою жилплощади-это мирок моей семьи-мужа, меня и сына. мы там отдыхаем от забот дня, от чужих людей, наслаждаемся временем, проведенным друг с другом, чужие там лишние.

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

Да, имеют. Потому что сами себя содержат. А твой друг живет за счет родителей. Если бы друг жил за свой счет, тогда бы он и помогал бы тебе за свой счет. А помогает за счет родителей.
Пока не работает, права голоса не имеет. А родители могут делать, что хотят, не спрашивая несовершеннолетнего сына.
И чьи проблемы, что тебе ночевать негде...Уж явно не родителей друга, на чью шею ты свалился. Ты им ЧУЖОЙ, они не должны о тебе заботится.

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

ты вообще оболрзел-на одну линейку ставить родного сына и мужа, и чужого постороннего пацана, даже не родственника. ребенка я родила и люблю его, так же как и мужа, и делаю все для них, что в моих силах. но это не значит, что я буду переживать о том, где ночуют друзья мужа либо сына. не ставь родную семью и чужих людей на одну чашу весов. неравнозначное сравнение.

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

Факультет - подготовки сотрудников для опнративных подразделений; Специальность - правоохранительная деятельность.Ну нашёл наконец.)Я тебя сейчас добью...Для поступления в такой вуз нужно направление из подразделения,которое возьмёт тебя на работу.Это обязательно.Мне интересно где ты его взял?Про то,что пришёл и попросил-даже не чеши.И хотелось бы уточнить место работы родителей.

Да, вы не поверите, еще весной я пришел в свое районное управление внутренних дел, и сказал что хочу поступить в университет внутренних дел. Я собрал и оформил все документы, и мне дали направление на поступление.

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

Я не интересуюсь работой родителей, они работают в консульстве. Кем конкретно, я не в курсе.

Гость

Можно выручить человека, предоставив ему возможность переночевать раз другой, если вышел какой-то крайний случай, я в своей жизни несколько раз так пускала людей в свой собственный дом, войдя в их положение и хорошо зная ситуацию.

Но заселиться халявно на месяц на основании каких-то детских капризов и ссор мамкой- это либо наглость, либо глупость и инфантилизм.

Плохо автора родители воспитывали, не вложили ему в голову элементарных правил жизни в обществе, а взрастили только одно "мне все должны", хороший же работник органов правопорядка получится. Избави бог от таких!

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

Да, имеют. Потому что сами себя содержат. А твой друг живет за счет родителей. Если бы друг жил за свой счет, тогда бы он и помогал бы тебе за свой счет. А помогает за счет родителей.
Пока не работает, права голоса не имеет. А родители могут делать, что хотят, не спрашивая несовершеннолетнего сына.
И чьи проблемы, что тебе ночевать негде...Уж явно не родителей друга, на чью шею ты свалился. Ты им ЧУЖОЙ, они не должны о тебе заботится.

Друг сам себя не содержит не потому что ему так захотелось, а в силу своего возроста. И только по этому считать что он не имеет не на что право не в жизни не в доме, это не правильно. Для этого животное нужно заводить а не ребенка. А ребенок тот же человек, и имеет такие же права как и взрослый, в том числе дркжить, и приглашать домой друга.

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

Не на основании капризов, а на основании сложной ситуации. Что мне нужно делать, если меня с кулаками вышвырнули на улицу, вынесли мне туда же чемодан со всеми моими вещами и отобрали ключи. Мне нужно на улице ночевать? Или с окна выкинутся? Я даже в свой подезд не могу попасть не говоря уже о квартире.

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

Ну нашёл наконец.)Я тебя сейчас добью...Для поступления в такой вуз нужно направление из подразделения,которое возьмёт тебя на работу.Это обязательно.Мне интересно где ты его взял?Про то,что пришёл и попросил-даже не чеши.И хотелось бы уточнить место работы родителей.

Да, вы не поверите, еще весной я пришел в свое районное управление внутренних дел, и сказал что хочу поступить в университет внутренних дел. Я собрал и оформил все документы, и мне дали направление на поступление. И к кому же вы обратились в Управлении?Где расположено консульство?

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

Ну нашёл наконец.)Я тебя сейчас добью...Для поступления в такой вуз нужно направление из подразделения,которое возьмёт тебя на работу.Это обязательно.Мне интересно где ты его взял?Про то,что пришёл и попросил-даже не чеши.И хотелось бы уточнить место работы родителей.

Да, вы не поверите, еще весной я пришел в свое районное управление внутренних дел, и сказал что хочу поступить в университет внутренних дел. Я собрал и оформил все документы, и мне дали направление на поступление. И к кому же вы обратились в Управлении?Где расположено консульство?

В отдел кадров, обратился. Я вообще понять не могу при чем тут это. Я вопрос задал как мне с родителями помирится. А мне тут устраивают допрос, куда поступаю, где работаю родители? Может адрес еще дать, номер телефона, копию паспорта сбросить? Какое это отношение имеет к проблеме моей?

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

В отдел кадров, обратился. Я вообще понять не могу при чем тут это. Я вопрос задал как мне с родителями помирится. А мне тут устраивают допрос, куда поступаю, где работаю родители? Может адрес еще дать, номер телефона, копию паспорта сбросить? Какое это отношение имеет к проблеме моей?Отдел кадров такие вопросы не решает.Там только оформляют документы(подсказка).Вы врёте,а я не люблю такие разводки,не продуманные,не изящные.Ну,так к кому обратились?И где находится консульство в городе?Или этого тоже не знаете?

Иванушка_Интернешнл
Гость

Сообщение было удалено

В отдел кадров, обратился. Я вообще понять не могу при чем тут это. Я вопрос задал как мне с родителями помирится. А мне тут устраивают допрос, куда поступаю, где работаю родители? Может адрес еще дать, номер телефона, копию паспорта сбросить? Какое это отношение имеет к проблеме моей?Отдел кадров такие вопросы не решает.Там только оформляют документы(подсказка).Вы врёте,а я не люблю такие разводки,не продуманные,не изящные.Ну,так к кому обратились?И где находится консульство в городе?Или этого тоже не знаете?

В городе Питере. Отдел кадров все решает, кто же еще по вашему.
А я не миллион долларов что бы всем нравится. И то что мне кто то там не верит, мне от этого не горячо, не холодно.
НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ ВЕРИТЕ, зашли, посмотрели и проходите мимо.

Гость
Иванушка_Интернешнл

Сообщение было удалено

И к кому же вы обратились в Управлении?Где расположено консульство?

В городе Питере. Отдел кадров все решает, кто же еще по вашему.
А я не миллион долларов что бы всем нравится. И то что мне кто то там не верит, мне от этого не горячо, не холодно.
НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ ВЕРИТЕ, зашли, посмотрели и проходите мимо.Не увиливайте от вопроса.К кому вы обратились в управлении?И где расположено консульство родителей?