Мне 16 лет, закончил 11 класс. Я давно задумался об этой профессии, но мои родители не разделяли моих взгоядов. Они запретили мне поступать в этот университет. Я не хотел просто так отказыватся от …
Я думаю, с общагой договоритесь. Объясните ситуацию и место Вам дадут.
Родители хотят для Вас лучшего, но проблема в том,что ни один человек на земле, даже мама с папой не знают, что будет лучшее для их ребенка. Так что учитесь там куда душа лежит. И ситуация имеет кучу плюсов на самом деле — чувство вины у родителей все равно проснется — это раз, второе — больше они никакого морального права не будут иметь указывать Вам как жить ни в личном, ни в социальном, Вы — отдельный человек теперь и с Вами надо считаться.
Сообщение было удалено
)))В таком случае родители правы.Вы скорее всего не представляете себе куда вы поступаете,кем выпуститесь,кем будете работать и с чем будете сталкиваться всю жизнь.Разводка,конечно.
Я в полной мере представляю куда поступаю и кем буду. И представляю с чем мне придется столкнутся.
Сообщение было удалено
Я в полной мере представляю куда поступаю и кем буду. И представляю с чем мне придется столкнутся.Нет,не представляете.)))А кем вы,кстати,выпуститесь?И в каком городе поступаете?
Сообщение было удалено
Я в полной мере представляю куда поступаю и кем буду. И представляю с чем мне придется столкнутся.Нет,не представляете.)))А кем вы,кстати,выпуститесь?И в каком городе поступаете?
Представляю. А еще всю жизнь представлял себя в профессии родителей, и понимал что как раз эту профессию не представляю, и не хочу представлять. С университета внутренних дел можно выпустится только с одной специальностью-Полицейский. СПб.
Сообщение было удалено
Милиционером он выпустится. ВУЗ милицейский , в Москве он.
Для неудачников и провинциалов ВУЗ , родителей парня понять можно, но не гнать же ребенка, и все-таки хоть в ВУЗ поступает, не в ПТУ. Если родители дипломаты , то на второй ВУЗ у них денег для ребенка хватит.
Сообщение было удалено
неправда, не было такого. В шесть лет принимали при условии, что вот-вот исполнится 7. В пять лет не принимали. Ну вы чо! пять лет - совсем же ребенок еще детсадовский!
Сообщение было удалено
В СПб? А не в Мрскве? А родители-дипломаты почему не в Москве живут? МИД в Москве находится. А где и кем родители работают тогда?
Сообщение было удалено
Нет,не представляете.)))А кем вы,кстати,выпуститесь?И в каком городе поступаете?
Представляю. А еще всю жизнь представлял себя в профессии родителей, и понимал что как раз эту профессию не представляю, и не хочу представлять. С университета внутренних дел можно выпустится только с одной специальностью-Полицейский. СПб.***...Ты бы хоть изучил(а) тему на которую строчишь разводку.У тебя направленность будет после выпуска.Ты типо подал докуиенты уже.Спрашиваю,какой факультет и какой город.Полицейский...
Сообщение было удалено
Милиционеры получаются после школы милиции,а не после Университета внутренних дел.У него должна быть конкретная специальность.
Сообщение было удалено
неправда, не было такого. В шесть лет принимали при условии, что вот-вот исполнится 7. В пять лет не принимали. Ну вы чо! пять лет - совсем же ребенок еще детсадовский!
Ну как не было если было. У нас в классе было таких три человека включая меня.
Сообщение было удалено
В полицию и органы опеки обратитесь.
Да что привязались к парню. Нормальная тема. Я бы тоже друга сына в такой ситуации на пару месяцев приютила, неужели вы бы выгнали на улицу в такой ситуации подростка?? Наверно можно было бы из дома не уходить. Просто не уходить и все - имеете право жить по месту прописки. Вызвать полицию. Но есть на что? А так мать друга подкармливает. Вы подождите, за год много чего может случиться, может в вузе войдут в положение. Может родители остынут. Может найдется какая-нибудь подработка по вечерам, снимите комнату с сокурсником. Пока удачи вам в поступлении и учебе, сосредоточтесь на этом и не слушайте негатива.
Сообщение было удалено
В СПб? А не в Мрскве? А родители-дипломаты почему не в Москве живут? МИД в Москве находится. А где и кем родители работают тогда?
Работают в консульстве, где, кем, не в курсе. Я не особо интересуюсь их работой.
Сообщение было удалено
Нет,не представляете.)))А кем вы,кстати,выпуститесь?И в каком городе поступаете?
Представляю. А еще всю жизнь представлял себя в профессии родителей, и понимал что как раз эту профессию не представляю, и не хочу представлять. С университета внутренних дел можно выпустится только с одной специальностью-Полицейский. СПб.***...Ты бы хоть изучил(а) тему на которую строчишь разводку.У тебя направленность будет после выпуска.Ты типо подал докуиенты уже.Спрашиваю,какой факультет и какой город.Полицейский...
Город Санкт-Петербург. Факультет Правоохранительная деятельность.
Сообщение было удалено
Конечно, выгнала бы. А нафиг мне кормить чужого спиногрыза, платить за воду и т.д., им используемую, терпеть неудобства из-за появления чужого человека у себя же дома!
Сообщение было удалено
Конечно, выгнала бы. А нафиг мне кормить чужого спиногрыза, платить за воду и т.д., им используемую, терпеть неудобства из-за появления чужого человека у себя же дома!
Повезло что я не друг вашего сына. Родители моего друга, без проблем позволили мне у них жить.
Сообщение было удалено
Милиционеры получаются после школы милиции,а не после Университета внутренних дел.У него должна быть конкретная специальность.
И после университета тоже милиционер, и форма будет милицейская и удостоверение сотрудника полиции.
Сообщение было удалено
Город Санкт-Петербург. Факультет Правоохранительная деятельность.Нет там такого факультета.Правоохранительная деятельность пишется в дипломе у вмех выпускников.Ещё раз спрашиваю какая у тебя будет специализация.Ты,если уже подал документы,должен знать это отлично .
Сообщение было удалено
И после университета тоже милиционер, и форма будет милицейская и удостоверение сотрудника полиции.Что ты мне чешешь?Я заканчивала Академию и дослужилась уже до подполковника.Удостоверение будет конечно,но если у тебя познания заканчиваются словом милиционер,то какого хр.ена строчишь разводки на темы в которых не ориентируешься?
Сообщение было удалено
И после университета тоже милиционер, и форма будет милицейская и удостоверение сотрудника полиции.Что ты мне чешешь?Я заканчивала Академию и дослужилась уже до подполковника.Удостоверение будет конечно,но если у тебя познания заканчиваются словом милиционер,то какого хр.ена строчишь разводки на темы в которых не ориентируешься?
Я ответил уже. Факультет "Правоохранительная деятельность".
Сообщение было удалено
это моему сыну повезло, что у него нет таких друзей, которые считают, что сидеть на шее ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ, стеснять их у них же дома- норма.
Сообщение было удалено
Просто будет полицейским , на более высокой должности. Специальность у него будет: юрист )
АВТОР!!! НОРМАЛЬНО СКАЖИ КАКОГО ЧИСЛА БУДЕТ 17 ТЕБЕ , А ТО ОЧЕНЬ ТРУДНО поверить
Сообщение было удалено
это моему сыну повезло, что у него нет таких друзей, которые считают, что сидеть на шее ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ, стеснять их у них же дома- норма.
В чем же тут повезло, что ваш сын таой друг что к нему за помощью в трудную минуту обратится нельзя? Сомнительное везение. Зачем же такой друг нужен тогда, на переменках хихикать )))
Сообщение было удалено
20 ноября 2018 года мне будет 17 лет.
Сообщение было удалено
Что ты мне чешешь?Я заканчивала Академию и дослужилась уже до подполковника.Удостоверение будет конечно,но если у тебя познания заканчиваются словом милиционер,то какого хр.ена строчишь разводки на темы в которых не ориентируешься?
Я ответил уже. Факультет "Правоохранительная деятельность".Такого факультета в нет.
Сообщение было удалено
Факультет - подготовки сотрудников для опнративных подразделений; Специальность - правоохранительная деятельность.
Сообщение было удалено
Какой полицейский?Оперативник,следователь,криминалист?В Университете есть соответсвующие факультеты.Преподавание после 2 курса уже проходит в соответствии с выбраной специальностью.
Сообщение было удалено
Потому что этот друг сына будет жить не за счет моего сына (он пока не работает), а за МОЙ счет, а мне не хочется содержать посторонних людей. Будет сын сам зарабатывать и жить на своей жилплощади (квартиру я купила до его рождения, соответственно, сын только прописан)-пусть хоть весь коллектив содержит и приводит к себе жить.
Т.е. мой сын будет помогать этому другу за мой счет, вернее, получается, что это я буду помогать другу сына (жить он будет У МЕНЯ дома, есть ЗА МОЙ счет), а мне этого не надо, чужие дети мне не нужны.
" В чем же тут повезло, что ваш сын таой друг что к нему за помощью в трудную минуту обратится нельзя? Сомнительное везение. Зачем же такой друг нужен тогда, на переменках хихикать ))) "
Ну куда такому тynенькому в институте учиться? Твой дружок пока что- такое же дитя, сидящее на шее у своих родителей, и прешься ты не в его дом, а в дом его родителей. И в этом доме только они решают, кого принимать,а кого нет. Даже если у сосунка имеются квадратные метры в собственности, приходящий человек использует имущество, которое приобрели родители, то есть заплатили за него деньги, своим трудом заработанные. И это и мебель, и постельное белье и холодильник и продукты в нем, да тот же унитаз, в который ты гадить собираешься, а о том что его нужно мыть даже и не задумываешься.
И вот права разрешать или не разрешать всем этим пользоваться у малолетнего приятеля нет ни в каком месте. А с твоей стороны считать, что посторонние люди по умолчанию обязаны предовтавить тебе стол и кров- это показатель твоей избалованности, недомыслия и бесстыдства.
Сообщение было удалено
Потому что этот друг сына будет жить не за счет моего сына (он пока не работает), а за МОЙ счет, а мне не хочется содержать посторонних людей. Будет сын сам зарабатывать и жить на своей жилплощади (квартиру я купила до его рождения, соответственно, сын только прописан)-пусть хоть весь коллектив содержит и приводит к себе жить.
Т.е. мой сын будет помогать этому другу за мой счет, вернее, получается, что это я буду помогать другу сына (жить он будет У МЕНЯ дома, есть ЗА МОЙ счет), а мне этого не надо, чужие дети мне не нужны.
Да какой там счет? Две ложки супа в обед поесть, и две кастрюли воды помытся вечером это счет? Огромный счет, ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Спасибо. Хоть нормальный человек понял, что я хочу сказать, что жить в доме РОДИТЕЛЕЙ друга и жрать за ИХ счет-ненормально. если бы друг имел свою жилплощадь и сам себя содержал, то пусть хоть кому помогает, т.к. помогать он будет из своего кармана, а не из кармана родителей.
Сообщение было удалено
а то что ты в чужом доме? ты серьезно думаешь-что не стесняешь людей? чужие люди-это всегда неудобства.
ТЕМА РАЗВОДКА НЕГРАМОТНАЯ!
Сообщение было удалено
Это показатель дружбы. Если у моего друга случилась бы такая же проблема, я тоже предложил бы ему свою помощь.
А факт того что люди удавятся за свой стол и кров, это показатель безразличия, и еще много чего. От подобного не застрахован не кто, и вы не застрахованы завтра оказатся без крова над головой, и было бы печально если бы, ваши друзья не пустили бы вас переночевать пару ночей, и пришлось бы жить на вокзале.
Это дружба, и дружба проявляется как раз в таких ситуациях, помочь другу в сложной ситуации, пустить переночевать, отдолжить денег, еще чем то помочь.
Сообщение было удалено
Факультет - подготовки сотрудников для опнративных подразделений; Специальность - правоохранительная деятельность.Ну нашёл наконец.)Я тебя сейчас добью...Для поступления в такой вуз нужно направление из подразделения,которое возьмёт тебя на работу.Это обязательно.Мне интересно где ты его взял?Про то,что пришёл и попросил-даже не чеши.И хотелось бы уточнить место работы родителей.
Сообщение было удалено
Спасибо. Хоть нормальный человек понял, что я хочу сказать, что жить в доме РОДИТЕЛЕЙ друга и жрать за ИХ счет-ненормально. если бы друг имел свою жилплощадь и сам себя содержал, то пусть хоть кому помогает, т.к. помогать он будет из своего кармана, а не из кармана родителей.
Еще раз повторяю, куда мне идти? На вокзал? Друг такой же полноценный член семьи как и его родители. Завтра его родители кого то в дом приведут, переночевать. Они имеют на это право, а он нет? Почему потому что ему меньше 18? Так может тогда детей рожать не стоит, родишь а они кровать занимать будут, комнату, и супруг не нужен, тоже лишний рот. Одному нужно жить, вот тогда порядок будет.
Сообщение было удалено
да когда же до тебя дойдет, что нормально, когда друг готов содержать тебя ЗА СВОЙ счет, а не за счет родителей.
Вот заработаешь свое, тогда и будешь петь о том, что пускать жить в свой дом чужих нормально. ты пока не знаешь ни цену деньгам, ни то, как они достаются. со стороны наблюдая, этого не поймешь. а то хорошо взялся рассуждать о пользовании чужим имуществом, и о том, что это, оказывается, стало нормой. да элементарно противно, когда в моей ванной будет мыться чужой человек, потому что он ЧУЖОЙ, после него мне противно будет пользоваться своей же собственной ванной. и да, я удавлюсь за свою жилплощади-это мирок моей семьи-мужа, меня и сына. мы там отдыхаем от забот дня, от чужих людей, наслаждаемся временем, проведенным друг с другом, чужие там лишние.
Сообщение было удалено
Да, имеют. Потому что сами себя содержат. А твой друг живет за счет родителей. Если бы друг жил за свой счет, тогда бы он и помогал бы тебе за свой счет. А помогает за счет родителей.
Пока не работает, права голоса не имеет. А родители могут делать, что хотят, не спрашивая несовершеннолетнего сына.
И чьи проблемы, что тебе ночевать негде...Уж явно не родителей друга, на чью шею ты свалился. Ты им ЧУЖОЙ, они не должны о тебе заботится.
Сообщение было удалено
ты вообще оболрзел-на одну линейку ставить родного сына и мужа, и чужого постороннего пацана, даже не родственника. ребенка я родила и люблю его, так же как и мужа, и делаю все для них, что в моих силах. но это не значит, что я буду переживать о том, где ночуют друзья мужа либо сына. не ставь родную семью и чужих людей на одну чашу весов. неравнозначное сравнение.
Сообщение было удалено
Факультет - подготовки сотрудников для опнративных подразделений; Специальность - правоохранительная деятельность.Ну нашёл наконец.)Я тебя сейчас добью...Для поступления в такой вуз нужно направление из подразделения,которое возьмёт тебя на работу.Это обязательно.Мне интересно где ты его взял?Про то,что пришёл и попросил-даже не чеши.И хотелось бы уточнить место работы родителей.
Да, вы не поверите, еще весной я пришел в свое районное управление внутренних дел, и сказал что хочу поступить в университет внутренних дел. Я собрал и оформил все документы, и мне дали направление на поступление.
Сообщение было удалено
Я не интересуюсь работой родителей, они работают в консульстве. Кем конкретно, я не в курсе.
Можно выручить человека, предоставив ему возможность переночевать раз другой, если вышел какой-то крайний случай, я в своей жизни несколько раз так пускала людей в свой собственный дом, войдя в их положение и хорошо зная ситуацию.
Но заселиться халявно на месяц на основании каких-то детских капризов и ссор мамкой- это либо наглость, либо глупость и инфантилизм.
Плохо автора родители воспитывали, не вложили ему в голову элементарных правил жизни в обществе, а взрастили только одно "мне все должны", хороший же работник органов правопорядка получится. Избави бог от таких!
Сообщение было удалено
Да, имеют. Потому что сами себя содержат. А твой друг живет за счет родителей. Если бы друг жил за свой счет, тогда бы он и помогал бы тебе за свой счет. А помогает за счет родителей.
Пока не работает, права голоса не имеет. А родители могут делать, что хотят, не спрашивая несовершеннолетнего сына.
И чьи проблемы, что тебе ночевать негде...Уж явно не родителей друга, на чью шею ты свалился. Ты им ЧУЖОЙ, они не должны о тебе заботится.
Друг сам себя не содержит не потому что ему так захотелось, а в силу своего возроста. И только по этому считать что он не имеет не на что право не в жизни не в доме, это не правильно. Для этого животное нужно заводить а не ребенка. А ребенок тот же человек, и имеет такие же права как и взрослый, в том числе дркжить, и приглашать домой друга.
Сообщение было удалено
Не на основании капризов, а на основании сложной ситуации. Что мне нужно делать, если меня с кулаками вышвырнули на улицу, вынесли мне туда же чемодан со всеми моими вещами и отобрали ключи. Мне нужно на улице ночевать? Или с окна выкинутся? Я даже в свой подезд не могу попасть не говоря уже о квартире.
Сообщение было удалено
Ну нашёл наконец.)Я тебя сейчас добью...Для поступления в такой вуз нужно направление из подразделения,которое возьмёт тебя на работу.Это обязательно.Мне интересно где ты его взял?Про то,что пришёл и попросил-даже не чеши.И хотелось бы уточнить место работы родителей.
Да, вы не поверите, еще весной я пришел в свое районное управление внутренних дел, и сказал что хочу поступить в университет внутренних дел. Я собрал и оформил все документы, и мне дали направление на поступление. И к кому же вы обратились в Управлении?Где расположено консульство?
Сообщение было удалено
Ну нашёл наконец.)Я тебя сейчас добью...Для поступления в такой вуз нужно направление из подразделения,которое возьмёт тебя на работу.Это обязательно.Мне интересно где ты его взял?Про то,что пришёл и попросил-даже не чеши.И хотелось бы уточнить место работы родителей.
Да, вы не поверите, еще весной я пришел в свое районное управление внутренних дел, и сказал что хочу поступить в университет внутренних дел. Я собрал и оформил все документы, и мне дали направление на поступление. И к кому же вы обратились в Управлении?Где расположено консульство?
В отдел кадров, обратился. Я вообще понять не могу при чем тут это. Я вопрос задал как мне с родителями помирится. А мне тут устраивают допрос, куда поступаю, где работаю родители? Может адрес еще дать, номер телефона, копию паспорта сбросить? Какое это отношение имеет к проблеме моей?
Сообщение было удалено
В отдел кадров, обратился. Я вообще понять не могу при чем тут это. Я вопрос задал как мне с родителями помирится. А мне тут устраивают допрос, куда поступаю, где работаю родители? Может адрес еще дать, номер телефона, копию паспорта сбросить? Какое это отношение имеет к проблеме моей?Отдел кадров такие вопросы не решает.Там только оформляют документы(подсказка).Вы врёте,а я не люблю такие разводки,не продуманные,не изящные.Ну,так к кому обратились?И где находится консульство в городе?Или этого тоже не знаете?
Сообщение было удалено
В отдел кадров, обратился. Я вообще понять не могу при чем тут это. Я вопрос задал как мне с родителями помирится. А мне тут устраивают допрос, куда поступаю, где работаю родители? Может адрес еще дать, номер телефона, копию паспорта сбросить? Какое это отношение имеет к проблеме моей?Отдел кадров такие вопросы не решает.Там только оформляют документы(подсказка).Вы врёте,а я не люблю такие разводки,не продуманные,не изящные.Ну,так к кому обратились?И где находится консульство в городе?Или этого тоже не знаете?
В городе Питере. Отдел кадров все решает, кто же еще по вашему.
А я не миллион долларов что бы всем нравится. И то что мне кто то там не верит, мне от этого не горячо, не холодно.
НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ ВЕРИТЕ, зашли, посмотрели и проходите мимо.
Сообщение было удалено
И к кому же вы обратились в Управлении?Где расположено консульство?
В городе Питере. Отдел кадров все решает, кто же еще по вашему.
А я не миллион долларов что бы всем нравится. И то что мне кто то там не верит, мне от этого не горячо, не холодно.
НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ ВЕРИТЕ, зашли, посмотрели и проходите мимо.Не увиливайте от вопроса.К кому вы обратились в управлении?И где расположено консульство родителей?