Гость
Статьи
Отчим поднимает руку …

Отчим поднимает руку на меня, мать и брата

Всем привет. История такая , сожитель моей матери бухает по-чёрному, почти каждый день. Пьяный поднимает руку на меня,мать и брата. Постоянно вызываю на него ментов , но толку ноль, через 2 часа отпускают и он опять возвращается. Живет он в квартире моей матери и за ее счёт уже 10 лет. Идти ему тоже некуда ,свою жил-площадь продал. Съехать у меня сейчас возможности нет . А больше всего я боюсь оставить мать и брата, потому что пьяный он неадекват , ходит со стволом по квартире и стреляет по стенам и из окна. Как-то прихожу домой,а там весь пол в крови-он по синьке мать порезал саблей и себе руку. Вчера холостым патроном прострелил себе висок. Маме пофиг, говорит , что ненавидит его и все равно обратно пускает. А мне страшно за нас. От полиции толку ноль , пока не убьют , говорят , ничего сделать не могут . Кодироваться он не хочет. Что делать ? Разговаривать с ним бесполезно , у него 2 контузии и деградиция уже похоже.

Asya
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выгнать вон у..р..о..д..а. А мать полная д..у..р..а

Алиса

Боже мой, дорогая! Как можно такое терпеть!? Сколько тебе лет? Беги в прокуратору! Эти менты сейчас такие пошли. Поплачь там, скажи как тяжело, рассказывай все честно, не прикрывал его, а лучше сходите всей семьёй. Его сразу изалирают. Ну если это не разводка...

Гость

За огнестрел ничего?? не верю
если брат мелкий, то в опеку иди

Гость

Разводка. Пневматическим пистолетом висок себе прострелил? Как он выжил после этого? Вы знаете что такое пневматика?

вовочка

терпи, русский.

Гость

Автор, вам надо обратиться в органы опеки, если ваш брат несовершеннолетний и написать туда заявления со всеми подробностями. Опека пригрозит вашей матери, что заберет у нее сына, тогда ваша мать будет вынуждена дать пинка этому этому деградирующему животному. Пишите на программу Малахову, звоните во все колокола, иначе это животное прирежет вашу мать и вы останетесь сиротами.

7

Блин, вы верите что он холостым патроном себе вислк прострелил? Ему кожу должно было разорвать или обжечь, а это наминуточку голова, мозг. Он умереть мог от неоказания медицинской помощи, или от болевого шока.

Гость

За незарегистрированное огнестрельное оружие и саблю серьезные тюремны сроки, так что тема-разводка.

Гость
7

Сообщение было удалено

Эти алкаши еще какие артисты, такие сцены разыгрывают, любой профессионал позавидует. Может автор еще в силу возраста верит в эти его постановки.

Автор, проблема в Вашей йобнутой мамашке, которая вынуждает детей жить с моральным уродом. Если Вы совершеннолетняя, у Вас только один выход - зарабатывать, снимать угол (может, койкоместо, может не за деньги а за помощь по хозяйству) и съезжать. Жаловаться в органы опеки, чтобы постоянно следили за состоянием брата. А мать жалеть нечего, это она организовала Вам и Вашему брату АД. Ей достаётся по заслугам.

Автор, Вам сложно это принять, но Вашей маме нравиться так жить. Вот правда.
Нравится мучиться самой и мучить вас с братом. Почему, для меня загадка, но ведь если бы не нравилось, то она давно бы выгнала его.
Прислушайтеь к Бухим бухам. Уйти - единственный выход для Вас, единственный. Позднее и брата, даст Бог, вытащите.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: