Помогите пожалуйста! У меня младший брат(первоклассник),с которым живу вместе в комнате. Он нереально бесит... Мне уже скоро школу заканчивать,столько планов,иногда хочется побыть одной,но нет. (Несмотря на то,что квартира большая)Комната у нас довольно маленькая,даже для одной меня. Проблема в том,что он маленький геймер-*** и компьютер стоит напротив моей кровати.
Просто никакого личного времени. Он постоянно орет,что-то кричит про игры. Что мне делать и как объяснить родителям,что я хочу своего личного пространства?
А родители зачем нарожали в квартиру , в которой нет по комнате каждому ребенку?
Пусть родители себе в комнату братика переселят.
А родители, что спихнули его на вас? А сами-то чем заняты? вырастят компьютерного наркомана- вот тогда они и запоют... Родителям скажите, что вместо учебы он просиживает в компьютере, мне мешает, я хочу свою комнату, пусть он один тут живет. На фоне игр его психика меняется- становится агрессивным, если в друг проигрывает, или кто-то мешает ему, когда он играет, отвлекает- раздражение растет, он становится более замкнутым, вялым, не общительным, все больше времени у компьютера- и лишь там он только счастлив и доволен, его распорядок дня- утром поел к компьютеру, обед- к компьютеру, вечером- компьютеру, вся жизнь от него и до него! А родители думают, что раз не донимает расспросами, не отвлекает и ладно.... А потом эту зависимость от компьютера очень трудно вылечить.
так у всех
Скоро он еще на тебя подрачивать будет.
Сообщение было удалено
Зависимость от компа очень легко лечиться. Сразу видно, что вы не разу за пределы своей комнаты не выходили. Слетайте куда-нибудь на месяц и увидите, что все лечится. Это вам не алкоголизм, который с возрастом не надоедает.