Мне 14. Скоро 15) через 5 месяцев. Я хочу стать молелью. У меня талия красивая(все говорят). Бедра тоже. Но грудь маловат(1 размер). Я думаю подрастет. У мамы 3-4. Вес 45. Рост 160. Я знаю, не самые идеальные цифры. Я хочу стать моделью. Хочу работать за границей. У нас в казахстане вообще невозможно работать. Это профессия не так уж и важна. Помогите. Прошу
Модели получают копейки. У меня есть подруга - бывшая модель в андрогинной сфере, в 2012 году была достаточно популярна и на пике популярности зарабатывала тыщ. 20 в месяц от силы в Москве. Поэтому она получила мед. образование и сейчас делает массажи, получает хорошо.
Как заграницей не знаю, но думаю, чтобы хорошо получать быть просто красивой - недостаточно, надо быть еще и очень богатой.
Низкая очень, хотя б 170см роста
Низкая очень, хотя б 170см роста
коротышек не берут. еще и чурбанье
Сообщение было удалено
Это ктой-то по-китайски фигачит?🙄
У Елены Шейдлиной есть видео об этом,посмотрите.
Сейчас это просто - веб-модели зарабатывают в соц. сетях на рекламе, почитайте обязательно; несколько стартовых вложений в пиар,от 10 000 подписчиков вы сможете продавать рекламу и зарабатывать. При этом еще можно учиться,мир полон возможностей.
[Елена Шейдлина - Рост: 160
Вес: 44,самая популярная веб-модель в России,снимается в клипах и рекламах]
Лицо должнл быть модельным.
Рост от 172.
В модельное агентство фото отправьте.
Сообщение было удалено
и кто ее знает...подписчики только. большинству-то она не известна
Сообщение было удалено
веб модель это голой перед камерой дрюкать.... А Шейдлина это просто *** девка
А есть ли сейчас настоящие модели ? Время Линды Евангелисты , Клаудии Шиффер , Энди МакДауэлл , Кейт Мосс , Жизель Бюндхен увы прошло . Натюрэль нет сейчас . А моделями сейчас называют *** дев и эскортниц . А они как клоны все одинаковые . Надеюсь вы не из их числа . Хотите стать настоящей моделью , а не очередной папиковой содержанкой -губоуткой в инстаграмме . Удачи Вам .
А какие твои параметры, рост и вес?