Гость
Статьи
Я не чувствую себя …

Я не чувствую себя девушкой

Здравствуйте! Д17
У меня такая проблема: я не чувствую себя девушкой, в детстве играла с мальчиками, общалась. С пацанами у меня более-менее отношения нормально складываются, нежели с девчонками. В детстве никогда не любила играть в куклы, никогда мне не нравилось носить платья, юбки. Мама у меня вообще женственная, а я чувствую себя как *** какое-то, хз. Хотя мне не очень то нравилось ногти красить, делать макияж и т.д., для меня это вообще бессмысленно. Ненавижу себя, своё тело, то, как обращаются ко мне в женском роде, да и вообще много чего. Только не подумайте, что я псих какой-то, просто для меня это проблема, и я хз как быть. Прошу помощи у Вас.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живите как вам нравится. всем своё время.

Гость

А как хотите чтобы к вам относились и обращались, к женскому или к мужскому?

Гость

В чем проблема не могу понять. Чего вы хотите?

гость

Ты - буч.

Гость

Мне тоже. Но женщин не люблю. Они все равно уйдут к мужчинам. Мужчин научилась терпеть. Я бы не отказалась денек побыть мужчиной. Но по правде, они ленивые, психологически слабые и хитрые сейчас. Не парьтесь.

Никотлетка

Что за гендерные стереотипы!Раз девочка платье.Плачешь?Не мужик.
(Вы можете делать то что вам нравиться несмотря на то девочка ли вы или парень.Если вам это реально доставляет дискомфорт сходите к психологу! Без помощи профессионала тут не обойтись)
Желаю вам удачи

Гость

Это прямо про меня. На выпускной даже в штанах ходила. На самом деле проблемы в этом нет! В современном обществе уже нет того, что недоступно женщине я про брюки, хобби, профессии и прочее говорю. Быть в душе мужчиной, а тело при этом иметь женское вполне сносно, сложнее когда наоборот. А "томбоы" это пацанка по-русски так вообще стало нормальным явлением на Западе и уже вовсю врывается в Россию. Конечно, я задумывалась о ***, но как медик понимаю, что искусственно перестраивать гормональный фон - самоубийство, да и *** в России никогда не станет полноценным человеком, уж простите. В подростковом возрасте страдала, бунтовала на этот счёт, но сейчас как-то ужилась сама с собой. Ношу одежду унисекс, все ещё не крашусь конечно, но сейчас даже волосы отрастила захотелось так. Эх, живи и радуйся жизни, все впереди и все у тебя будет, тем более в этой современной и весьма свободной жизни!)

Гость

Томбой почему то переводит как транслит

К психологу сходите. Может у вас гендерная дисфория.

Гость

Так прекрасно когда люди разные, было бы печально если бы они были одинаковые. Мне нравятся с андрогинной внешностью.Плюньте на то общество которое вас не понимает.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: