Здравствуйте,сейчас началась отработка,или убирать терреторию, либо быть вожатым.Я подходила к девочкам, но они сказали, что мест нет(работать в лагере) и мне пришлость идти, и убирать территорию.Я уже отработала пару дней и сегодня заметила, что одна девочка, которая даже не знала об этом,то есть она заранее даже не заняла место работает в лагере.Как я понимаю, для неё есть место, а для меня нет?А сейчас когда я хотела с ними пообщаться они со мной даже не поздоровались.Как мне быть?
Да забей на отработку,ничего не случиться,скажи,что заболела
Ну,не выгонят же из школы за это!
Пересматривайте поведение.
Детский сад безграмотный! Наверное, там есть начальник, а не девочки.Надо решать вопросы, а не на форуме сидеть
Лучше поубирать пару часов и уйти домой,чем трепать нервы с малолетними придурками.
Заставлять отрабатывать не имеют право. Вы можете это делать только добровольно. Если смелая, то или просто не ходите, или сама напишите жалобу в прокуратуру.
Только недавно читала, как подростки сами жалобу накатали, а директор потом оправдывалась перед прокуратурой,что дети ее не так поняли, никого она не заставляла
Я вообще не ходила на отработки никогда )
Сообщение было удалено
Очень плохо! Очень!!!