Гость
Статьи
как вернуть девушку?

как вернуть девушку?

мне 13 лет , перед новым годом я познакомился с сестрой своего друга котрой 12 лет . Через два месяца мы начали с ней встречться , и у нее , и у меня это были первые отношения . У нас было все хорошо мы гуляли почти каждый день , обнимались при каждой встрече , со временем начали целоваться . Я ей очень доверял и никогда не мог даже подумать что она может изменить . к слову я не пью и не курю , В начале мая она пошла гулять со своей одноклассницей и она притащила с собой 15 летнего быдлана , который курит и бухает . Он предложил встречаться моей девушке и она согласилась , по началу я не мог даже поверить в это .Потом об этом узнала ее семья и конечно они были против него , а ко мне они всегда хорошо относились . После этого всего она не смогла с ним быть . Примерно месяц назад я начал с ней переписываться в вк , но она сейчас уехала к бабушке в другой конец страны , она согласилась погулять когда приедет . Как ее вернуть? Я все еще ее люблю и постояно про нее думаю

максим
8 ответов
Последний — Перейти
Чи

Как как долго не спаааатт и делаааать урооооки ведь я уроки испрааавнооо на пятеркиии

гость

Максим, надеюсь вы шутите.

Гость

Промурыжил 4 года, теперь что хочешь то и делай

Ангела

Это что было??? Шутка???

Чи

Сообщение было удалено

Ну для 13 лет, он неплохо так излагает, прям как взрослый).

Гость

Когда ты повзрослеешь, ты поймёшь, что из таких девушек получаются только ...
Короче, она никогда не будет чьей то. Для неё парни лишь средство получить кайф. Рассчитывать на них нельзя в принципе.
Просто есть девушки для семьи, а есть для развлечений. Она, несмотря на возраст, уже сделала свой выбор.
А ты ищи порядочную, которой будешь нравиться ты сам, а не эмоции от нового парня.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

А как он будет нравиться сам, есди она его видела 2 раза по 2 минуты.?
Это же свихнуться можно за такое время.
Человек отношения не строил, держал на веревочке на расстоянии, как собака на сене.
Он думал, что особенный какой-то?
Кто-то положит полжизни на сбычу его мечт?

Гостья

Натренируй похуистичный взгляд (девки любят дерзких), и увидишь, как она кланяться тебе будет. А вообще, лучше пошли её куда подальше - любила бы взаправду, не начала бы встречаться с быдланом. Не терпи её, она тобой пользуется.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: