У меня дочке 17 лет, достаточно долго она встречается с мч,ему 18. Мне всегда интересно, было ли у них что-то или нет, все таки такой возраст и вместе они давно. Но никогда об этом мы не говорили, мне …
А к гинекологу-то водить зачем? Я не каждую неделю, но в начале каждого месяца, как только дочке 13 лет исполнилось, стала ее проверять. С утра как просыпается, отведу ее на нашу кровать (чтобы ей удобнее лежать на спине было), раздвину и сама посмотрю. Она даже не стесняется, понимает, что ей это нужно - только с 14 лет стала настоятельно просить, чтобы мужа при этом ни в коем случае в комнате не было. Ну он выходит, конечно, хотя что там он у нее не видел))))
Вы чего ***?
А к гинекологу-то водить зачем? Я не каждую неделю, но в начале каждого месяца, как только дочке 13 лет исполнилось, стала ее проверять. С утра как просыпается, отведу ее на нашу кровать (чтобы ей удобнее лежать на спине было), раздвину и сама посмотрю. Она даже не стесняется, понимает, что ей это нужно - только с 14 лет стала настоятельно просить, чтобы мужа при этом ни в коем случае в комнате не было. Ну он выходит, конечно, хотя что там он у нее не видел))))
А может она у вас потихоньку мастурбирует
У меня дочка 16 лет. В 10 случайно увидил что мастурбирует. Я лично не увидел в этом ни чего страшного. Даже на оборот, был повод ей все объяснить. И по сей день она сама все рассказывает. Парня у нее не было. А вот игрушки для взрослых есть с 14, сама попросила, ей прям сильно интересно было. Пусть лучше так, чем ни понятно с кем. Главное объяснить, что дома можно и стесняться не стоит и ни кому об этом не говорить. Правно она меня не стесняется и не скрывается и часто теперь это вижу. Но это уже другая история. Думаю скоро пройдет
Почему сразу "извращенка"? Или вы из этих, современных психологов, которые наслушаются мусульман и начинают всех обучать, что любое хоть чуточку открытое тело - это грех и психологическая травма? В бане, может, тоже в закрытом купальнике мыться, а то и "муж с сыном отдельно", "я с дочкой отдельно"? Пороть ее, может, тоже через трусы?
Из-за таких вот мнений, про "извращение", девочки в 14-15 лет и приносят в подоле.
Точно мать извращенка. Скорее всего сама не понимает, но постоянно разглядывание вагины дочки ей приносит удовольствие. Бедная девочка. Представляют какая психологическая травма с матерью извращеннкой. В будущем ей будет очень тяжело и скорее всего будучи взрослой или сорвётся с цепи или либидо на нуле будет. Просто ужас. А отец куда смотрит? Или как обычно, просто тряпка, который не может слова сказать против больной на голову жене. Была бы, воля, сдал бы, в органы опеки
А у вашей дочки бритая писька и возжбуждаетнсь ли вы когда осматривайте дочку
У меня дочка 16 лет. В 10 случайно увидил что мастурбирует. Я лично не увидел в этом ни чего страшного. Даже на оборот, был повод ей все объяснить. И по сей день она сама все рассказывает. Парня у нее не было. А вот игрушки для взрослых есть с 14, сама попросила, ей прям сильно интересно было. Пусть лучше так, чем ни понятно с кем. Главное объяснить, что дома можно и стесняться не стоит и ни кому об этом не говорить. Правно она меня не стесняется и не скрывается и часто теперь это вижу. Но это уже другая история. Думаю скоро пройдет
А она при вас мастурбирует со своими игрушками
А папа у вас встаёт на дочку когда видете что она при вас мастурбирует игрушкой писю
Привет а как именно мастурбирует ваша дочка и бритая ли у нее киска