У меня дочке 17 лет, достаточно долго она встречается с мч,ему 18. Мне всегда интересно, было ли у них что-то или нет, все таки такой возраст и вместе они давно. Но никогда об этом мы не говорили, мне кажется это чем-то неловким и личным, что это жизнь каждого человека. А вот моя подруга водит свою дочь к гинекологу чуть ли не каждую неделю, проверяет что у нее там. А как вы относитесь к интимной жизни ваших дочерей? Считаете ли нужным об этом как-то говорить или никогда не разговаривали?
Партия и Комсомол помогут Вам следить за дочерью!
То, чем занимантся ваша подруга - насилие над личностью. Очень странно, что дочь ее до сих пор не послала на ..й
Моя дочка ещё маленькая, но я постараюсь выстроить доверительные отношения Мама-дочка чтобы она мне сама рассказывала и советовалась. Гинекологи по своему знаю у нас бестолковые, лишь бы залечить от того чего и нет, поэтому таскать ее не буду постоянно
Однозначно, не целка. Я уже в 15 ахалась направо и налево
Сообщение было удалено
Зависит от виспитания. Я в 20 потеряла девственность, доверясь парню который навешал лапши
Сообщение было удалено
А что воспитание? У меня были строгие родители. До беременности в 22 думали , что девочка 😂😂😂
Вы ее просветите , как предохранятся от ЗППП и беременностей, и что без ее согласия и желания никто не имеет право ничего с нею делать. А особо контролировать не стоит , иначе , если что случится , она вам врать начнет, и вообще , контроль тотальный -это садо-мазо.
Ну скажите ей , что если что , она может рассчитывать на вашу помощь и поддержку во всем.
Я не очень понимаю, что ваша подруга может поверять у гинеколога по поводу дочери, т.к. Врач не имеет права выдавать ей подобную информацию.
Сообщение было удалено
Про зппп вот только у нас как-то был разговор, это я ей объясняла, да и насчет контрацепции она сама все знает, она девушка не глупая, себе проблем не хочет
Сообщение было удалено
Со мной девочка училась в институте, у неё тоже мама живо беспокоилась о ее половой жизни, тоже проверяла ее время от времени. Так вот девица отсосала у половины мужиков нашего и соседнего учебного заведения, но для мамы была чистой и нетронутой до свадьбы.
Сообщение было удалено
Вот именно,если только гинеколог эта не подруженция знакомой,но по идее,с 15 лет должна соблюдаться врачебная тайна
Да спят они!
Когда много лет назад моя дочь спросила меня о сексе, ей тогда было 10 лет, я ей рассказала ВСЕ.
В 18 лет у нее был первый любимый парень.
В 20 лет она вышла замуж за другого, по любви. В 25 лет она мне сказала, что все, что я ей рассказала о сексе - это правда.
В 27 и в 31 она родила свои детей.
Надо просвещать своих детей, честно и культурно отвечать на все их вопросы о сексе, надо уважать детей как личность, доверять им и не лезть в их интимную жизнь.
Я не могу вспомнить название уже 3 года помогите! Там про то что в дом переехала молодая семья мама, папа и по-моему 2 ребенка девочкеа была по старше, а мальчику лет 8. Дом стоял рядом с тюрьмой . Мальчик подружился с одним из них. А тот мальчик который был в той тюрьме пытался найти папу, а его папу по-моему сожгли. А мальчик который переехал в дом согласился помочь и в самом конце их всех сожгли.
Сообщение было удалено
Мальчик в полосатой пижаме
Сообщение было удалено
Мальчик в полосатой пижаме
мама, следите за своей интимной жизнью.
дочери рассказать про контрацептивы, про то что дети прекрасны когда желанны и их ждали.
Сообщение было удалено
А что потом? Детдом?
у меня с мамой всегда были доверительные отношения. все вопросы по теме секса спрашивала у нее.
Ваша знакомая, не только хорошая мать, но и лучшая подружка для дочери. Та ей доверяет даже самое интимное... А вот вы такой подружкой стать не смогли. Увы.
100% не целочка уже. И минетик наверное освоила и клитор на вкус дала попробовать.
Очень удивительно, что в 21м веке родители учат детей всему, предостерегают от опасностей в жизни, но тему полового воспитания хладнокровно игнорируют.
Раз до сих пор у вас с дочерью нет доверительных отношений на эту тему, то можете и не спрашивать. Можете попробовать, конечно, но она в полном праве вас вежливо послать. Если она сама в своей жизни узнала откуда берутся дети, чем мальчики отличаются от девочек, что такое менструация, девственность, любовь, секс, беременность, презерватив, ЗППП, то в ее 18 вы для нее, в этом вопросе, чужой человек. Максимум, раскаявшись в свем молчании, вы можете попытаться рассказать ей про ранние браки, ненадежность ППА, матерей- одиночек (***) и парней "поматросил и бросил". Удачи!
А к гинекологу-то водить зачем? Я не каждую неделю, но в начале каждого месяца, как только дочке 13 лет исполнилось, стала ее проверять. С утра как просыпается, отведу ее на нашу кровать (чтобы ей удобнее лежать на спине было), раздвину и сама посмотрю. Она даже не стесняется, понимает, что ей это нужно - только с 14 лет стала настоятельно просить, чтобы мужа при этом ни в коем случае в комнате не было. Ну он выходит, конечно, хотя что там он у нее не видел))))
У меня тоже был парень в 18 лет но у нас не было ничего кроме поцелуев, я в свои 24 года до сих пор не жила интимной жизнью, уверена что мать догадывается.
Сообщение было удалено
Какое унижение для вашей дочери! А я считаю, до 18 лет не стоит жить половой жизнью. Все учат детей , как предохраняться, но никто не обучает нравственности. Все-таки желательно потерять девственность с будущим мужем, чем просто знакомым парнем. Вряд ли ваши девочки создадут семьи с теми, с кем встречаются в подростковом возрасте. Да и беременности у школьниц - частое явление. Бегут по молодости на аборты, а потом, в 25-30 - по клиникам, лечить бесплодие.
Сообщение было удалено
надеюсь это стеб
Сообщение было удалено
МАЛЬЧИК В ПОЛОСАТОЙ ПИЖАМЕ
Ну пока вы будете отмалчиваться и играть в что, где, когда? она придет к вам с новостью- мама, ты скоро станешь бабушкой... И тогда, вас понесет....о чем ты думала, почему у меня не спросила.... С дочерью в таком возрасте и даже чуть раньше не нужно, а надо разговаривать об интимной близости, у них появляется интерес к телу, взрослеют, гормоны бурлят... Чем у дочери и матери будут доверительные отношения, тем лучше будет. Вы должны ей все объяснить об этой деликатной теме, только не давите на нее, что она должна понимать об ответственности, о предохранении, чтобы избежать не нужной беременности, о том, что бывают молодая мама остается одна, а парень бросает, испугавшись ответственности. Вам самой в юности мама об это мне рассказывала? Зря вы откладываете такой важный вопрос... Но не нужно ее каждую неделю к гинекологу водить, как делает ваша знакомая, она дочь сделает закомплексованной, не уверенной в себе, а если вдруг случится близость, что тогда- позор и выгонит из дома? Важно предупредить во время о последствиях, нежели потом хлебать кашу, которую заварили. Спокойно поговорите с ней на эту тему.
Сообщение было удалено
Скажите, вы извращенка? Чего у дочери каждую неделю смотреть, вы не доверяете ей? Надо разговаривать с ней, контактировать и выстроить доверительные отношения, а не на кровати разглядывать ее пи....
Сообщение было удалено
Это крайне глупо каждую неделю водить девочку к гинекологу. Это не доверие. Лучше доктору поверю, чем собственному ребенку. Это воспитает в ней не уверенность и страх, закомплексованность и скованность перед людьми. мать запугает ее, а та будет накручивать себе. Доверять надо и разговаривать, а не *** страдать!
Сообщение было удалено
Почему же извращенка? Абсолютно согласна с этой мамой. Лучше уж пусть мама проверяет, чем потом дочка придёт и скажет: "Ты станешь бабушкой".
Немного удивляют комментаторы, которые в 15 уже по мужикам скачут.
Не думаю, что стоит быть, как подружка, и половую жизнь постоянно контролировать. А с дочерью стоит просто провести беседу о том, как предохраняться и прочее. Информация нужная в нужное время пригодится
Сообщение было удалено
Почему сразу "извращенка"? Или вы из этих, современных психологов, которые наслушаются мусульман и начинают всех обучать, что любое хоть чуточку открытое тело - это грех и психологическая травма? В бане, может, тоже в закрытом купальнике мыться, а то и "муж с сыном отдельно", "я с дочкой отдельно"? Пороть ее, может, тоже через трусы?
Из-за таких вот мнений, про "извращение", девочки в 14-15 лет и приносят в подоле.
Из-за каких мнений? Вы что, серьезно?. Или троллите?
Девочки в подоле приносят из-за таких матерей, которые вместо того, чтобы развить половую грамотность своих детей-подростков, заглядывают им в вагины (надеюсь, это разводка)...А, если нет, ну, чисто, идиотки))
Сообщение было удалено
Знаете что я вам скажу... Только не обижайтесь.
Если вам стыдно или противно посмотреть туда родной дочери, даже если это необходимо - по-моему, вам надо лечиться, пока это не развилось в какую-нибудь более серьезную фобию.
Сообщение было удалено
по веткам бродит здесь Онуша,
жёстко траххнутая в уши,
совсем тупа свихнувшаяся блядь:
не слушать надо члены, а сосать!)))))))))))
Сообщение было удалено
Не, ну реально больные люди. Ничего о неприкосновенности личности, чести и достоинстве любого человека не слышали. Все эти права появляются у него с рождения и не могут нарушаться никем, даже родителями. Правильно говорят, ничего эти поверки не дадут. Только лишат доверия.И будут дочери врать постоянно. И выкручиваться, как девушки из "строгих" кавказских семей.
Сообщение было удалено
И что же тут нарушает эту вашу "неприкосновенность личности"? Как нарушится "честь и достоинство девочки", если она немножко на спине полежит, пока я ее смотрю??? Честь девочки наоборот надо беречь и ценить, и делать все что для этого надо, для полноценного воспитания скромной и воспитанной девочки! А не пытаться у нас в России внедрить мусульманские порядки, чтобы девочка даже дома от родителей под хиджабом пряталась!!!
И каким же образом осмотр половых органов сохранит честь вашей, ну, или любой девочки?
Непроходимый пещерный разум)))
Надевайте пояс целомудрия - будет надежней.
Можете не отвечать, я вас поняла.
Сообщение было удалено
ну что вы, я не обижаюсь)))...
на подобных вам не обижаются)
Сообщение было удалено
Что непонятного-то? Доча знает, что как бы она ни сглупила, но не позднее чем через неделю я про это с гарантией узнаю. И тогда ей будет такая взбучка, каких она в жизни ни разу не получала! Даже когда за год по одному предмету тройку схлопотала.
Надеюсь, что эту Иришку дочка, когда вырастет, будет ставить р_аком и драть ремнем за эти муд_ов_ые унижения.
Сообщение было удалено
Вот вам по-моему как раз в детстве ремня не хватило, раз так выражаетесь! Ну, в каждой семье свой подход к воспитанию, в одной вырастут такие как вы, а у нас вот, пусть через рев и сопли, но вырастет воспитанная скромная девушка!
Ещё анус проверяйте - вдруг анальный сексом занималась!
У каждого человека должно быть личное пространство, особенно у подростка.
Надеюсь, не только драть будет, а ещё и палку в анус для проверки засунет, например.
Сообщение было удалено
фу, мерзость. ипа.нутая мамаша
Сообщение было удалено
если не ошибаюсь, то если девушке до 16-ти, то врач докладывает, что там и как.
Сообщение было удалено
Вы - ужасная мать. Вы не уважаете свою дочь. Что вы сделаете, если она окажется не девственницей? Будете наказывать? В таком случае, в старости, она вас пошлет куда по дальше. И правильно сделает. Ибо вы не считаете ее человеком. Если дочь против, вы не имеете право ее осматривать. Это ЕЕ тело. Это ЕЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.
А к гинекологу-то водить зачем? Я не каждую неделю, но в начале каждого месяца, как только дочке 13 лет исполнилось, стала ее проверять. С утра как просыпается, отведу ее на нашу кровать (чтобы ей удобнее лежать на спине было), раздвину и сама посмотрю. Она даже не стесняется, понимает, что ей это нужно - только с 14 лет стала настоятельно просить, чтобы мужа при этом ни в коем случае в комнате не было. Ну он выходит, конечно, хотя что там он у нее не видел))))
Разыгрались у вас фантазии, педофильские.
У меня есть 8 очаровательных девочек очень разного возроста я конечно слежу за их интимной жизнью хотя вот мы например спим все вместе полнастью голые