Здравствуйте, мне 13 лет ,при росте в 161 см, я вешу около 67 кг. (Странно, но у меня есть знакомые которые весят на порядок меньше, но выглядят толще меня). Приблизительно сколько мне нужно питаться только фруктами и овощами, чтобы сбросить 10-15 кг?
ну и лошадь
Недолго. Потом вы обессилите, начнут выпадать волосы, будете срываться на шоколад и чипсы, тогда вам будет уже не до веса.
вам...***, да сыкухе 13 лет
Нельзя. Потому что многие фрукты могут даже прибавлять вес.
Фрукты много сахара содержат, их вообще есть много нельзя, а от некоторых и поправиться модно. Еште овощи, курицу, рыбу и немного круп. Похудеете.
Можно и фруктами овощами набрать калорий прилично. Есть надо все, чтобы получать разнообразие микроэлементов и витаминов, просто считайте калории
Нет, потому что испортите поджелужочную, фрукты и сырые овощи дают офигенную нагрузку на поджелужочную.
Будет диабет.
Битайтесь сбалансированно и СТАДИОН, СКАКАЛКА, ТАНЦЫ -вам в помощь.
Фрукты ешьте ДО 16.00 на фруктах можно офигенно набрать.
Исключите конфетки-мороженки-булки и газировки
ешьте гречку вареную без соли, но со сливочным маслом 3гр
рыбу вареную или на пару
грибной суп
перед каждым приемом пищи - 1стакан теплой воды и салат 150гр
ноль картошки, ноль хлеба, ноль риса, ноль сахара (сахар заменяем 1фиником, фруктами - апельсин, лимон, грейпфрукт, яблоки, сельдерей, груши).
и 5орешков в день на выбор грецкие и миндаль.
вареные яйца можно всмятку
и 3 раза в неделю бассейн или пробежки или верховая езда, групповой спорт типа волейбола, тенниса большого и похудеете. но учтите, что вам обязательно надо есть жирное для формирования эндокринной системы, просто не ешьте хлеб (лучше заменить на гречку) и картошку (крахмал это также как и манка). сахар по минимуму, если только 1-5гр меда в день это 1чайная ложка.
а вот льняное и оливкове масло и сливочное масло можно. без жиров потом не сможете ребенка родить, так что есть жиры надо.
Лучше отказаться от мучного.. низкоуглеводную диету Вам нужно попробовать.. Это не значит вообще исключить углеводы, а просто чтоб их в процентном соотношении было меньше чем белка и жиров.. ну и сахор конечно же не кушать .. после овощей и фруктов через короткое время кушать хочется хочется опять.. белок и жиры переваривайся дольше и поэтому и кушать реже хочется, хватает энергии на дольше..
Сообщение было удалено
Ешьте все, но 3 раза в день порцией из кисушки, если захочется, а норма съедена, запейте голод молоком, чаем, кофе, густым киселем без наполнителя или даже компотом, если же откажетесь от чего - то в пище, органы могут пострадать из - за физического стресса.
Автор, попробуйте изменить питание. Ешьте капустные салаты на оливковом масле перед основными употреблениями пищи. Вам просто будет хотеться меньше есть. + последний комментарий
Думаю, что в 13 лет можно похудеть, если перестать есть сладкое и мучное и побольше двигаться. Например, научиться кататься на роликах.
Имела ввиду + комментарий 9
В овощах и фруктах НЕТ белка. Белок очень важен для организма, а для похудения тем более! Только сбалансированное питание. Сейчас есть много программ для расчета калорийности. С учетом возраста, роста, активности и на сколько хотите похудеть. (программа расчитает именно для вас, вашу дневную калорийность). Вам надо придерживаться такого меню: (как пример) Завтрак: творок+ фрукт, 🍒🍍или овес и фрукт, или смузу (взбиваете в блендаре молоко+ягоды или фрукты). Обед: белок + овощи 🥕🍅🥒(куриная грудка и овощной салат🥗), или рыба отварная (запеч.) и овощи, или отварная гречка+овощи, или овощной суп. Перекус: несладкий йогурт или кефир,🥛 или смузи🍓🍍🥝🥛. Ужин: овощной салат+ 2 отварных яйца 🥚🥚или котлеты на пару и овощи. 🥗🥗🥗Это приблизительное меню. Вот так, вы должны питаться, если хотите быть здоровой и при этом не набирать вес. Хотите сладкого? Сьеште пол зефира, немного горького шоколада. Без фанатизма. А ты начинаете ограничивать себя во всем, в ущерб своему же здоровью. Есть журнал "Худеем правильно" (найдите в интернете его), там много советов от диетологов, и много полезных рецептов для похудения. Удачи. 🌼🌼🌼
Сталкивалась с таким,что знакомая носит 50 размер,а говорит что весит 58 кг при росте 175?????.Я ношу 46 р-р при весе 75 росте 172.Сейчас ношу 42-44 р-о.Вес 64.замечу что многие преуменьшают свой вес,либо сами не в курсе,либо конституция
Сообщение было удалено
Тут не вес главное, а ОБЬЕМЫ!! Можно весить 70 кг, но иметь спортивное, подтянутое тело (заниматься спортом) и так же при весе 70 кг. выглядеть полной и заплывшейся жиров !
Сообщение было удалено
Надо мясо, рыбу, супы, салаты, овощи жрать, чтобы похудеть. А на фруктах вы посадите поджелудочную