Девочки, вопрос такой, сын, 9 класс, здавал ОГЭ, русский и географию здал на 4. Инфу на 3. Математику на 2. Очень сильно переживает, ну не дается ему математика никак, и к репетиторам ходили, ну вообще ноль, из проходного балла 8, набрал только 6 . Вопрос такой, можно ли поступить в какой нибудь колледж без аттестата, а то я думаю, что и резерв он не здаст, я конечно надеюсь на лучшее, но с математикой у нас никак, а особенно с геометрией
Иди и пре-плати кому-нибудь. Сама так сделала.
От осинки не родятся апельсинки.
Сдадите. Если не сдаст в июне, то пересдача будет ещё в сентябре. До сентября точно сможете подготовиться. Лучше сейчас договориться с колледжем в который планируете поступать о том, что аттестат будет только в сентябрем (если в июне не пересдаст.) Многие колледжи идут на встречу.
Мне математика тоже не дается вообще.. а он один из класса не сдал? когда я была, то я на три накатала, некоторые на два с параллели, пересдали все ответы дали. было гиа
Сообщение было удалено
ну и что вы тут это написали.? она его не ругает
Сообщение было удалено
Зато сама не грамотная
Автор, не переживайте. Сдаст. Моя хорошо сдала, но мы каждый раз молимся об экзаменах. Помолитесь от души, в хаме молебен закажите, сдаст точно.
Сообщение было удалено
равно как и вы))))
С такими исходными данными поступить трудновато. В колледжах действует конкурс аттестатов, т.е. учитываются не только профильные предметы, но и все остальные "пение и рисование".
Можно попытаться поступать платно, там аттестат не учитывается, кто успел, того и взяли (по крайней мере в прошлом году так было). Потом, если будут места, можно попытаться перевестись на бюджет.
У такой мамаши ребенок не "здал", и это не удивительно. Позорище.
ЕГЭ, это очень важный этап в жизни каждого подростка, однако эту Важность, по сути, навязали нам. От этого стресс, сомнения в качестве подготовки, да и вообще сомнения в необходимости данного экзамена.
Обидно если кто то из детей не сдает экзамен и не может поступить в университет.
Я, как сотрудник Московского Университета, могу помочь с поступлением в наш ВУЗ, даже если возникли трудности с ЕГЭ.
Обращайтесь 8 926 418 33 70 Никита
Что все так переживают про экзамены? Сдал не сдал это вообще никого не касается, кроме ребёнка. А нужен ему этот аттестат вообще? Много работы можно делать из без наймодателей - от организации кружков утреннего бега до создания сайтов и перепродажи товаров в интернете. Что с аттестатом, что без - он на жизнь вообще не влияет.
Сообщение было удалено
вот После такого комментария понимаешь что проблема в том что учителя женщины
Пусть обращается по подготовке к огэ по математике ко мне. У меня все сдают,кто старается. 89177217793
Сообщение было удалено
Дура, ты Рамона