Гость
Статьи
Дочь-подросток рушит …

Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак

Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил …

Гость
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Зима

Сообщение было удалено

Если мамаша бросит несовершеннолетнюю дочь и убежит за штанами, то её ждет лишение родительских прав на дочь и новорожденного ребенка, а так же уголовная статья.
В детдом она может отправиться только если оба родителя будут лишена родительских прав, отца лишать прав не за что, он может проживать всем е с дочерью в своей законной квартире.

к
Гость

Сообщение было удалено

Зима этого не поймет никогда. По ее понятиям уйти должен слабый, а сильный остаться. Собственность для нее здесь роли не играет.

к
Зима

Сообщение было удалено

Зима, ты единственный человек на форуме, которая всем подряд рассказывает о себе. Не пойму, в чем уникальность твоей жизни. Кормили, учили, одевали, с квартирой не объегорили-такая же равнозначная доля, как и у всех в квартире. Ты просто по жизни- нытик, видящий только негатив.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Если мамаша бросит ребенка, то опека лишит ее прав на обоих детей и плюс это уголовная статья .
Я поражаюсь тyпому бабью, где вы живете, на дне общества?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что это нормальный мужчина? По моему понятно по описанию, что не нормальный.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Да, мамаша должна и со своих доходов содержать ребенка. Вы не в курсе, болезная?

Гость
тома

Сообщение было удалено

Мне кажется, Екатерина и Зима один человек. Какое то безмозглое нищее туловище, которое пишет про оплату коммуналку и покупку бытовой химии как о достаточных тратах на ребенка со стороны мамаши )

Гость

Баба прoшмaндовка, которая ставит на первое место в жизни член - это дно . Таким нужно матку вырезать, пусть *** , не производят на свет ненужных несчастных людей

к
Зима

Сообщение было удалено

Убогая, тебе уже объяснили твою ситуацию, но с одного раза не дошло.
Повторяю еще раз. Отец по закону обязан заботится о ребенке до 18 лет. В твоем случае твои муж переложил опеку на бабушку. А потом решил воспитывать сам. После ЭТОГО поступка опека просто обязана проверить условия проживания несовершеннолетнего.Если бы он изначально оформил на себя пенсию по потере кормильца, то никто бы не стал проверять никаких условий. Пусть бы ребенок жил у бабушки-тетушки, в случае чего спрос был бы с отца. Но он сначала отказался от своего долга, потом передумал.
Если родителей лишают родительских прав, а затем родители эти права восстанавливают, то опека просто обязана следить за условиями проживания ребенка, потому что здесь родители не надежны.

Зима
к

Сообщение было удалено

для самых-самых тууупых безымянных гостей. капсом для сосем тууупых.
МЫ С МУЖЕМ УЕЗЖАЛИ МСК - ПОЭТОМУ ОПЕКА БЫЛА НА БАБУШКЕ. КОГДА ВЕРНУЛИСЬ ИЗ МСК - ЗАБРАЛИ ДОЧКУ МУЖА К СЕБЕ.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Когда у безымянных троллей заканчиваются аргументы, в ход и идет "да ты автор себя защищаешь" или "а от эти, что против нас - они один человек". Ну дык! зачем читать аргументы, факты, опыт, примеры? НАдо развести срааач - для это придумывается от такая вот ..***: да вы один человек!
Я вам подсказку дала: еще скажите, что я автор и сама себя защищаю.

Зима
к

Сообщение было удалено

в миллионный раз для совсем тууупых капсом (может увидите): ПО МОИМ ПОНЯТИЯМ ЭТИ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ ВМЕСТЕ. ИМ НАДО РАЗОЙТИСЬ. УЙДЕТ МАТЬ ЗА МУЖЕМ - ДЕВОЧКУ ОТПРАВЯТ В ДЕТДОМ, ЕСЛИ ОНА НЕ ЗАХОЧЕТ ЖИТЬ С С ОТЦОМ. А ОНА НЕ ХОЧЕТ.
что делать предлагаете вы?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

какие ж люди тууупые, законов не знают от слова "вообще". Конечно, конечно, лишение родправ на одного - автоматически ВСЕХ детей потом рожденных в детдома забирают. НУ нельзя ж быть тааааакими тууууупыми - ну постыдились бы!
Полно отцов, которые сруууут на детей, их лишают родправ, а они спокойно потом рожают детей в новых браках. И прикиньте, никто у них детей не забирает. Моя однокурсница ушла от мужа с дитем - попросила его отказаться от родправ - он с радостью. ПОтом снова женился и нарожал еще детей. Вы щас грохнетесь в обморок, но опека не пришла новых детей отнимать.
Лишение родправ в отношении будущих детей действует в минус, если этот человек потом захочет усыновивть ребенка-взять под опеку.
еще раз - почему такая продвинутая дева не предложила чтоб папа жил с ней? Потому что понимает, что ее выкрутасы он терпеть не будет, как мама.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

тууупой тролль, ты за квартиру когда-нибудь платил? ну посмотри, какие счета приходят. И прикинь, с зарплаты например 20 тысяч рублей никто тебе субсидию на нее не даст. "Штаны" и мать свою долю оплачивают, а вот доля дочери - с учетом и моющих и учебников и всяких сборов в школах на родсобраниях легко убирается в 5 тысяч - 25% от 20 тыщ. И хоть усриииись - но это по закону. Вуаля! Мать свои обязательства выполняет. Поняла, болезная?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

тупой гость, ты тууупой насколько что даже не стыдишься своей тууупизны?! Печально (( Когда люди свою глупость откровенно высталяют.
Ты прикинь, лишь по достижению совершеннолетия человек получает право голосовать-продавать долю в квартире-и кучу еще всего. А пока ей 16 лет и не доказано через суд, что она совершеннолетняя, продавать свою долю она не может. Если умурдится как-то продать, эту сделку аннулируют.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ее любят - ей дали на руки алики, отдельную комнату, даже отдельный холодильник купили.
У нее есть возможность изменить свою жизнь и уйти из "семьи", где ей плохо - к отцу. Но она этого не делает. Почему?
У меня не было возможности уйти, меня не любили - отдельной комнаты не было, денег на перчатки отказались дать, если бы про алики на руки заикнулась -получила б звездюлей.
О каких двойных стандартах вы пишите?

Зима
к

Сообщение было удалено

в миллиардный раз. Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ОТЧИМА, ЧТО ТОЛКНУЛ ДОЧКУ АВТОРА. Я ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ РЕАКЦИИ АВТОРА "НУ ЧУТКУ ПРИЛОЖИЛ А ЧТО ТАКОГО-ТО".
но вы ж не читатель, а писатель. Да, чукча?

Скучающая
Зима

Сообщение было удалено

Нет, я не писатель, писатель скорее вы, Зима, но читать все ваши посты - себя не уважать, могу найти для чтения что-то поинтереснее.:) Ваша убогая жизненная философия и так понятна, с одного прочитанного поста. А про вашу "неподдержку" тоже все яссно.
У нормальных людей детей поддерживают до тех пор, пока они нуждаются в поддержке, но при этом воспитывают так, чтобы они смогли встать на ноги достаточно быстро. А для этого надо заниматься ребенком и дать ему хорошее образование. Но у Автора и вас свои взгляды на вещи, для вас счастье это наличие штанов в доме женщины, а дети - средство привязывания этих штанов к себе и мотив для получения материальных ресурсов от штанов (поэтому Автор и рожает нового ребенка от нового мужа). Следовательно, дети, которые не могут выполнять роль средства получения ресурсов от наличиствующих в данный момент в доме штанов, являются лишними в доме, особенно когда вырастают настолько, что начинают контролировать использование ресурсов (алиментов) предыдущих штанов. Поэтому Автор стояла и смотрела, как выбивают дверь в комнате дочери и избивают дочь. И советов Автор ждет совершенно определенных, как заставитиь дочь не мешать ее отношениям со штанами, которые удлось заполучить в дом, а вовсе не о том, какой надо сделать жизнь ребенка в родном доме, чтобы девочка жила нормально в своем собственном доме.

Скучающая

Зима, мне совершенно очевидны ваши жизненные приоритеты, которые вполне совпадают с приоритетами Автора, поэтому ваше "ничего страшного не случится, если посторонний мужик ест купленные вами для себя продукты, если посторонний мужик врывается к вам в комнату в вашем собственном доме и вас избивает, лишь бил несильно" вызывает у меня полное отторжение. Это называется выживание слабого и беззащитного подростка здоровенным мужиком и собственной матерью из собственного дома, так как подросток стал лишним в этом доме. Про отца ничего сказать не могу, так как не он тему поднял и ничего о себе и своих отношениях с дочерью не писал.

Скучающая
Зима

Сообщение было удалено

Зима, вы никогда не поймете, что вам говорят, потому что ваши жизненные обстоятельства изуродовали вашу душу, вы тратите свою жизнь на жалость к себе, вы ожесточились, вы не сочувствуете никому, у кого тоже плохая семья и поломанное детство, наоборот, вы начинаете соспоставлять и завидовать - вот, мол, дочери Автора есть куда идти, а вам некуда было. Вы не замечатете, что девочку гнобит вообще чужой дядька (с полного согласия родной матери), на которого мать ее променяла. Вы не хотите видеть, что девочку, в сущности, вынуждают уйти из дома (вас кто-то выгонял?). Вам бы, Зима, с собой разобраться (ничего личного),

Скучающая
Зима

Сообщение было удалено

Ужас, какое бы...дло!!!!

к
Зима

Сообщение было удалено

Еще раз для убогой Зимы. Обязанность родителя отвечать за рожденного им ребенка. Если он по какой то причине (уезжает в Москву, садится в тюрьму и пр.) оставляет ребенка- он в глазах государства ненадежный родитель. Для ребенка назначается другой опекун, а родитель попадает в разряд неблагонадежных. Ваш муж мог просто оставить ребенка бабушке, неофициально, просто присылать им денег. Но ваш муж официально от ребенка открестился. Это его право. Но тогда не стоит делать удивленные глаза, когда опека пришла проверить ваши жилищные условия для возвращения ребенка. Вы сами озвучили, что ребенок не в приоритете, и если выбирать между ребенком и поездкой в Москву, то вы выбираете последнее.

к
Зима

Сообщение было удалено

Я предлагаю исполнять свой материнский долг перед ребенком до 18 лет, как обязывает закон. Все. Рожая детей, все знают о последствиях, никаких открытий здесь нет, восемнадцать лет- и свобода от родительских обязанностей.
Вы же считаете, что балласт в виде детей можно сбросить на пол пути- и это в порядке вещей. Что за шантаж: мать уйдет вслед за штанами и оставит ребенка?Значит, это не мать, а ш/ала/ва

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Продать долю - это называется продать долю, а не разменять квартиру. Тyпорылая

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Для тебя видать "моющие" серьезная статья расходов ) нищая пиzдорванка)

Зима
Скучающая

Сообщение было удалено

скучающая, сколько можно, а? я вам и многим другим написала, что НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ОТЧИМА, КОТОРЫЙ ПРИЛОЖИЛ ДЕВОЧКУ. Вы пишите, причем закавычиывая, что я ПОДДЕРЖИАЮ. Вы тууугой тролль?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Еще раз для дeбилов. Если мамаша бросит дочь одну, то следует уголовное дело и лишение родительских прав на всех детей. После того как маргиналку лишат родительских прав, она может еще десяток нарожать, для их изъятия будет нужен уже другой повод

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Еще раз для дeбилов. Если мамаша лишат родительских прав, это не означает что дочь пойдет в детдом, у нее есть отец .будет жить с отцом в своей квартире без всяких примаков и мамаш шaлав

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Какие у тебя факты, трололо ты безмозглое? Ты только повеселить можешь своей тyпостью

Зима
к

Сообщение было удалено

еще раз для туууугой тролятины из одной буквы (даже имя не хватило придумать для убогого умишки).
По вашей логике, если родился ребенок, родитель не имеет никакого права никуда уезжать (на работу тоже ходить низя - осталяет ребенка на воспитателя в детсаду), в командировку тоже низя - как же ткоак! оставлять ребенка без себя!
Уезд в другой город на работу (для совсем туууугих буковок) не ставит родителя в "глазах гос-ва в разряд неблагонадежных", но на это время ПО ПРОСЬБЕ родителя и с согласия опеки назначается опекун (в данном случае была бабушки). В противном случае кто будет отвечать за ребенка, если он заболел-ему требуется срочная операция - он выбил стекло? Опекун.
Но совсем-совсем убогим не понять - по их логике надо было срааать на дите - остаить неоициально у бабушки и пусть хоть трава не растет, если дите заболеет-попадет в больницу. Я поняла твою позицию. А корчишь из себя таааакую заботливую - за дочку автора беспокоишься - а на деле наплевать на детей.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

для тууупых безымянных троллей. Читайте пост на который отвечаете - а не переписывайте его своими слоами.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

для совсем=совсем безмозглых безымянных троллей. Умной доче не пришло в голову пригласить папо жить с собой в этой квартире. ПОчему? Потому что ей выгоднее терроризировать мать.
У матери есть доля в квартире. Лишение родправ не лишает прав на имущество (ну для совсем не знающих законов)

к
Зима

Сообщение было удалено

Не зря тебе Бог детей не дал. С твоими суждениями ты все равно отдала бы их под опеку третьему лицу)). Оформить опекунство на бабку и уехать- для тебя как в кино сходить. Твой мужик единственный, кто так обошелся с собственным ребенком.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Для *** со склерозом - выгоняем примака, следом (естественно по мнению подстилок вроде тебя ) уметается мамаша. Мамашу лишаем родительских прав, и определяем место жительства с отцом. Отец приходит жить на свою законную площадь.
Мамаша платит алименты
Про то чтобы лишить мамаша доли речь не шла, опять сочиняешь, ***

Зима
к

Сообщение было удалено

идиотко безмозглое, скажи на кого тогда надо было опеку оформить? на дядю васи с улицы?
В мск ребенка брать? ТЫ знаешеь что такое в мск устроить дите в школу не имея регистрации? Живешь в своей деревне и не в курсе, что такое мск?
Тут вон подобные тебе изосрались на предложение жить дочке автора у отца, потому что "у нее тут друзья и школа, как можно ребенка отрывать от этого". А на нашу с мужем аналогичную ситуацию ты и подобные тебя уже кучу кафна излили, что оставили дите жить с бабушкой до окончания школы.
У дочка автора явно отец недалеко живет - быстро прибыл по вызову полиции - а не сутки в поезде ехал. ЗНачит вопрос житья подростка у отца решился бы без смены школы. Поездила бы несколько остановок.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

идиотки безымянные. В сотый раз. Почему такой вариант не предложила продвинутая дева, предпочтя делить полки в холодильнике? Ответить нечего?
потому что ей нравится доводить мать. ДОводить отца так вряд ли получится - посему и не рыпается.

к
Зима

Сообщение было удалено

Вот так Зима лихо все перевернула с ног на голову))). Может , это мамашка терроризирует подростка через своего ахателя? Это ведь он и в холодильник к девахе с умыслом забрался, он пиханул малолетку, а потом двери ей вынес. Интересно, почему мамашка молчала при всех этих действиях? А как только для ее ахателя запахло жареным, мамашка срочно забеременела. И ведь даже после вызова полиции этот ахатель не слинял к себе домой. Потому что там терроризировать некого.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я думаю предлагала и не раз . Мы этого не узнаем. Но ты то любишь посочинять
Наххeр девке надо доводить свою мать шалaвку ? Все что девке надо, чтобы ее оставили в покое, не лезли а её комнату и не жрали ее продукты.
Кури тему внимательно , прочитай раз 10, если с первого раза не доходит.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

С какой радости дочь должна выезжать из квартиры, а не eпарь?
Дочери просто нужно было сказать полиции, что этот мужик здесь не прописан и что она не желает его тут видеть, выкинули бы за шикарник из квартиры

к
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Зиме так хочется.

к
Зима

Сообщение было удалено

Если твой мужик предпочел Москву воспитанию малолетки, то не делай круглые глаза, когда тебя проверяет опека. Так понятно?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

каки ж люди безмозглые. Напридумывали что у дочки доля есть. ХОтя это вряд ли - и по логике и по посту автора.
С каких это пор слова ребенка "тут мужик не прописан и я против чтоб он тут был" ведут к выбрасыванию его на улицу? за девочку отвечает мать и она даже (если вдруг у дочки есть доля) может распрожаться этой долей и даже (о ужас!) продать ее и обменять.
Какой еще закон придумаете?
Вот вам не надоело из пустого в порожнее переливать? Ситуация есть: дочь ненавидт отчима и хочет, чтоб мать его бросила. Мать любит мужа и не будет его бросать. Вы думаете дележкой полок в холодильнике и выдачей аликов на руки дочке и вызыванием полиции вопрос решится? нет.
Либо дочке уезжать к отцу (она не хочет), либо отцу переезжать в общую с бывшей женой квартиру (отец не хочет либо дочка не хочет - иначе такая продвинутая за год уже предложила бы такой вариант). Либо детдом.

Зима
к

Сообщение было удалено

идиотко однобуквенное, ты б читала посты, а потом отвечала.
еще раз капсом. Я ПИСАЛА ЧТО ОСТАВИТЬ ДАЖЕ ТАКУ ПРОДВИНУТУЮ ДЕВУ ЖИТЬ ОДНУ В КВАРТИРЕ НЕЛЬЗЯ. ОПЕКА ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ. подобные тебе тууупени орали, что можно и что опеке сраааать. Я говорю - нет, не срааать. Если уж к нам приперлись проверять - родная дочка переезжала к родному отцу, то тут - одна прожиающая девочка - нагрянут обязательно.
Мой пример был к такому объяснению доморощенных юристов, погуглиших инет, но не сталкивашихся на практике с работой опеки.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

читай пост автора - дочь возненавидела отчима. И орет, чтоб не смел попадаться ей на глаза. ЭТо конечно же от баааальшой огромной любоффи к матери. Ага-ага

к
Зима

Сообщение было удалено

Слушай, четырехбуквенная, гуляй лесом. Ситуацию ты не поймешь НИКОГДА, потому что своих детей не имеешь, поэтому желаешь зла другим детям. Твой муж яркий пример, как можно легко переступать через детей, для тебя такое поведение- норма. Что то тебе доказывать бесполезно.
Успокойся, болезненная, автор права. Детей надо вышвыривать из квартиры в детдом, как только на горизонте появляется свежий ахатель. Это для профилактики, чтобы ребенок не мешал строить новую ячейку общества. Вот видишь, ты меня в этом убедила. Полегчало ли тебе теперь?

к
Зима

Сообщение было удалено

Мамашка 15 лет корпела над воспитанием, объясняя дочурке нормы поведения. Воспитала, наконец. Аминь. Дочь любит мать огромной любовью, молодой муж продукты тырит из холодильника и двери с петель срывает. Гармония! " Может, что то не так в консерватории?" (С)

Зима
к

Сообщение было удалено

что мешает дочке решить проблему непроживания в нелюбимой мамо и ненавистным отчимом? - см. пост 1626 - варианты описаны.

к
Гость

Сообщение было удалено

Это отчим на чужой территории, пусть он идет к себе домой и там выбивает двери, слова ему никто не скажет. Но увы, нет зрителей, не перед кем там выступать.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Гость, щас вам объяснят, что вы "тоже зима, просто зашла с другого айпиадреса". Потому что правы только однобуквенные тролли, цитирующие законы, поюзав инет.

Зима
к

Сообщение было удалено

однобуквенное! в миллиардный раз - если уйдет отчим, уйдет мать. ДОчь пойдет в детдом. ТЫ этого желаешь девочке - я поняла.