Гость
Статьи
Дочь-подросток рушит …

Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак

Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил …

Гость
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Из темы как раз понятно, что наоборот. Когда дочь со слезами убегает, мамаша очень рада, хоть бы вообще не возвращалась.
Задолбали этим детдомом пугать. В таком случае фиг эта овуляха со своим аферистом отожмут , распродадут, разменяют, там опека будет жестко следить.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Дорогая, в том-то и дело, что у вас именно пафАс, а не пафос..я уже сказала все, что хотела, с вами все понятно, дальше неинтересно и вы тоже абсолютно неинтересны, даже для клинического случая. Идите дальше всех учите, как им надо жить, ведь без вас все человечество погибнет, не отвлекайтесь на меня, о наимудрейшая!

гость

Сообщение было удалено

Подобный вариант дарения оспаривается через суд на раз-два

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пусть дарит кто против. Только у отчима ее уже можно будет принудительно выкупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А. Ну понятно. Значит тема - разводняк очередной. И покупать смужем новую квартиру. Дочь из жизни вычеркнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы собственника с его собственности выгоните, мне просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отчим строчит или авториха с другого компа?
Ножонка не отвалится? Имеющую треть долю выпинывать-то? Тем более, что отец еще с третью как-то с вами несогласен.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по условиям этой разводки у каждого какая-то там треть...то конечно уходить жене.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мамаша тоже должна дочь кормить а не только алименты отца. Или она об этом забыла.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

это вы уже придумываете. Дочка сама отказалась идти жить к папе. И да, никто не знает, что там у папы. Но подозреваю, мужик долго один не будет (их дефицит) и уже нашел себе женщину.
Че-то девочка, такая продвинутая, что и полицию сообразила когда вызвать (мне дали в 15 лет по башке родители - в милицию идти не догадалась), не хочет отсудить себе право быть совершеннолетней уже в 16 лет. Может быть потому что удобнее матери нервы трепать?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

потому что если к этому хееееру уйдет законная жена на его метры, доченька прямиком отправится в детдом. К папо ей идти неохота. Думаю, что если папа вернется, чтоб "дорастить нищастную детачку", то вернется не один, а с НЖ - вряд ли девочка осмелится требовать от отца завязать член узлом. Соответственно, придется мириться с новой мамой, а ей неохота. Охота родной матери нервы подергать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сначала пусть подарит. И пусть поторопится, а в то в мае Госдума приняла в первом чтении проект о запрете продажи и дарения микродолей. Может уже и в третьем приняла, лень ггуглить. А судебная практика по отношению к микродолям и так ужесточилась. Так что авторше придётся дарить приличный кусок. Если д*ра - пусть дарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, в такой войне не проиграть самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мать ее 16 лет кормила, одевала, обстирывала, лечила, учила.
Думаю свою часть алиментов она уже с лихвой отдала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

освободиться от наглого паразита - это всегда выигрыш.
Иначе дальше хуже еще может быть.

Зима

Сообщение было удалено

А НЖ Вы откуда взяли? Сами за БЖ Авторки вышли? Если нет - не надо фантазировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там вообще удивительная мамаша, дочка явно не от хорошей жизни работать ходит, поэтому все попытки выставить ее наглым, ничего не далающим, а только требующим трутнем идут мимо...16 летняя девчонка приходит поздно вечером домой после работы, маме вообще фиолетово где она работает, даже спросить желания не возникло, вот так и чувствуется материнская любовь и забота. Но зато онажемать, уважать ее дочь обязана и она имеет право на ЩаСтье..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они и живут как в коммуналке, только автора не устраивает, а отчим дверь выламывает.
Насчёт кастрюлек - мать обязана участвовать в содержании дочери до 18 лет. А вот отчим обязан держать свои лапы подальше от её алиментов и её колбасы.

Гость

Сообщение было удалено

Наглый паразит - это, надо думать, родная дочь такое название поимела?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Зима что ты как попугай тебе уже сто писят раз написали как можно сделать что бы не попасть в дет.дом. И вообще сначала родителей надо лишить род.прав.Вариант эмансипации работающей дочерью рассматривать не хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее обязанность содержать дочь до 18 лет. А она ей даже одежду перестала покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать должна максимум - дать денег. А вот готовить, стирать свои трусы (желательно в собственной стиралке) , убирать за собой и оплачивать свою часть коммуналки - это уже забота дочи.
Денежки от папы и мамы получила? - Живи. Копи на платьишко к выпускному)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать ей должна 25% от своей зарплаты. Всё.
Покупать пусть доча сама ходит.

Зима
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

да я вас умаляю. Как там вуз следит за студентами? Ну да, в стенах вузах не дозволяется пить. В общагах там и аханье и пьянки, мож щас и наркота. Ходила к своим однокурсницам - житье с тараканами, отсутствием гор.воды, постоянными пьянками. Одна знакомая мне сказала "в общаге живет тот, кто хочет". Я, по наивности и молодости, не поняла ее. Она мне разъяснила, что речь идет об трааахе.
И еще раз капсом. Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ МУЖА АВТОРА, ЧТО ОН ПРИЛОЖИЛ ПАДЧЕРИЦУ И ВЫБИЛ ДВЕРЬ. Напротив, я указала, что меня поразила реакция автора. Она написала "ну все-то долбанул башкой ее, бяда-то, не сильно ж". Я писала о том, что в ОДНОМ холодильнике можно перепутать продукты и взять другие. Автор же не пишет "он пошел в ее комнату, залез в ее холодильник и начал жрать ее продукты".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вселение собственника микродоли можно прокатить по херу, так как его микродоля не будет обеспечивать права на проживание и регистрацию по месту жительства.
Раньше да, чёрные риэлторы с долями только так работали. Уже года два, как лавочку почти прикрыли. Можно попробовать, конечно, но авторше такие взбрыки обойдутся оооочень дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчиму!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из РФ, но разве в содержание ребенка до 18 лет не входит в том числе и оплата проживания, т.е. Коммуналки?

Гость

А сейчас автор еще ребенка родит, можно алименты разделить, на двоих детей 33% ? Следовательно девка получит уже не 25 % денег мамы, а.....сколько там? 16,5?

Гость
я

Сообщение было удалено

++++++А чтобы в любое время в девочке зайти, когда мамаши дома нет или крепко спит. Потому и ненавидит мать девчонку, что видит в ней соперницу. Мама просто дерь\\мо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если дочь УЖЕ работает то для нее это не будет проблемой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это девке он отчим.
Автору - муж и отец ее ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого волнует, что будет проблемой наглой сцыкухи, а что не будет? Пусть работает. ее право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого еще кого то родить надо.А пока пусть платит и не выеживается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дочь и пытается освободиться от отчима, который паразитирует в её жилье, пользуется общими местами в её квартире и ещё и жрёт её продукты.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вы бы, безымянные чукчи, читали, а не только писали, прежде чем на посты отвечать.
капсом для чукчей. ПОЧЕМУ ТАКАЯ ПРОДВИНУТАЯ ДЕВОЧКА ДОГАДАЛАСЬ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ, НО НЕ ДОГАДАЛАСЬ ДОКАЗАТЬ В СУДЕ СВОЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ? Может потому что просто ей на фиг это не надо, а надо маме нервы трепать?
Война эта, судя по посту автора, длится не один месяц, раз папа выплачивает уже алики прямо дочке, минуя автора. Раз уж така умна доча - давно бы прознала, когда можно себя законно объявить совершеннолетней. Но зачем? это ж надо самой о себе заботиться. Щас удобно на маминой шее сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно даже в твердой сумме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25% алиментов. Всё.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

О, я подобные фразы помню с 6 лет до 18, тоже самое было.И про ненавстное отродье и прочее. Народили прынца. Меня в прислуги. Как 17 лет стало, так просто ад настал. Гадили всяко, выдавливали. Это было давно.
Так и проиграла. Отчим спился и загнулся, братец такой же алкаш. По сути и не жалею, подавитесь своими метрами. Так и живут с сыночкой. От меня гроша гнутого по получите. И нечего выть всем вокруг о неблагодарности и что забытая и брошеная. У меня своё всё есть. И не ваш огрызок доля.
К себе брать не собираюсь, а то там уже нахально за меня все порешали, типа это тут катерина. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по условиям разводки это девка лезет в холодильник жрать продукты купленные отчимом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твёрдой сумме суд определит, скорее всего. Если дури хватит до суда дело доводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и коммуналку должна оплачивать а то тут отчим воду тратит и электроэнергию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ну, да это же так захватывающе - прекрасно наблюдать, как твой ребенок, с которым ты будучи старше и умней не смогла выстроить отношения мучается, выживает и страдает, ни с чем несравнимое удовольствие, да? Вот зачем такие, как вы детей рожаете

Зима
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

оттуда же, откуда взяли про долю дочки, хотя слова автора "бм и дочь против размена" - всеееее! Где слова "у дочки треть доли в квартире"?
Еще раз капсом для чукчей МУЖИКОВ В НАШЕЙ СТРАНЕ ДЕФИЦИТ. ТАК ЧТО ВРЯД ЛИ НА СВОБОДНОГО МУЖИКА ЕЩЕ (ГОД ВЕДЬ УЖЕ ВОЙНА У АВТОРА С ДОЧКОЙ) НЕ НАШЛАСЬ ЖЕНЩИНА.

Зима

Сообщение было удалено

УмАлять меня не надо - я Вам озвучила выдержу из норм, которыми руководствуются органы опеки и попечит-ва.
На тот момент, когда НМ "перепутал" продукты - они были в одном холодильнике, на тот момент - общем, где дочери была выделена отдельная полка. О том, что это было сделано не нечаянно, а с умыслом - "В марте мой муж вспылил, взял продукты из ее полки" (с), он ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО (вот, капсом, как Вы любите), ВСПЫЛИВ (т.е. УМЫШЛЕННО), забрал ее продукты. Как Вам еще объяснять - я не знаю, у меня никогда не было опыта работы в коррекционных школах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот все. Ебаришка крысил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать не умеете? Кто за что её чуть на тот свет не отправил путём приложения головы о твёрдую поверхность? Букварь купите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была ошибка автора.
Надо было родить и оставить в детдоме. Или после развода отдать.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Суд дело муторное. Имеет право воевать так, как считает нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот под зад этому мужу. С чего вдруг под зад дочери? Была бы квартира мамашкина - тогда да. А так утрётся.