Всем Привет)нужна ваша срочная помощь!!!я приехала на отдых на две недели, мне 15(почти 16) здесь в холле работают белл бои (те, кто чемоданы носят) молодые совсем ребята, по 16 примерно)Я знаю, что понравилась одному парню(он очень часто смотрит на меня, когда глазами пересекаемся, он смотрит мне в глаза, потом стесняется и отводит, часто, когда прохожу в холле слышу фразы его друзей( вон смотри, она идёт)я часто там сижу и не раз видела как он переговаривается, а вчера я сидела в наушниках и слышала как его друзья ему говорили подойди не бойся,но меня позвала Мама, мне пришлось удалиться,мне осталась неделя отдыха, очень хочу с ним познакомиться, улыбаюсь ему при пересечении глаз, но он очень стеснительный, это прям видно,жду советов)))
Найди его в вк и напиши. Узнай фио найди в соц сетях.
Дай ему бумажку с номером тел. Мне так один уже второй год пишет смс-ки. За неделю все равно отношения невозможно построить, а так хоть начнете общаться, узнавать друг друга. Может, потом он приедет в твой город.
Можете улыбнуться ему, тогда уж должен познакомиться, раз влюблен. Хотя это смешно предполагать по гляделкам, что влюблен)
Где вы отдыхаете? В Турции?
Где вы отдыхаете? В Турции?